조회 2609 추천 0 댓글 4

RPG 말구요

액션게임으로 추천좀해주세요..

제가 지금까지 해본건

귀무자 데메크 카오스레기온 콜오브듀티시리즈 메달오브아너 배필 언리얼 둠  히트맨 등등

좀이름있는건 다해본듯...음

아 귀무자 데메크같은거 없나요.......총질말고 칼질..

Comment '4'
  • ?
    사랑받는남자 2008.04.10 16:02
    페르시아의 왕자나 오니블레이드??
  • ?
    겜광 2008.04.11 21:47
    페르시아의 왕자 시리즈 강추합니다@@@@@
    정말 액션어드벤처 장르에서 가장 좋아하는 게임입니다.해보시면 액션은 정말 간단하면서도 스피드킬등으로 데메크 저도 해봤지만 데메크가 스타일리쉬 액션 이었다면 이건 이것나름대로 스타일리쉬 액션을 보여줍니다...ㅎㅎ
    그리고 길찾기나 퍼즐적요소등은 정말 타의 추종을 불허하는...ㄷㄷ
    정말 말이 필요없습니다.pc게임 좋아하시면 꼭 해보세요.
    아 처음 해보신다면 3편이 난이도가 가장 괜찮으니 3편먼저 해보시는걸.ㅋ두개의왕자요.ㅋ
  • ?
    howoo 2008.05.02 23:57
    엘더스크롤....아니면 샤이닝로어~는 구하기 어렵구...엘더스크롤이 좋거든여 제가보기에는..
  • ?
    리뒤앙스 2008.05.11 16:20
    어쌔신 크리드!?