조회 4056 추천 8 댓글 12
자신이 잘 나왔다고 생각하는 사진을 업로드 하면 그에 비슷한 연애인들의 얼굴이 튀어나옵니다.

신빙성은 뭐...ㅡㅡ 제 회원정보에 있는 사진을 올렸더니 이효리 이영애 나카시마미카 등 여자만 튀어나

오더군요.. 그냥 재미로 하는 것이라고 생각하세요..ㅋ

http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=KO&collage=1
Comment '12'
  • ?
    지아야 2008.03.21 10:55
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:55
    난 사진이 없는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Clown. 2008.03.21 10:55
    이건 아닌것같은데..... 난 남자라구!!!
  • ?
    살마무살 2008.03.21 10:55
    슬프군요......ㅠㅠㅠㅠ
    전 배용준 형님과 박지성 형님 그리고..
    이상한 흑인 한분 또.. 서양분들이 즐비하군요...
    중요한 것은... 모두 정상이 아닙니다...ㅠㅠ
  • ?
    셋쇼。 2008.03.21 10:55
    오드리햅번?... 장난?-_-
  • ?
    셋쇼。 2008.03.21 10:55
    김태희도 나오네..-_-
  • ?
    교복보이 2008.03.21 10:55
    외국사람만 나왔는데.. 조쉬하트넷
  • ?
    상아 2008.03.21 10:55
    히로스에 료코 / 보아 / 오구리슌 / 후지키 나오히토 / 비 / 존 벨루쉬 / 장나라

아나 ㄱ 여자가 더 많아 -_-
  • ?
    히트and런 2008.03.21 10:55
    얼굴만 나온 정면사진 4개를 모두 대입해본겨과 4개 모두 나온 사람은 조니 딥이었따는;; ~_~:;
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:55
    ricky ullman 이사람이 누구다냐
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:55
    풉..죠낸웃겨.ㅋㅋ글쓴이분 한가인사진 올려봤더니 무슨 joey yung?? 죠낸 못생긴여자나온다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아돌크리스틴 2008.03.21 10:55
    일치도 60%로 배용준 나왔네... ㄱ-..
    기분 좋아서 거울 다시 한번 보니,
    " ............. "

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2