조회 26129 추천 0 댓글 32

보신적 있으시죠??그 후 일어난거 보신 적있으신가요??

Comment '32'
  • ?
    네루비 2010.08.26 00:54
    ................ 그냥 누워있어라 .. -_-
  • 일리에나 2010.08.26 00:55
    #네루비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;이런 감상평이 나올줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    kochan 2010.08.26 01:18
    ㅠㅠ
  • ?
    가이 2010.08.26 01:23
    왠지 여친이 누워 있을때 더 이쁘더라....ㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.26 02:07
    누워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤아♡ 2010.08.26 06:04
    그닥 못생긴것도아닌데요? 원낫정도로는 됨
  • 견자단 2010.08.26 18:14
    #윤아♡
    자세히 말해 김칫국 마시기
  • ?
    세르잔 2010.08.26 06:53
    몹이다.
  • ?
    이드루한 2010.08.26 09:47
    아... 우리나라가 아니었군요? 전 우리나라 사람들인 줄 알았는데, 딱 보니 일본이네요
  • ?
    A.R.I.A 2010.08.26 09:53
    상관없다
  • ?
    천재2 2010.08.26 10:01
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    일어나니노숙자 2010.08.26 10:34
    저거 혹시 일본 아이돌??돌+아이??
  • ?
    에타알레 2010.08.26 11:06
    몇몇은 괜차늠
  • ?
    일리에나 2010.08.26 12:15
    ㅎㅎ반응이 괜찮으신 분들도 계시네요 ㅋㅋㅋ;
  • ?
    나는전설이다 2010.08.26 12:44
    다다미방이니 일본인데 왜 제목이 코리아지.
  • 일리에나 2010.08.26 13:58
    #나는전설이다
    그러게요 저도 그게 의문입니다 '-';;
  • ?
    블루진 2010.08.26 13:01
    으헉
  • ?
    레어 2010.08.26 16:59
    으메
  • ?
    견자단 2010.08.26 18:14
    ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 되게 유명한데.. 두번째것도 레알임?
  • ?
    견자단 2010.08.26 18:14
    ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 되게 유명한데.. 두번째것도 레알임?
  • ?
    NaGaTo 2010.08.26 18:18
    그럼 다들 싫어하시는걸로 알고 제가 다 데려가겠습니다
  • ?
    조맹덕 2010.08.26 18:48
    다들 괜찮구먼 왜 그래유 ㅠㅠ
    군대 오면 모든 여자들은 다 여자일뿐이야 !!
    악 !!!
  • ?
    에지 2010.08.26 19:24
    전 괜찮습니다. 그저 고마울뿐이죠 나에게오라 신세계를 맛보게 해줄터어니~
  • ?
    이멜렌 2010.08.26 21:26
    그렇게 치명적이진 않은데..
    그냥 동네 평균치 될까말까한 정도?1~2명은 평균치 갓 들어선 정도?
  • ?
    FreeLoop 2010.08.26 22:31
    크리티컬~ ^_^;;
  • ?
    시즈카 2010.08.26 23:11
    이쁘구만..
  • ?
    마주앙모젤 2010.08.26 23:29
    근데 제네들도 어차피 외출할떼는 화장 하겠죠

그래도 누워있는게 훨 낫다
  • ?
    소망 2010.08.27 03:08
    ...........................................
  • ?
    Dark 2010.08.27 05:43
    그냥 누워있는게 ...[머엉]
  • ?
    dama2008 2010.08.29 20:51
    아...우리나라가 아니였군......
  • ?
    원혼 2010.09.07 21:43
    누워 불끄면 다 그게 그거임;;
  • ?
    카쿠즈 2010.09.20 22:59
    눈들이 다 높으시군요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2