L
조회 4090 추천 11 댓글 19

가식 없이 진심이 담긴 웃음
Comment '19'
  • ?
    *진* 2008.03.21 10:55
    푸하하하하하하하하 우헤헬헤렣렣레헬헬헤렗레헬헬헬헬

저거 진짜 가식 없는 100% 마음에서 우러 나오는 웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    *진* 2008.03.21 10:55
    군대 안간사람 이해불가능
  • ?
    샤무 2008.03.21 10:55
    난 왜케 슬프지.....
  • ?
    KAKA 2008.03.21 10:55
    ㅋㅋㅋㅋ 내 자식놈은 키워서 군대 안보낸다;

그때쯤이면 봉사활동 으로 대체 되겟지만;;
  • ?
    baramv 2008.03.21 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠닌만 알겠네
  • ?
    클레이모어 2008.03.21 10:55
    저 고1인데 모르겠네요
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:55
    해맑은 웃음에 박수를,,
  • ?
    지익 2008.03.21 10:55
    아직 군대 안갔지만..
    왜 내 눈에서 눈물이 나오지..
  • ?
    들판 2008.03.21 10:55
    아.. 잠깐만 눈물좀 닦고요 ....
    저도 몇년후면 가야겠군요...
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 10:55
    지금 고2 인대 괜히 눈물이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

몇년후면 나도 저렇게 될꺼란 생각에,,,,,,,,,
  • ?
    Moon。 2008.03.21 10:55
    나도 몇달안남았구나............

• ?
    야묘 2008.03.21 10:55
    면제이므로 패스!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2008.03.21 10:55
    저거 다 구라임..요샌 이등병들도 배가 불러서 과자 줘도 잘 안먹음..
    밥에 참기름 뿌려주면 잘 처먹지..
  • ?
    꼬마눈사람 2008.03.21 10:55
    병사들은 저 차를....황금마차라 부릅니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    창세기전 2008.03.21 10:55
    황금마차다!!!! ㅠㅠ 왜 갑자기 저거 보니 눈물이 나는거냐
  • ?
    참봉마왕 2008.03.21 10:55
    음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히트and런 2008.03.21 10:55
    ~_~;; 저는 장교지망생인데 참 훈훈하군요.
  • ?
    『삼룡이♪』 2008.03.21 10:55
    담배가 250원 이라는데 사실인가요??
  • ?
    아르방 2009.04.18 07:57

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2