글씨태그

조회 745 추천 0 댓글 9
글씨태그가 요 한부분만 빨간걸로할력르ㅐㅆ는데

안되거든요 글씨색상태그 끝내는법이뭐죠
ps..글씨색갈폰트태그좀코멘달아주세요 빨강만

그리구 중간으로 배치하는 태그

그것도 한줄만 하고 끝내는방법도..
Comment '9'
  • ?
    *마법리나* 2003.02.09 19:30
    예제) 안녕하세요 중에서 '하'라는 글씨만 빨간색으루 하시려면..

안녕세요

안녕[font color=red]하[/font]세요 <-- 이렇게 써주세요..

괄호 바꿔주시구요^^*
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.10 08:47
    빨강
    파랑
    노랑
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.10 08:49
    마법리나
  • ?
    천궁 2003.02.14 12:24
    안[font color=red]하세[/font]요
  • ?
    김진호 2003.02.24 14:38
    [font color=red]안녕하세요[/font]
  • ?
    [font color=red]안녕하세요[/font]ㅋㅋㅋ
  • ?
    안녕하세요[font color=red][/font]ㅋㅋㅋ
  • ?
    김진호 2003.02.24 14:39
    안녕[font color=red]하[/font]세요
  • ?
    김진호 2003.02.24 14:39
    안녕font color=red하/font세요