조회 2549 추천 4 댓글 5
제가 아는 카페그랬다면 인터넷에 이런 글과 댓글이 올라왔겠어요.

너무 웃겨서 퍼옵니다. 재밌게 봐주세요.^^

※ 실제로 어느 자동차 동호회에 누가 재미로 올린글에 댓글들을 단 겁니다.

개그맨들만 가입한 동호횐가봐요.^^

----------------------------------------------------------------------

제주도산 2004년식 말 팝니다~!

euro_fashion IP 221.148.xxx.174
제주도산 2004년식 말팝니다.
색상은 흰색,갈색 준비되어 있구요,
12개월 할부까지 가능합니다.
고급스러운 우드그레인 고삐가 고객님의 품격을 더해줍니다.
1마력의 파워는 평지에서 안정감을 느낄 수 있습니다.
가끔 더운날 언덕길에서 약간 밀리기도 하는데 그럴때는
채찍(옵션사양 )기능 이용하시면 미친듯이 뛰어 올라갑니다.
울음소리는 경쾌하기로 이미 정평이 나있구요~
불법주차 견인당할시 구청직원 상대로 미친듯이 반항하는 기능도 포함
되어 있습니다.
추천하시고 구입하시는 분께는 천연 가죽시트로 만들어진 고급
말안장을 사은품으로 드립니다.
그럼 많은 분들의 구입 부탁드립니다.
감사합니다.  

--------------------------------------------------------------------------------

photoseo 말발굽은 몇개월만에 교체를 해야???^^

ratmphatic 광폭말굽 탑재마 구매의사 있음. 연락주세요.

kensinlove 당나귀는 안팔아요? 서민들에게 그런 말은 그림의 떡이예요 ㅠㅠ

godment 유사당근 먹여도 되는지요?~

zzagnnam 훔... 근데 부산까지 타고가면 몇일걸리나요????? 부산왕복하면 폐차아닌가요??

icarus37 정부에서 배변량별로 세금을 중과세하는 방안을 지금 검토중이라고 합니다. 말 구입하시기전에

X얼마씩 싸는지 확인하시고 구입하세요. "정부, 배변량 3000cc 이상 중과세 검토중" - 연하뉴스

ratmphatic 유사당근은 절대 안됩니다. 출력도 떨어지고 배변불량으로 죽을 수 있습니다.

noexit21 승마대리운전 (전국) 080-2848-048x, 시내 전지역 만원, 전직원 말안심보험 가입, 집까지 무사히 말은 마굿간에

완벽 파킹해 드립니다. 한달간 홍보기간, 홍보기간중 이용해주시는 고객님중 추첨을 통해 100분께 건초더미

2박스를 보내드립니다.

zzagnnam 요즘 유사당근 무우랑 당근이랑 반반씩 파는 당근이 판매된답니다... 유사품에 주의 하세요~

winwonwon 긴급뉴스입니다.~ 방금 정부에서 아프리카산 얼룩말 수입허가가 떨어졌습니다. 배기량은 2500CC 용기에

배변가득채우는 말이니 세금은 2500cc 기준이랍니다.

외제말 못타신분들 이번 기회를 놓치지 마세용~~ (현대말터스)

noexit21 요즘 가뜩이나 당근값도 비싼데 말이 당근밖에 안 먹는다구요? 저희가 가게의 부담을 줄이기 위해 건초만 먹는 말로

개조해 드립니다. 불법개조 아님. 정부인정 공식허가업체

swryu1004 ((속보)) 정부에서 당근구입시와 말 배변시에 부과하는 세금을 추진 중이라고 합니다..지금 사시면 나중에

중고말 팔 때 가격이 하락할 우려가 있으므로 주의를 기울이시는 것이 좋을 듯 합니다.

nature1108 독일산 말은 수입대행 안해주나요... 이왕이면 외제말로 사고 싶은데

sungjuny83 광폭말굽 하고 우드그레인안장 옵션끼면 얼마나 +되나요?

silvia3718 유사당근 주입시 설사나 복통치료 정비업체 자세한 지도부탁합니다~~ 글구 일년에 몇번 검사합니까?

그리고 머리에 폼나는 백색 엠블런 하나달고 싶은데요....

ratmphatic <<광고>> 불스투샷 신제품 출시되었습니다. 당근 첨가제로서 위벽보호 및 장찌든때 제거에 아주 탁월합니다.

문의전화 1588-1234

nith 업자의 냄새가 나는군. 사고마인거 같은데..가격도 없고..저거 분명 낚시 매물이오 조심하시오~

ldm5454 문의드릴께 있습니다.1.장애인복지혜택으로 사료를 싸게 구입가능한가요?

2.비맞고 다니는건 싫은데 지붕은 소프트탑입니까?하드탑입니까?

3.보험가입시 자마신청하면 말이 지혼자 도망간거에 대해 보상가능합니까?

ratmphatic 저 같으면 코끼리 사겠습니다.. 연비는 좀 떨어지지만 오프로드에 강하고 연료도 안가리니 매력있습니다.

이륜구동 타조보다 사고시 생존률도 높고 프레임이 좋아서 안정감 있으니 코끼리를 추천합니다.

jwsceo 저렇게 좋은말을 급매하는거보니... 대포말 아니야?

whonanna 전국적으로 많이 판매하셨다면서요.. 정부에서 말 먹이 가격 50원 인상한답니다.ㅜㅜ

moonlight798 소형으로 플란다스의 개는 안파나여???

chironn 신속배달) 당근 3종세트....29,900원 ..... 퇴비시 필요한 말똥 한푸대 가져오시는분에게 10프로 할인쿠폰 증정합니다.

이기회를 놓치지 마세요.

byjmlove 똥치울 삽자루는 서비스로 안될까??

sinta6565 알류미늄 발톱 별도사양인가요..?? 광폭발바닦은요..?? 사료첨가제 먹여도 되나요.?

leektae 말 오물 리터당 1300원 세금 추진중이랍니다..

kissme3294 중고 02년식 나왓나요??? 광택하고 스페어말발굽 상태좋은거 원해요..

severen 요즘 중국산짝퉁이 난리인데 이거 가격이 넘 싸서 중국산 위장을 장착한 모델아닐까 살짝 의심을...

rushkenshin 폐차할때는 어떻게 합니까? 잡아먹습니까?

cmild 전 최근에 묵직한 대형말에서 날렵하고 근육질 경주용말로 바꿨는데요. 승마감은 조금 나쁜편이지만 역시

가속이 끝내주네요. 채찍질 하는데로 달려나갑니다. 장마철 끝나면 광택한번 낼겁니다~ㅋㅋ

kmeno 저,,,지난번 판매하신 말은 연비가 낮아요 당근을 너무 먹어대요 .. 글구 소변볼때 벽이나 나무옆에서

한쪽다릴 드는데요..혹시 제가 다른거 산건가요? A/S 설명이 부족한데..??

richie11 지난주에 05년식 백마구매한 사람입니다. 갓길 주행하다가 단속에 걸렸습니다. 마적 조회중에 무등록 승용마라고

뜬답니다... 정식출산된 05년식 백마 맞나요? 환불해 주세요...ㅠㅠ

k99y99h99 음..2004년2월 백마로 (3000cc)급으로 방금 주문했는데욤...ㅠㅠ 관할동사무서에 이전신청해야하나욤??/

oiras 구청직원이 견인할때 뒷발차기 하는 옵션은 없나요?

crossroard 이거 전에 매물로 나와서 본적 있는데 사고말이예요. 다들 조심하세여.뱃가죽과 얼국부위에 수술자국있는걸

봐서는 정면충돌의 대형사고였던것 같아요. 혹 사실분들은 특별히 참고하세요.

goodtimever 돈이 없어 작은 거 사려는데 당나귀는 없습니까?

crossroard <최고가매입> 네발로 서있을 정도만 돼도 삽니다. ok중고말매매상사

bjgenius 당근1개에 연비가 얼마나 되나여? 구매를 원합니다... ㅋㅋㅋ

minarydong1 말 지금 사지마세요. 당근값 휘발유 대비75%까지 인상한다는 정부 방침이 나왔습니다.

조만간 나올 무만 줘도 되는 신형 나오면 그때 사세요.

zseesz10 배변량 3000cc 정도로 알고 있는데...풀옵션으로 얼마정돕니까? 장애인에 경우에는 미국 말도 구입가능하다는데,

아버지 명의로 미국 말 사고 싶은데요.

sprix 시트에 설마 담배냄새가 배어있진 않겠죠? 그리고 음..할부 가능할까요?

paikin67 에어콘 잘 됩니까? 지난번에 산 말은 에어콘 틀면 콧구멍에서 냄새가 나더군요. ..

ckiss2989 고속도로 하이패스馬路를 이용할 예정인데요. 패스카드는 건교부에 신청합니까, 마사회에 신청합니까?

jaeya74 방금 사고가 났는데요....전 술 안마셨는데 이넘의 말이 술을 먹고 중앙선 위반해서 마주오고 있는 말과 부디쳤는데...하이마에 연락하니깐 알아서 해주겠다고 기다리라고 하네요...근데 사고 현장 사진 찍어야 되는데 이넘의 말이 도주를 하는 바람에....혹시 제 말 보신분 연락주세요...부산 00 마 1234 엉덩이에 찍혀있습니다...빠른 연락 바람

ql2ql2 새끼말을 구입하고 싶어요 키워서 타게요 그럼 가격이 좀 쌀가요?

jeduk 골프채 몇개나 얹을수있을까요?

m48a5s 투톤 얼룩말이 멋지던데 얼룩말견적 부탁합니다.

han29s 청와대입니다...윗대가리들이 방탄말을 원하는군요..말년에 해외순방다니며 이 말을 사용할거랍니다..안되면 방탄쪼끼 입힌말도 괜찬습니다...

999eye 말 눈에 썬팅되어 있나요?

ckc8413 풀옵션시 후방감지기 장착 됩니까?..말을 잘 못타서여..^^

lucasfan 저희집이 산동네라 경사가 엄청 심한데 주마 시킬때 그냥 발굽에 돌 받쳐놓으면 안심해도 되나요?

edgarpoe 어떤 나쁜넘이 제 말 의 좌측 히프를 긁고 지나갔어요...잡지는 못했구요..님들 좀 싸게 먹히는 말 가죽 도색 카센터 좀 알려주셈...(나삔넘...겨우 말하나 장만했는데 긁고 지나가다니...)

kwinnig 말 머리쪽에 홍당무 매달아 놓고 다니시는 분들 조심하세요. 단속 하던데요.. 제 앞에 가시던 2분 걸리셨던데..;;

ysungkyu 저기요... 배기량 기준은 어떻게 되나요? 밥통크기로 부과되나요? 아님 주댕이 크기로 부과 되나요? 어떤분은 배변량 100g 당 천원씩 부과한다는데 설사할때는 그람수 더 나오니까 부당한 과세라는 생각이 들어서요...

ever3092 머플러는 말똥꼬에 박아야하는거임?

junes61 미국수출마는 더 튼튼한넘들 골라보낸다는데 사실인지요?

------------------------------

제가 가입한 카페에 올라온 글입니다 웃기네요 ㅋㅋㅋ
Comment '5'
  • ?
    개안 2008.03.21 10:56
    윗대가리들이 방탄말을 원하는군요 말 눈에 썬팅되어 있나요?
    에어콘 틀면 콧구멍에서 냄새가 나더군요 풀옵션시 후방감지기 장착 됩니까?.. 어떤 나쁜넘이 제 말 의 좌측 히프를 긁고 지나갔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타임머신 2008.03.21 10:56
    저 같으면 코끼리 사겠습니다.. 연비는 좀 떨어지지만 오프로드에 강하고 연료도 안가리니 매력있습니다. 이륜구동 타조보다 사고시 생존률도 높고 프레임이 좋아서 안정감 있으니 코끼리를 추천합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨디지것소
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:56
    원본 올려드릴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:56
    머플러 머플러 머플러 머플러 머플러
  • ?
    Fate 2008.03.21 10:56
    원본 올려주세요 ㅋㅋ(10자)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2