아크로드
루나 온라인
테일즈위버
아스가르드
와우

제목그대로 여기 중에서 추천좀 부탁드려요~
여기에 없더라도 무지하게 재밌어서 추천하고싶다 하는 게임도 OK!
Comment '5'
  • ?
    미소의테레사 2008.08.25 08:17
    저도 최근에 아스가르드 다시 복귀했는데..
    새로운 직업 [아수라]가 생겼더군요 ^^
    무도가의 전직 같은데...
    오랫만이라서 그런지 감회도 새롭고 재밌는거같네요 ~
    하실 생각있으시면 댐피어스서버 [성냥팔이애인]으로 귓주세요 ^^
  • ?
    살인 2008.08.25 13:08
    당연히 와우 !!!
  • ?
    Kis세자르 2008.08.26 00:04
    커뮤니티 좋아하시면 당연히 루나온라인이겠구요 ...
    [여성유저분들이 많다보니 상당히 커뮤니티가 발달됬더라구요]

테일즈위버는 게임성도 좋고 커뮤니티성도 =_=;;;

개인적으로는 테일즈를 추천드리고 싶네요.
  • ?
    렌이 2008.08.27 04:36
    그라센 온라인어때요??8월28일에 프리오픈 하고

9월4일에 오픈베타 시작 이에요~

자세한건 온라인게임추천 게시판에 올려 놧으니 보세여~~
  • ?
    닉모어 2008.08.30 11:37
    테일즈위버