거상에다 지르고

마저키우던 조선캐를 귀서먹일까하는대

근데...거상은 그럼 또 끝도없이

손병사야하고 ㅠㅠ 해서

고민되는대

현2마넌이나 캐쉬2마넌 정도 지르고 할만한겜 없나요?

3D면 좋겠꾸요...

몰이잇건 없건 상관없고...주로 파티많음 좋아합니다^^

라그,메이플제외^^
Comment '6'
  • ?
    거성 2008.06.21 15:26
    흠.. 와우추천... 한달2만ㅋㅋ;;

따로 매니아 현질 필요없어요.. 그냥 정액비 2만원만내도 충분함..ㅎㅎ

3D게임이고.. 파티 엄청많죠.. 보통많은게아니라.. 지대로많죠 파티 ㅎㅎ
  • ?
    익스퍼드 2008.06.21 15:32
    로한이나 길드워?
  • ?
    쟈늑 2008.06.21 15:44
    마구마구.
  • ?
    켄신 2008.06.27 21:26
    카르페디엠.. 오토가 쩔긴하지만.. 2만원이면 떡친달까...
  • ?
    apple 2008.06.29 19:53
    던파?
  • ?
    이드 2008.06.29 22:48
    "와우" 추천 합니다.
    와우는 맵이 너무 방대해서 못돌아 다닌 지역이 많구요.
    온갖 동물들 심지어 조그만 개구리부터
    거대한 공룡까지...
    그리고 다양한 종족과 세분화된 직업
    말로 이루 설명 할수가 없습니다.
    한번 와우의 세계를 느껴보세요.