한국의 대학

조회 6829 추천 0 댓글 28
군대에서도 저렇게 안쳐맞았는데
Comment '28'
  • ?
    쾌남 2011.04.25 07:44

제가 윈윈 선진병영 끝자락이라 아주 끝장났죠 ㅋㅋ 진짜 뭐라고 한마디만 잘 못 하면

바로 영창 ㄱㄱ싱

마지막에 김관진님 오셔서 전투형 야전부대 ㅋㅋ

예전에 비전엔큐 때도 장난 아니었다던데.

• ?
    流雲 2011.04.25 08:19

체대 무섭네...

• ?

체대뒤에 해병대간애들 좀 많았는데 한결같은 소리가

해병대가 더 편하다 이소리-_-

• ?
    히아리안 2011.04.25 09:26

어느대학인지 예상은가지만,, 말할 수 없지..

우리대학은 저런거 없어서 다행..

• ?
    GN_000 2011.04.25 10:02

저거 경기대잖아 =ㅁ=...

• jsria 2011.04.25 12:27
    #GN_000

눈팅만하다가 오늘 가입했는데... 저 경기대학생인데요 저 건물 아무리봐도 용인대구만요 ㅡㅡ 인터넷에서도 저 프로그램에 나온 대학 용인대라고 다 떴는데 잘 모르시고 경기대라고 그러시면 불쾌합니다

• ?
    포프 2011.04.25 11:37

뭔 대학이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소망 2011.04.25 13:09

옛날에 시합 지정(?) 태권도 다닐때 일반부 말고 시합만 뛰는 시합부 들가서 관장이 태권도

전문 학교로만 얘들 다보내려고 할때.. 쳐맞으며 배워가던 때가 생각나네;;

그때는 관장한테 파이프 아니면 즉석에서 주먹이나 발로 얼굴에서 발가락까지 가리지 않고

맞아가며 배웠는데..

뭐.. 위 영상하고는 상황이 심각하게 다르다고 생각하지만.. 무서워요 ㅠㅠ

• ?
    독청독성 2011.04.25 13:41

안격어 본사람은 잘 모를꺼에요

• ?
    빠르봉뜨 2011.04.25 13:46

그냥 미친것들.. 운동을 때리기 위해 배운건가?

인격은 배우지 못 했나 보군...

아무리 저런 것 들이 되물림 된다 하지만..쯧쯧

• ?
    란츠세이버 2011.04.25 14:08

용인대학교네. ㅋㅋㅋ

나도 많이 맞았는데...각목으로

• ?
    karas 온프 대장 2011.04.25 14:44

헐............

• ?
    크리니꾸 2011.04.25 15:13

그냥 학생 조폭 ㅋ

• ?
    히아리안 2011.04.25 15:53

경기도의 한 대학이라고 하지 말지..

그냥 용인대라고하란말야.. 수도권의 다른 대학들까지 욕먹이지 말고...ㅜ.ㅜ

• ?
    일리에나 2011.04.25 17:03

어렸을때 운동 좀 했었지만 20살때 대학까지 가서 저딴게 있다면 ..체육과 아니더래도 기타 다른 과였어도 저 지랄한다면 난 저 과 발칵 뒤집어 놓고 때려치우고 만다~나도 군대에서 구타랑 가혹행위가 좀 있는 세대에서 나왔지만 저정도까지는 아니었는데..무슨 군대도 아니고 보통 보면 찌질헌놈이 센척을 잘하든데...나같음 발칵뒤집어놓고 그만두고만다 ㅎㅎ

• ?
    아리아사장 2011.04.25 19:07

조폭과 인가봅니다

• ?
    yht5j 2011.04.25 21:17

쩌는구나

• ?
    빛과어둠의경계 2011.04.25 22:19

사발 군대야 ㅋㅋㅋ

저딴게 존재한다니

뿌셔뿌셔 처럼 뿌셔버려야지-ㅅ-;

• ?
    던파인생끝 2011.04.25 22:32

갓 군필자가 대학들어와서 선임한테 까엿다고 난 군대에서 이런꼴을 못봣어 보면 그때 ㅈㅈ야 이러면서

막 애들패는거죵

• ?
    에르리 2011.04.25 23:40

와...

진짜 말이 안나오네요..

군대에 있었을때도 구타행위는 없었는데

저건 군대보다 더한거 같네요.....

진짜 위엣분들 말처럼 조폭과같네요....ㅠㅠ
  • ?
    의정부토박이 2011.04.26 01:54

공대는 많이 저러던데... 폭력 까지는 모르겠지만

• ?
    히보 2011.04.26 05:12

★대학을 가장한 조폭 사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포포피피 2011.04.26 13:49

맞고 가만히 있는넘이 바보아닌가?

그냥 폭행죄로 신고해도 충분히 전부 콩밥 먹일 수 있는건데....

미성년자도 아니고 성인이 폭행했다면 법적 효력도 확실하고..

• ?
    아타락시아 2011.04.26 16:47

헐.. 졸라 무섭다

• ?
    ∑주접엘프 2011.04.27 19:18

용인대의 위엄 

• ?
    호빵펀치 2011.04.28 21:39

다들 미성년자도 아니고 성인들인데 신고하면 바로 폭행죄로 잡혀가겠구만..ㅡ.ㅡ;;

그리고 꼭 군대도 제대로 안간녀석들이 저러더라.. 운동한다고 군대 미루고 기합주고...

하긴 제 동생도 서울 xx대 건축과 갔는데 머리박으라고 해서 박았잖슴...

서울xx대 는 때리는건 없어졌다네요..

• ?
    B2ST 2011.04.30 23:13

허세과

• ?
    오드아이 2011.05.01 01:37

무섭네~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2