Extra Form
기간 2016-12-20 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/0Fu

‘던전앤파이터: 혼’은 전 세계 5억 명 회원을 보유한 온라인게임 ‘던전앤파이터’의 첫 3D 버전 모바일게임으로, 2017년 초 안드로이드OS 및 iOS를 통해 출시를 앞두고 있다. 

‘던전앤파이터: 혼’의 사전예약은 공식 페이지()를 통해 누구나 신청할 수 있으며, 론칭 전까지 누적 사전 예약 인원이 50만 명이 넘으면 3만 원 상당의 ‘10레벨 유니크 방어구 세트’와 15만 골드, 1만 5,000 세라 등 풍성한 보상을 지급할 예정이다. 

한편, ‘던전앤파이터: 혼’은 원작의 2D 도트 그래픽을 3D로 이식하여 보다 세련되고 화려한 그래픽을 선사하며, 원작 스토리 중 ‘대전이’ 사건 이전의 스토리를 바탕으로 새로운 이야기가 전개된다.

또, ‘귀검사’, ‘마법사’, ‘거너’, ‘격투가’ 등 4종 캐릭터의 스킬을 연계한 콤보와 시원한 액션이 강점으로, 온라인 ‘던전앤파이터’의 동일한 캐릭터 스킬 뿐만 아니라 모바일에 최적화하여 새롭게 선보이는 ‘혼 스킬’ 등으로 호쾌한 전투를 경험할 수 있다. 

이 외에도 실시간 PvP(Player vs Player), 거대 몬스터를 협동하여 사냥하는 ‘AI 레이드’, 여러 층의 탑을 공략하며 보상을 획득하는 ‘증명의 탑’ 등 풍성한 콘텐츠를 만나볼 수 있다. 

홈페이지: https://i.nx.com/0Fu

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
838 사전등록 방치형 모바일 RPG ‘던전24’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
837 사전등록 테일즈런너R, 사전 등록 실시 2017-07-13 온라이프
836 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
835 사전등록 ‘헬로키티 마이샵’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
834 사전등록 모바일 MMORPG ‘권력:THE RULERS’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
833 사전등록 소드아트온라인 메모리디프래그, 사전 등록 실시 2017-07-07 온라이프
832 사전등록 냥이 액션RPG, ‘오캣스트라’ 사전 등록 2017-07-07 온라이프
831 사전등록 모바일 RPG ‘음양사 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-07-06 온라이프
830 사전등록 미소녀 RPG ‘전장 트윈테일’ 사전 등록 실시 2017-07-05 온라이프
829 사전등록 벨로나스:전쟁의여신, 사전 등록 실시 2017-07-03 온라이프
828 오픈형테스트 모바일 정통 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-29 2017-07-02 온라이프
827 사전등록 모바일 SLG ‘에이지 오브 클랜’ 사전 등록 실시 2017-06-28 온라이프
826 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
825 사전등록 오픈필드 MMORPG '아수라 for kakao' 사전예약 진행 중 2017-06-05 2017-06-30 PPOLOLEE
824 사전등록 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 사전 등록 실시 2017-06-20 온라이프
823 테스터모집 로스트 하바나 for kakao, 테스트 참가자 모집 2017-06-16 2017-07-03 온라이프
822 사전등록 모바일 RPG ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 사전 등록 실시 2017-06-15 온라이프
821 사전등록 모바일 MMORPG '불량인' 사전 등록 시작 2017-06-14 온라이프
820 사전등록 MMORPG ‘불량인’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-12 2017-06-16 온라이프
819 사전등록 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 사전등록 실시 2017-06-07 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58 Next
/ 58