조회 3639 추천 11 댓글 15

ㅇㅇ
Comment '15'
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:55
    끝내준다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:55
    언어- 이시대의 자존심이냐 신지식인 뉴리더냐 갈림길..
    수리-올리버트위스트의 실화적인물 ㅋㅋ;;
    외국어-국제적 프리랜서냐 세계화앞의 놓인 열쇠냐..또 갈림길..

정말 끝내주는군요 ㅋ키;ㅣ
  • ?
    천룡파미G 2008.03.21 10:55
    어디에도 안속한다면 뭘까여 ???
  • ?
    최누 2008.03.21 10:55
    먄하지만 나중학생
  • ?
    지아야 2008.03.21 10:55
    이시대의마지막자존심-역사의수레바퀴를돌릴마부-세계화(미국화)의선봉자.
  • ?
    너에게가는길 2008.03.21 10:55
    죄송합니다 공부못하면 쓰래기군요

인간은 무궁무진하게 발전 한다고들 하죠.. 그런데 겨우 그많은것중 언수외로 가려진다는게 뭐라고 해야할까.. 틀을잡고 발전하란 소리 같아서 교육이란게 싫군요..
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:55
    너에게가는길/그런 한국사회를 비판하는 입장에서 만든 것 같은데요.

근데 3등급까진 좋다가 4등급부터 뚝떨어지네.ㅋ
  • ?
    교복보이 2008.03.21 10:55
    한화천경 // 3등급까진 좋다가 4등급부터 뚝~ 떨어지는 이유는

만든이가 3등급이기 때문이죠~ 지능적인듯..
  • ?
    너에게가는길 2008.03.21 10:55
    한화천경//아.. 그런의미에서 해석이 가능하군요 ㅎ... 순간 너무 발끈 해서 ㅎ./..
  • ?
    루핀 2008.03.21 10:55
    난 모의고사 9등급에 수능도 안봤으니까 개쓰레기네..다원우주의 가치파괴자이자 토양에 묻히는게 좋은 에일리언 급인데..난 외국어 능력자 전형으로 한국외대 갔으니까.. 난 뭐지?

그냥 ..확 빡쳐서 글올림..
  • ?
    살마무살 2008.03.21 10:55
    이거 만든놈 얼굴을 가루로 만들어주고 싶네요...
    근데 과탐은 왜 안 만들었다죠 ㅋㅋ?
  • ?
    이부신지 2008.03.21 10:55
    에일리언 ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰탱이푸 2008.03.21 10:55
    수리 기둥세워 9등급 받았던 난 토양에 뭍히는게 더 도움이되는 양분이란 말인가 . . . ㅠ
  • ?
    프리크리 2008.03.21 10:55
    너에게가는길// 현실적으로, 선천적으로 학습 능력이 결여되었기 때문에보다 학습 의지
    가 결여되었기 때문에 성적이 안나오는 게 대부분인만큼, 적어도 그런 이들에게는
    해당 사항있는 말이라고 생각해요. 덧붙여, 국영수만을 기준으로 삼는게 아니라,
    국영수를 기준으로 삼았을 때를 보여주는 것입니다..
  • ?
    라우비스 2008.03.21 10:55
    히키코모리만 아니면 됬어 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2