조회 1176 추천 0 댓글 8

깐것도 없는데 용량 7 남은 우리 똥컴 ....

피파 2 깔때 1시간 소모되는 우리똥컴..

바꾸고 싶은데 아빠가 3 ~ 4 년은 더쓰자네요 ..

막막합니다

컴퓨터 용량 어케 늘릴수 있나요? ㅠㅠ

Comment '8'
  • ?
    상아 2008.07.22 13:26
    눈감고 그걸 지우시면 됩니다 ㅠㅠ
  • Nero 2008.07.22 13:29
    #상아
    아..눈물이.
  • 쿠마키치 2008.07.26 00:28
    #상아
    흐흑..ㅠㅠ!!첫만남의 기쁨이 있는가하면 그만큼의 헤어짐의 슬픔도있는법.

그것이 자연의 섭리이자 그것의 섭리...아닐까요.
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:31
    흑흑 ...
  • ?
    린킨파크 2008.07.22 17:47
    일단 주축이되는 인커밍...을 눈 한번 꼭 감고 지우세요.
  • ?
    leop´ard 2008.07.23 10:51
    가슴에 와닿네요 2~4년 더쓰자는. . . 알바하세요 방학동안..
  • ?
    태공사마 2008.07.24 18:25
    500기가도 적다고 1테라를 만들어 놓은 그녀석...대체 뭔 짓을 하고 있는걸까...두둥....
  • ?
    강물처럼 2008.07.25 23:52
    제컴만 할까요.............................

온라이프 들어오는것만도 신기 +.+