조회 3448 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-07-14 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://www.edgamesm.com/soda_scheduled_login.html

캐쥬얼한 그래픽과 화려한 전투화면 연출을 특징으로 슈팅과 RPG를 강조하는 비주얼게임 ‘S.O.D.A’가 정식 출시를 위한 본격적인 준비에 들어갔다.

이디게임즈(EDGAMES)의 ‘S.O.D.A’ 사전예약에 참여한 전원에게는 5만원 상당의 다이아 500개, 골드 100,000개 그리고 게임아이템 '메탈 윙'을 선물한다.

‘S.O.D.A’는 캐쥬얼한 그래픽과 화면을 압도하는 궁극기 연출을 자랑하는 슈팅 비주얼 RPG를 표방하고 있으며, 알 수 없는 외부의 침략으로 좀비화 된 지구를 지키는 ACE 대원들의 이야기를 담고 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
338 사전등록 모바일 MMORPG '불량인' 사전 등록 시작 2017-06-14 온라이프
337 사전등록 모바일 RPG ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 사전 등록 실시 2017-06-15 온라이프
336 테스터모집 로스트 하바나 for kakao, 테스트 참가자 모집 2017-06-16 2017-07-03 온라이프
335 사전등록 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 사전 등록 실시 2017-06-20 온라이프
334 사전등록 오픈필드 MMORPG '아수라 for kakao' 사전예약 진행 중 2017-06-05 2017-06-30 PPOLOLEE
333 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
332 사전등록 모바일 SLG ‘에이지 오브 클랜’ 사전 등록 실시 2017-06-28 온라이프
331 오픈형테스트 모바일 정통 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-29 2017-07-02 온라이프
330 사전등록 벨로나스:전쟁의여신, 사전 등록 실시 2017-07-03 온라이프
329 사전등록 미소녀 RPG ‘전장 트윈테일’ 사전 등록 실시 2017-07-05 온라이프
328 사전등록 모바일 RPG ‘음양사 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-07-06 온라이프
327 사전등록 냥이 액션RPG, ‘오캣스트라’ 사전 등록 2017-07-07 온라이프
326 사전등록 소드아트온라인 메모리디프래그, 사전 등록 실시 2017-07-07 온라이프
325 사전등록 모바일 MMORPG ‘권력:THE RULERS’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
324 사전등록 ‘헬로키티 마이샵’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
323 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
322 사전등록 테일즈런너R, 사전 등록 실시 2017-07-13 온라이프
321 사전등록 방치형 모바일 RPG ‘던전24’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
» 사전등록 슈팅 RPG ‘S.O.D.A’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
319 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 58 Next
/ 58