조회 3107 추천 0 댓글 7
위 2게임중 하나를 고렙까지 찍어볼까 생각중인데요
경험해보신분들 의견을 참고해보고파서 이렇게 써봅니다 ㅎ
투표좀 해주세요~
Comment '7'
  • ?
    MSzero 2008.07.09 12:55
    아크로드

할래
  • ?
    아영 2008.07.09 17:32
    아크에 비해 십이지천2가 유저가 더많기에..
  • ?
    꿈꾸는천사 2008.07.14 02:11
    아크로드 하세요

십이지천1 이나 2나 별로 다른게없어요 십이지천2는 말이 2지....1을 조금 개편한 거뿐이에요...
  • ?
    천류 2008.07.14 19:41
    아크로드
  • ?
    태공사마 2008.07.17 14:31
    둘다 그게 그거 같지만 아크로드가 좀 나을듯...
  • ?
    진크화이트 2008.07.19 13:11
    십이지천2를 클베와 프리 오베를 연달아 한 결과 몰이 사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 세력전투 몰이사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 세력전투 강화 강화 몰이 사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 몰이 사냥 강화 강화 몰이 사냥 세력 전투 밖에 한 기억이 없네요. 제대로 하신분들은 기분나쁘시겠지만 ;;
  • ?
    다이옥신 2008.07.19 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬 한개로 몰이사냥 하는 십천2의 개나 줘야할 게임성
    세력마다 가지는 특성도 눈꼽만큼도 없을뿐더러, 오로지 몰이 몰이 몰이 몰이