게임 추천 > _<

조회 1772 추천 0 댓글 7
안녕하세요 ' -'

초절정꽃미녀라고합니다 -

전 게임을 무척 좋아한답니다 :)

물론 RPG에 한해서요 ' -' 제가 비위가 약해서 서든이나 스포는 못한답니다 '-';

전 RPG를 매우 선호해요 :) 물론 3D가 좋긴 좋겠죠 : )

똑똑하신 여러분의 조언을 받아보려고 해요 : )

요즘 할만한 게임은 없을까요 ?

저는 아기자기한 캐릭터를 좋아한답니다 :)

꽤 오래해본 게임은.. 군주, 루나온라인, 아틀란티카 이정도? 다 캐릭터들이 꽤 이쁘거나 귀여운축에 속하죠 :)

전 사람들과 이야기하는걸 좋아합니다 :)

말하는걸 매우 즐거워하죠 :)

제가 말하고자 하는것은 "괜찮은 RPG"와 "그 RPG를 같이하실 유저분"을 찾습니다 '-'

센스있는 여러분들은 멋지게 댓글 달아주시겠죠? > _<ㅋ

아 그리고 - 개인적으로 추천 받고 싶지 않은 게임이있습니다 .

서든, 스포, 스타, 워크, 던파, 메이플과 음악게임(오디션, 러브비트, 클럽데이 등등 : 음치에 손이 느려서 불가능) 은 추천 받지 않겠습니다. 별로 안좋은 추억들을 꽤 있는편이라..

그리고 길드나 클랜 이런곳에 들어가는거 엄청 좋아한답니다 :) 이야기할사람이 많은 게임이였으면 좋겠어요 ^^

아아 그리고 ,, 이펙트 화려한걸 좋아해요 > _<ㅋㅋ

여러분들의 많은 추천 바래요 > _<

설마 ~ 무플은 아니겠죠? 그러면 울어버릴테야 ㅠ_ ㅠ
Comment '7'
  • ?
    천류 2008.08.04 15:43
    일단 딱 생각나는게 테일즈와 아스가르드네요.
    둘다 아기자기하고 스킬이펙트도 괜찮습니다.
    렙업하기도 어려운편은 아니라 부담없이? 즐길수있어요
  • 초절정꽃미녀 2008.08.04 15:47
    #천류
    ㄷㄷ..둘다 해봤죠... 하지만 이유모를 이유로 흥미를 잃더라는....ㅠ..
  • ?
    금니 2008.08.04 16:17
    마비노기는 어떠신가요? ㅎ 마비노기 하실려면 신섭 룬다섭 하세요 ^_^
  • 초절정꽃미녀 2008.08.04 23:40
    #금니
    음.. 물론 마비도 해봤죠 - ㄷㄷ

하지만 저한테 안맞나봐요 ㄷㄷ
  • ?
    링크 2008.08.04 21:53
    6일날 오픈베타하는 브라이트 쉐도우는 어떠신가요

아는사람 셋이서 하려는데

하실생각있으면 같이즐겨요-_-
  • 초절정꽃미녀 2008.08.04 23:41
    #링크
    브라이트 쉐도우라, 약간 루나온라인삘 나는데요 ㅇ_ㅇ 감마니아.... 편의점이나 샤브샤브, 패스트푸드점 개발한 회사로 아는데.. (아닌가) 음... 한번 해볼까 ;ㅂ ; 물론 법사캐릭으로 ;ㅂ;
  • ?
    린킨파크 2008.08.06 12:37
    씰온라인 해 보셨는지...
    캐릭터 귀엽고 ㅎ 재미도 있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4