Extra Form
기간 2017-01-09 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://onepiece-ts.kr

‘원피스 사우전드 스톰’은 인기 애니메이션 ‘원피스’ IP를 활용한 모바일 RPG로 지난해 4월 일본에서 출시 이후 600만 다운로드를 돌파하는 등 게임성과 흥행성을 검증 받았다.

기존에 출시된 ‘원피스’ 모바일게임들 역시 강력한 IP 파워에 힘입어 글로벌 시장에서 뛰어난 성적을 거둔 바 있으며, 이번에 사전등록을 실시하는 ‘원피스 사우전드 스톰’은 그간의 노하우를 바탕으로 최고의 완성도를 자랑한다.

루피, 조로, 나미 등 개성 넘치는 주요 인물들이 고퀄리티 3D로 구현되었으며, 원작의 명장면을 그대로 재현한 화려한 스킬을 구사하는 등 애니메이션 이상의 감동을 전달한다.

또한 캐릭터를 육성하는데 필요한 재료를 최소화시켜 유저들의 부담감은 줄이는 반면, 게임의 재미는 극대화시켜 호응을 얻고 있다.

특히 접속해 있는 유저들과 소통할 수 있는 ‘마을’, 최대 3명의 친구가 참여할 수 있는 ‘실시간 멀티플레이’ 등은 지인들과 함께 할수록 높은 만족도를 제공한다.

‘원피스 사우전드 스톰’은 사전등록에 참여하는 유저들을 위해 풍성한 혜택을 제공하는 다채로운 이벤트를 진행한다.

먼저 사전등록자 5만명 돌파 시 강화소재와 무지개코인 5장을 지급하며, 10만명이 넘을 경우 ‘트라팔가 로(2년전)’로 교환할 수 있는 캐릭터 메달과 무지개코인 5개를 모든 유저에게 지급한다.  

이 밖에 오는 16일까지 공식 카페 회원이 5만명을 돌파하면 추첨을 통해 인기 캐릭터 ‘빨간 머리 샹크스’, ’루피’, ’조로’ 등의 피규어를 제공할 예정이다. 

홈페이지: http://onepiece-ts.kr

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
858 사전등록 MMORPG ‘테일즈헌터’ 사전 등록 실시 2017-08-30 온라이프
857 사전등록 MMORPG ‘다인’ 스페셜 사전 등록 실시 1 2017-08-30 2017-09-08 온라이프
856 사전등록 막타, 사전 등록 실시 2017-08-29 온라이프
855 사전등록 액션 디펜스게임 ‘좀비워’ 사전 등록 2017-08-25 온라이프
854 사전등록 모바일 TPS ‘탱크 커맨더즈’, 사전 등록 실시 2017-08-24 온라이프
853 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
852 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
851 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
850 오픈형테스트 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 오픈형 CBT 2017-08-16 2017-08-20 온라이프
849 사전등록 ‘기동전사 건담 리얼전선' 사전 등록 실시 2017-08-11 온라이프
848 오픈형테스트 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스’ 오픈형 테스트 실시 2017-08-08 2017-08-12 온라이프
847 사전등록 리얼 3D 삼국지 액션 게임 ‘극무쌍’, 사전 등록 실시 2017-08-04 온라이프
846 사전등록 아이아, 사전 등록 시작 2017-07-26 온라이프
845 사전등록 모바일 MMORPG ‘클랜즈’ 사전 등록 실시 2017-07-26 온라이프
844 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
843 사전등록 라테일W, 사전 등록 실시 2017-07-21 온라이프
842 사전등록 모바일 턴제 RPG ’카오스 마스터즈’, 사전 등록 실시 2017-07-20 온라이프
841 사전등록 묵향, 사전 등록 실시 2017-07-19 온라이프
840 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
839 사전등록 슈팅 RPG ‘S.O.D.A’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58