Extra Form
기간 2018-04-19 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://kaiser.nexon.com

‘카이저’는 다중접속역할수행게임(MMORPG) 개발 전문 인력으로 구성된 패스파인더에이트의 첫 번째 신작이다. 온라인게임 ‘리니지2’ 개발자로 유명한 채기병 PD를 중심으로 3년간 70여 명을 투입해 제작한 모바일 MMORPG다. 

여러 클래스(Class·직업)의 캐릭터뿐만 아니라 ‘1대 1 거래’, ‘장원 쟁탈전’ 등 ‘카이저’만의 핵심 요소와 풀 3D 그래픽을 모바일에 담아낸 점이 특징이다. 특히, 많은 이용자가 동시 접속해도 끊김 없이 게임을 즐길 수 있도록 쾌적한 서버 환경을 지원한다. 

사전 예약 이벤트에 참여한 이용자 전원에게는 ‘무기 강화 주문서 1개(귀속)’, ‘방어구 강화 주문서 1개(귀속)’ 등 아이템을 제공하며, 사전 예약 모집 인원 수가 10만명, 30만명, 50만명, 100만명에 도달할 때마다 아이템을 차등 지급한다. 

사전 예약은 안드로이드 및 iOS 운영체제 이용자라면 누구나 참가자 모집 홈페이지를 통해 신청할 수 있다. 

홈페이지: http://kaiser.nexon.com

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58