Extra Form
기간 2018-04-19 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.ghosthousesecret.co.kr

모바일 SNG ‘고스트 하우스’는 비행기 사고로 유럽의 한 저택에 불시착한 주인공이 저택 인테리어를 멋지게 복원하고 퍼즐로 고스트들의 봉인을 풀어 고스트 하우스를 넘보는 인간들로부터 저택을 지키고 미스터리를 풀어나가는 스토리로, 지난 2월에 진행한 CBT에서 귀여운 캐릭터와 감성적인 그래픽에 대해 호평을 얻으며 출시에 대한 기대감을 높였다.

특히 귀여운 고스트 캐릭터와 감성적인 고퀄리티 그래픽으로 구현한 판타지 동화와 같은 분위기로 여성 유저들의 취향을 저격하며, 스토리를 열고 수집하는 듯한 경험과 각 고스트의 개성이 살아있는 퍼즐, 친구 방문 식 소셜 기능을 탈피하고 감성을 더해 게임과 일상을 나눌 수 있는 고스타그램 등 다양한 콘텐츠가 준비되어 있다.

또한 이번 사전예약을 기념해 다양한 이벤트도 진행한다. 사전예약 소식을 SNS에 알리면 추첨을 통해 ‘스타벅스 아메리카노’를 제공하는 이벤트를 진행하며, 정식 서비스 전까지 공식 커뮤니티를 통해 다양한 이벤트를 실시할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58