남고 vs 여고 vs 공학

조회 7829 추천 14 댓글 22
Comment '22'
  • ?
    sky~* 2008.03.21 10:54
    아 ㅋㅋㅋ 요즘 유머/엽기는 샤넬님의 무한게시글에서 웃긴거 건질수있어 좋습니다 ㅋㅋ
    잘보고가요~ㅎㅎ
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:54
    ㅋㅋ 학교마다는 다르겠지만 우리학교는 아니넴.ㅋ 잼네
  • ?
    레아드 2008.03.21 10:54
    ㅋㅋㅋ 전 공학 나와서... 잘 모르겠는데.. 정말 저레요? -0-;;;;

공학은 그것에 반대로 무지 평범한 걸루 써 있군요. ㄷㄷ
  • ?
    쯔바이 2008.03.21 10:54
    아닌데;;; 우리학교는
  • ?
    야쿠모 2008.03.21 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한아 2008.03.21 10:54
    줄창 공학만 거쳤는데 똑같다 진짜
  • ?
    패고보니교장 2008.03.21 10:54
    다 별로 공감안가는뎀 ㅋ 여고도 놀러가봤고 우리학교 남곤데 바퀴벌레나옴 서로잡을라안달나고 꾸미기 좋아하고 어떤색힌 옷팔고있고 그런데 ㅋ
  • ?
    개안 2008.03.21 10:54
    남중... 남고인데 완전 똑같아 - _-;;;
  • ?
    컬스레인 2008.03.21 10:54
    지금 남중 다니고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 공감이다
  • ?
    망각 2008.03.21 10:54
    많은부분 곰강되지만, 몇개는 공감 안되는... 특히 마지막은...아니라고봄;;;;
  • ?
    곧휴남 2008.03.21 10:54
    게임 야동 공감이다.. 말들어보면 연예인이랑 다 한번ㅆ힉 자봣을꺼같은놈 박이다
  • ?
    알아야될때. 2008.03.21 10:54
    생각해보니까 진짜 그러네 -_-;

게임,얏동,친구놀리기 ㅇㅇ;...
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:54
    남공고 나왔는데,, 학교에 등교해보니 왠 대걸래통이 어퍼졌있는거임...
    알고보니 아침에 일찍온 친구놈이 교실에 쥐가들어온거보고 쥐를
    대걸래통 뒤집어서 잡아놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쥐는 담임이와서 도망치게한
  • ?
    HERAT 2008.03.21 10:54
    급식전쟁 ㅇㅇㅇ 맞음.. 점식 식사전 종 딱 치면 이건뭐.. 쇼생크탈출도 아니고 죨라게 뜀
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 10:54
    남중 남고 다녔지만.. 공감가는건... 급식 뿐!!
  • ?
    곰진 2008.03.21 10:54
    난 고등학교건물 4층에 대기타지만 벌레가 들어오는순간 전부다 긴장타는거다
  • ?
    살인 2008.03.21 10:54

저희는 남고 여고 떨어져잇는대

참 공감 10000000000000000%
  • ?
    Moon。 2008.03.21 10:54
    ㅋㅋ남고때가 웃겼는뎈ㅋㅋ

• ?
    스턴트매니아 2008.03.21 10:54
    우리는 각반쓰는데 게다가 우리층엔전부남자.. 완전 남자학교다니는것같애.. 바퀴벌레는 개공감.. 가끔 조그마한벌같은 만만한넘들어오면 잡아놨다가 수업시간에풀어놓긴하는데...
  • ?
    근쓰야ㅎ 2008.03.21 10:54
    남고;;; 곤충 같은거 들어오면...거미 들어오면 그냥 지나가면서 밟아버리고;;;
    벌이 들어오면 잡아서 독침 다 빼버리고 가지고 노는;;=_=;;;
    그리고 1학년 1학기 초반엔 여고에대한 기대가 아주 쥑였으나 동아리에서 좌담회 같은걸
    한 후론... 생각이 180%가 바뀌어요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    근쓰야ㅎ 2008.03.21 10:54
    그리고 급식시간땐;;;1학기 초반엔 애들이 줄다툼하다가 급식실에서 밥먹다 싸우고...ㅋㅋ
    아주 지랄했는데 이제는 사람이 아주 한적해진;;;어디로 사라진걸까?'ㅂ'
  • ?
    마루 2008.06.14 20:37
    아놔,

웃기자나,

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2