이번에 공개된 둥둥섬에 갇힌 튜브 영상입니다ㅋㅋㅋㅋ

둥둥섬에서 황금열쇠를 받고 기뻐하는데 둥둥섬에서 하루를 더 보내라니......ㅋㅋㅋㅋ

화나서 초록색으로 변하는 튜브가 너무 귀엽죠?

카카오 캐릭터들은 각각의 설정이 있는데 튜브는 화가 나면 녹색으로 변하며 폭주한다고 해요.

그리고 발이 작아서 오리발을 끼고 다닌다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 페이스북에서 튜브 영상을 전체공개로 공유하고

둥둥섬에 있는 튜브에게 응원메세지를 남기면 20명을 추첨해서

둥둥섬에서 구출해낸 튜브 베이비 필로우를 지급한다고 합니다!!

요새 프렌즈마블송 듣고나서 중독되서 자꾸 부르게 되더라구요.

그래서인지 자꾸 프마 영상들 언제나오나 찾아보게 되네요..ㅋㅋ

혹시 튜브 베이비 필로우를 원하시는 분들이 계실까봐

해당 이벤트 중인 페이스북 페이지 링크첨부 하겠습니다.

저도 여기서 보고 튜브가 빨리 둥둥섬에서 탈출하길 바라는 마음으로 바로 공유했거든요..ㅋㅋ

https://www.facebook.com/kakaogameteam/videos/519794085067526/

Comment '1'
  • ?
    순류 2018.01.11 09:41
    프렌즈마블을 해보니깐 과금유도도 전혀없고 주사위빨도 안심해서 격차 없이 하기 너무 좋드라고요