http://news.hankooki.com/lpage/world/200907/h2009071802433322470.htm

버락 오바마가 자신의 연설중 무시무시 한 소리를 했군요...

주 지지층인 유색 인종과 흑인들을 향한 쓴 소리입니다...

한동안 소란이 일겠군요...

이 분도 노무현 대통령처럼 사장되어 버리면 안 되는데요...

내용이 옳고 그른지는
생각지 않고 자신에게 향해지는 화살에
발끈 하는 경우가 많기 때문에
정말 바른 말임에도 불구하고
지지도 하락으로 연결 되는 것이 아닌가
걱정됩니다... 

Comment '11'
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.19 00:44
    요즘 지지율이 점점 떨어진다던데.....
  • ?
    조흔사람 2009.07.19 04:18
    이제 떨어질때가 됬죠. 요세 말도안되는소리 간간히 하더군요.
  • 인피니티찰스 2009.07.19 09:22
    #조흔사람
    왠지 모를 노무현 코스....
  • 영혼 2009.07.19 17:41
    #조흔사람
    제 생각에는 말이 되는 소리인데
    말하는 방식이 노무현 대통령처럼 매우 직선적이라
    듣기 싫어한다는 것이죠...

정책 같은 경우도
    가끔 방향성이 없고 일관성을 잃는 경우도 보이는 것 같지만
    전채적 맥락은 바른 방향으로 가려고 하는 것 같습니다...

오바바는 인본주의적 정책을 근본으로 한다고 생각합니다...
  • ?
    앙마 2009.07.20 01:24
    멋있네
  • ?
    깜장앙마 2009.07.20 17:39
    영혼//
    자신은 이것저것 태글하면서 정작 자신의 글에 사람들이 쓴 댓글은
    자신이 마음에 안든다고 삭제 하네요..

문제가 많네요....
  • 영혼 2009.07.20 18:06
    #깜장앙마
    운영자가 아닌데 어떻게 삭제 합니까??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환장하겠네요....
  • ?
    깜장앙마 2009.07.22 12:57
    환장 하는건 접니다.

댓글 맘에 안든다고 글삭제하고 새로 올려잖아요

글 내용도 똑같고..

그러면서 환장한다구요??

마치 댓글 삭제 안한것처럼 "환장하겠네"

하는 님의 태도에 화가 나네요...휴....
  • 영혼 2009.07.24 16:15
    #깜장앙마
    착각도 정도 것 하십시요~!!!

서버 오류가 나면 본인이 쓴 댓글이 안 올려지는 경우가 생깁니다...

그리고 제가 알기로는 댓글이 있으면 글 안 지워집니다...

아니면 남 비겁한 사람 만들려고
    지금 꾸며대는 것입니까???
  • ?
    깜장앙마 2009.07.25 20:14
    착각이라 ...

제가 영혼님에게 해드리고 싶은 말이네요...

제 댓글 안올라가서 제가 그런다고 착각하셨네요..

정도껏 하십시요...

그리고 쪽지 더 이상 보내지 마세요.

사람이 점점 추해집니다....
  • 영혼 2009.07.25 22:24
    #깜장앙마
    당신이 하는 짓은 별다른 줄 아시오?

욕 짓거리나 하면서
    고고 한 척 하며 추한 짓 하지 마시오!

정도는 당신이 넘어 선 것이지~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2