리니지2 레볼루션 키우다가 중간에 접은 유저입니다.

이번 신서버 오픈 소식을 듣고 업데이트와 함께 복귀를 했습죠.

사실 구서버에서 너무 안키우다 돌아온거라서 차라리 신서버가 낫단 얘기를 듣고

신서버에서 새로 시작하게 됐는데요.

대기열 (2).PNG

신서버 오픈 당시에도 그랬지만서도

최근까지도 출퇴근길이나 점심시간에는 대기열이 가끔씩 걸리더라구요 ㅋㅋ

그래도 뭐 안정화 잘시켰는지 금방 들어가긴 해서 뭐 별 불만은 없지만

아직도 인기가 식질 않았다는 생각이 들더라구요

어제 45를 찍었습니다. 레벨 업이 상당히 빠르더군요

부스팅 이벤트가 진짜 크긴 큰가보더군요.

게다가 5레벨부터 10레벨마다 주는 성장 지원상자의 경험치 물약도 꽤 도움이 되네요

한번 먹으면 3레벨하고도 경험치가 절반 정도가 차니까...

오늘도 벌써 50을 바라보는 중...ㅋㅋ

본캐가 40 갓 넘었을텐데 진작에 따라잡았더라구요

이제 빨리 고렙 찍고 망토를 먹으러 가보는 게 목표입니다 ㅎㅎ

Comment '1'
  • ?
    Dopeboy 2017.09.21 16:47
    전 신섭 벌써 배경 4개 ㅎㅎ 3개 받고 하나 뽑았네요. 템 금방 맞추는듯.