조회 23454 추천 0 댓글 25
아침에 죤슨이 섰을 때 오줌이 튀지 않게 소변 보는 법 좀 알려주세요.

무릎을 살짝 구부린 채 보는 게 최고.

상식적으로 생각하면...>>2 겠지.

우홋! 좋은 남자!!
...를 생각하면 수그러든다.

변기에서 2m정도 떨어져서 누면 된다.

호쾌하게 베란다 바깥으로 뿌린다.

이렇게 하면 되잖아?

>>40

그대로 마시는 거야?

>>40~41

뿜었습니다.

이렇게 하면 되잖아?

이렇게 하면 되잖아?

변기에 들어가질 않아. wwwwwwwwww

>>59

크다고 다 좋은 게 아냐. wwwwwwwwww

오랜만에 배가 뒤틀릴 정도로 웃었다.

죤슨이 위쪽으로 서는 이상
이것보다 효과적인 방법은 없다.

...흘렸다.

그런데 물탱크가 공중에 떠있잖아.
그거 떠있는 이유가 대체 뭐야. wwwwwwww

>>92

배...배아퍼. wwwwwwwwwww
숨을..쉴수가....하아....wwwwwwwwwwww

앉아쏴~ 버전

앉아쏴도 이게 최고

점차 수그러든다...

극복하는 방법

이제 그만해 wwwwwwwwwww
옆집 사람이 새벽에 왜 이렇게 크게 웃냐고 소리치고 있어. wwwwwwwww

웃다가 죽는다. wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

너희들 진짜 천재다. wwwwwwwwwwwwww

너무 웃어서 이제 뭐가 뭔지. wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

이렇게 소리내서 웃은 스레는 진짜 오랜만이다. wwwwwwwwwwwwww

나를 웃겨서 죽이려는 음모를 꾸미는 스레가 여기입니까?

여기가 세계 방뇨 스레입니까?

그만해 wwwwwwwwwwwwwwwww
내 복근이 더는 못 견뎌. wwwwwwwwwwwwwwww

웃다가 눈물 쏟은 건 이번이 처음이다. wwwwwwwwwwwwwww

VIP에서 이렇게 웃은 건 처음이다.
복근이 찢어질 거 같아. wwwwwwwwwwwww

오버헤드!!

아아....너무 웃어서....이제 버틸 수가...없어....wwwwwwwww

진지하게 적자면 이런 화장실에서 소변을 보면 돼.

>>186

너 머리 좋은걸?

>>188

왜 굳이 그런 자세인 거야. wwwwwwwwwwwwww

>>191

왜냐면.

이제 진짜 그만해!!
웃다가 커피 뿜었잖아!!

이렇게 하면 되잖아?

이런 녀석 있으면 무서울 거 같은데.

대체 얼마나 쎈 거야. wwwwwwwwwwwwwww

그런데 >>1은 이 중에 어떤 방법을 선택할 거야?

이 중에서 선택하라고?!

뿜었다. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
너무 웃어서 목이 아파. wwwwwwwwwwwwwwwwww

배아파 죽겠어. wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

이제 못 버티겠어. 너희들 진짜 굉장하다.

누가 이거 한번 해보면 재미있겠는데

>>238

그거 무리 wwwwwwwwwwwwwww

이거 너무 재미있어서 위험하다. wwwwwwwwwwww

아아아아~
아침...아침이 온다!!

이제 슬슬 실습할 시간이야!!

이 새벽부터 우리는 뭘 하고 있는 걸까....

올바른 수분 공급법

변기가 있는 의미가 없어. wwwwwwww

처음 이 스레에 생활 상식을 기대하고 들어왔는데.
너무 웃어서 동생이 날 이상한 눈으로 쳐다보고 있어. wwwww

여동생이 날 보고 시끄럽다고 소리쳤다. wwwwwwwwwwwww

대박으로 뿜었다. wwwwwwwwwwwwwwww

이젠 아예 변기가 필요없어. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

녹차 뿜었다. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

아침부터 크게 소리내서 웃었어. wwwwwwwwwwwwwww

바보들뿐....

...이라서 너희들 정말 좋아해.

이거 너무 재미있어서 일을 못하겠어. wwwwwwwwwwwwwwwwww

점심으로 라면 먹다가 모니터에 뿜었어. wwwwwwwwwwwwwwwwww

그만해. wwwwwwwwwwwwwwwwwww

이 스레를 보고 너무 많이 웃으면

1. 배가 아프다.
2. 침을 흘린다.
3. 목이 아프다.
4. 턱이 마구 떨린다.

이런 단계가 있다는 걸 알았다. wwwwwwwwwwwwwwww

화장실 개그인 주제에.wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1이다.
아침에 이 스레 확인하고 진짜 놀랐다.
그리고 물어본 거 말인데...
이 중에서 뭔가 해봐야 되려나?

진짜 할 생각이냐. wwwwwwwwwwwwwwww

거꾸로 서서 소변 보는 것만으로도 엄청난 임팩트를 줄 수 있어, wwwwwwwww

두사람이 같이 하는 게 제일 재미있어

이 중에서 뭔가 실제로 하면 >>1은 신이 된다.

실행

신이 나타났다!!!!

신이다!!!

이거 누가 찍은 거야. www

>>1

감동했다. wwwwwwwwwwwwwwwww

그런데 이 사진 누가 찍은 거야?

이 스레는 진짜 신이 강림한 스레로 인정. wwwwwwwwwwwwww

위, 위를 봐라. wwwwwwwwwwwwww

그만 좀 해!!!!
일을 할 수가 없잖아. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

어이. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2번째 신이다아아!!!

신 2호 발생

아침 텐트로 여기까지 올 줄이야. wwwwwwwwwwwwwwwwww

너무 웃어서 탈수 증상이 일어날 것 같아. wwwww

리얼하게 콧물뿜는다는 게 실제로 있는 거구나.

아아...이제 안돼.
오늘은 더이상 일 못해. 무리다. wwwwwwwwwwwwwwww

OBJECT></></TEXTAREA>

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '25'
  • ?
    망령 2010.11.12 18:01
    세레머니하면서싸기
  • ?
    A.R.I.A 2010.11.12 18:06
    초반엔 재밋는대

점점............ 그냥 손잡고 싸면대자나
  • ?
    길거리개미 2010.11.12 18:50
    전 아침에 안그러던데..ㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.11.12 19:52
    고생들 한다 ㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.11.12 20:55
    재밌네
  • ?
    아영 2010.11.12 21:53
    ㅎㅎ웃겨
  • ?
    kochan 2010.11.12 23:13
    아 뿜었네 ㅎㅎ 재밌게노는구만
  • ?
    겜첨 2010.11.12 23:20
    하아...
  • ?
    그랜마망 2010.11.12 23:27
    여자라서 특히 더 관심가네요?
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.13 00:03
    뭐야 이건..
  • ?
    포프 2010.11.13 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀공자 2010.11.13 00:20
    온라이프 가입하고나서 최고로 웃었네
  • ?
    팔라딘 2010.11.13 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물이 앞을 가려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸잉꾸잉^^ 2010.11.13 00:53
    역시 쪽바리 새끼들은 어쩔수가없어

보아하니 이거 2채널에서 가져온것 같은데

열도섬 싸이코들은 모두 모아놓은곳인데..

재들은 머 생활 자체가 AV인 나라인데

방송활동하는 여가수들중에도 AV 찍는애들도 있고

전세계에서 유일하게 강간이 합법인 나라..
    왜냐고? 강간을 입증하려면 피해자가 직접 시연까지하면서 증명해야하기때문에
    대부분 신고를 안하는 강간 왕국~
    특히 외국인이 신고하면 멀 그런걸 하면서 대수롭지않게 여기는 나라 답다..
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.13 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    曉、 2010.11.13 03:11
    역시VIP다..웃대디씨따위호쾌하게무너뜨리는구나..
    일본애들이은근히또라이가많은나라라그런지개그센스가넘침..
  • ?
    난짱이다 2010.11.13 11:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스태르 2010.11.13 12:02
    왜 하나도 안웃기지.. 웃고싶다
  • ?
    경천이 2010.11.13 14:42
    대박 뿜었다!
  • ?
    뀨뀨 2010.11.13 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.11.13 15:22
    아 존나 길다 히밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.11.13 15:39

오버헤드!!

대박 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    APPLETREE 온프 대장 2010.11.14 11:46
    너무 웃겨서 손에 힘풀리네
  • ?
    태희♡ 2010.11.14 16:33
    다리 하나 걸치고 쏠때

제대로 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃어서 목이랑 배아품ㅋㅋㅋ
  • ?
    장동곰 2010.11.22 10:08
    "강간을 시연"해야한다니..
    대박인데요?!

나도 AV계로 진출해볼까...ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2