웃긴 와우 길드 이름

조회 29700 추천 0 댓글 1
포경수술후 스타벅스컵을 끼우니 뉴요커가 된 기분이었다>

<블자야 고맙다 너 덕분에 공기좋은 지방에서 대학다닌다>

<아빠힘내세요 우리가 이짠아요 너희때문에 힘든건데>

<길드이름이 너무 길어서 나무뒤에 숨어도 보이는 길드>

<얼라 이 십쇼키야 이 글 읽을때쯤이면 선빵이다>

<그날 뽕밭에 비만 안왔어도 너만한 얼라가 있다>

<네다리에 달린 호두는 호드하라고 있는거다>

<뒤치기하라고 사준 컴퓨터가 아닐텐데>

<감자캐러갔는데 등에 흙이 왜 묻어>

<똥꼬가쓰랄이니살포시오그리마>

<타우라조에 와이번좀 놔줘> : 듀로탄 섭 호드 길드
-> 패치 후 와이번 생긴다음엔 <언더시티에서 말좀타게 해줘>로 변경
-> 또 패치후 말탈 수 있게 된 다음엔...
<타우라조에와이번놓고언더에서말타게한대단한길드>로 이름 변경 ㅋㅋ

<목숨을 버리면 무기는 살려주마>

<확실한건 제가 와우를 끄면 할일이 없다는 겁니다>

<사실은 제가 와우를 꺼도 할일이 없다는 겁니다>

<불의를 보면 쌩까는 길드>

<불의를 보면 못참고 귀환타는 길드>

<님아일단정지스탑제발마우스손때고우리말로해열>

<인생은막장키보드만잡으면간지가이>

<저를써시기전에두번만더생각해주세요>

<눈하는 널 해치지 않아 격하게 사랑할뿐>

<실제로 만나서도 칠수 있나 봅시다>

<엄마는 도서관에 있는 줄 알겠지>

<와우한다고 조퇴했어요>

<니 엄마가 조심하라고한 호드가 나다>

<비밀인데요 사실 우린 게임을 발과 혀로 해요>

<형이 애정이 있어서 패는거다>

<선택한 대상은 공격할 수 없습니다>

<호드야엉아가너생긴거때문에때리는거아니다>

<우리가 호드인것은 정모때 오면 알 수 있다>

<격투맨박휘문장쓰고알트탭인터넷서핑후루팅>

<인던의 중심에서 애드를 외치다>

<님이그걸왜굴려효!!!>

<맨손으로오닉시아를때려잡고얼라뼈를철근같이씹으며>

<언니들 말하는데 끼어드는거 어디서 배웠니>

<괄약근에설사나오는속도로레이드뛰는영웅들>

<치고보니언데드레게고블린기공악마흑마>

<여보 아버님댁에 와이번 놔드려야겠어요>

<니뒤에니네엄마왔다>

<오덕후얼라를살려두기엔대기표가짜증나>

<아포에 박휘가 많아서 세스코 나왔습니다>

<있는놈이든 없는놈이든 요플레 뚜껑부터핥는다>

<벤클리프가 너희놈들 잡아오랬어>

<혼자있고싶어요 모두 로그아웃해주세요>

<한대만 쳐도 하루종일 재수없다는 그 길드>

<내주위에본케있다>

<누가 내 꿈풀을 가져갔을까>

<생활속의 애드 함께하는 전멸 번개같은 닌자>

<거기카와이한얼라여케스톱>

<블엘여케로가득찰오그리마를생각하니안구에습기가>

<잠못드는밤바지는내리고>

<너희가 밤새워 앵벌할때 난 야근해서 현질한다>

<이오빠는말이다애인이없어서와우하는게아니란다>

<영어님영어님 하지말고 와우끄고 사전들고 공부해라>

<어젯밤에 우리아빠가 다정하신 모습으로 돌진>

<엄마가 편식하지말래서 굴려효>

<호드애인있음 지금전화해라 다음세상에서 만나자고>

<어머니는 짜장면에 밥까지 드셨어>

<5시만 되면 칼퇴근> ->>>>> 아이디: "공무원"

<똥꼬에 마요네즈 뚜껑끼워 별똥을 싸보아요>

<난 얼라를 쓸때니 넌 무덤을 지켜라>

<가끔은 죽어주는 매너있는 박휘들의모임>

<님실력에 잠이 옵니까>

<전 이실력에 잠이 옵니다>

<카와이한 얼라 여캐 인신매매단>

<내안에 우유 있다>  -> 타우렌 여캐 길드

<사나이는 루팅을 위해 허리를 굽힌다>

<여보 우리도 레이드 그만두고 타우렌 농사나 지으며 살아요>

<가나다라마바사아자차카타파하 어디까지써지나보자>

<우리오빠는정말손만잡고자네요후>

<니렙엔 똥도참앗다>

<키는작아도 거시기는크다>

<좌채영 우효리 천상천하 슴가독존>

<호드 울리는 얼라면>

<누나의 진동 토템>

<강남역에 이쁜여자 존나 많아>

<목마른사슴이 물을 찾듯 굶주린 저희에게 물빵좀>

<일격에 주님 곁으로>

<어머니는 짜장면에 밥까지 드셨어>

<아무도 받아주지 않아서 우리끼리 만들었다>

<눈하는 널 해치지 않아 격하게 사랑할뿐>

<얼라 눈하들은 내 마음도 몰라 주고 시밤쾅>
<호드 형아들은 내 마음도 몰라 주고 시밤쾅>
<오그에서 아포까지 숟가락으로 땅굴파서 침범한 길드>
<좋은 길드 찾다가 열받아서 내가 만든 길드>
<무서운 30대 길드>
<저렙 학살은 너무너무 재밌어요>

<깜칙한 호뎅이들 뒷칙하면 누나가 조낸 때려준다>

<길드 이름은 길어야 좋다고 하길래 이꼴됐습니다>

<블러드 엘프 공주와 일곱 노움 새끼들>

<5시만 되면 칼퇴근> ->>>>> 아이디: "공무원"

<실제로 만나서도 칠수 있나 봅시다>
<똥꼬에 마요네즈 뚜껑끼워 별똥을 싸보아요>

<쌈박한 길드 이름 찾다가 머리에 쥐난 사람들>
<너희 OOO같은 얼라들에게 인민의 힘을 보여주갓어>
<난 내 주사위가 마음에 들지않았다 그래서 난 닌자가 되었다>

<우리는 길드명을 짓기위해 사흘동안 고민 했다>

<울랄라 시밤바 개념은 채소밭에>

<나 죽여도 불러올 길원없다고 막 치면 겜 접을때까지 뒷치기>

<바삭바삭한 거미 고기> ->>>> 아이템 이름

<엄마가 편식하지 말래서 다굴려요>

<괄약근에서 설사가 나오는 속도로 줄구릅을 도는 영웅들>
<여친이 와우 그만하래요>
<님들하 주사위 낮은사람이 이기는걸로해욘 젭알>
<인생은 막장이자만 아제로스에서 우린 간지가이>

<잘못들었습니다>

<실력보다 외모로 승부하는 참으로 아름다운 사람들의 모임>
<길드이름은 길면 길수록 좋다 그래서 길게 만들다가 이꼴 됐습니다.>

<난 얼라를 쓸때니 넌 무덤을 지켜라>

<생활 속의 애드 번개같은 닌자 함께하는 전멸>

<그날 뽕밭에 비만 안왔어도 너만한 얼라가 있다>

<가끔은 죽어주는 매너있는 박휘들의모임>

<어디선가 누군가가 무슨일이 생기면 틀림없이 나타난다>

<아빠힘내세요 우리가있잖아요 그래서힘든건데>

<여보 아버님댁에  와우 깔아드려야겠어요>

<네가 아무리 후레자식이라도 나를 치지는 않겠지> 그리고 그분의 닉넴은 "엄마"

<니 렙에 잠이 오냐>

호드-> <님 님실력에 잠이 옵니까>
얼라-> <전 이실력에 잠이 옵니다.>
<카와이한 얼라 여캐 인신매매단>

<똥꼬가 쓰라리니 잠시만 오그리마>

<호드 울리는 얼라면>

<길드 이름이 너무길어 나무뒤에 숨어도 얼라한테 들킨다>

<길드명이 너무 길어서 나무 뒤에 숨어도 길드명이 보이는 길드>

<있는 놈이나 없는 놈이나 요플레 먹을땐 뚜껑부터 핥는다>

<이 세상에서 두려운 건 나의 잘생김뿐이다>

<내안에 우유 있다>- 타우렌 여캐

<얼라스틴 했어요>

<가축 같은 분위기의 길드>

<엄마는 도서관에 있는 줄 알겠지>
<뒷치기 당할시 일정확률로 엄마 소환>

<사나이는 루팅을 위해 허리를 굽힌다>

<와우한다고 조퇴했어요>

<길드명 길게 만들려다 이 지경이 댔어요>

<마님은 왜 돌쇠에게만 흰 쌀밥을 주는가>

<중요한건 제가 와우를 끄면 할게 없다는 겁니다>

<한나라당>
<법사님 물좀 주세여 사 쳐먹어 이 거지새끼야>

<빠른전멸>

<밥은 먹고 다니냐>

<이갓나얼라생퀴들아니가이글볼때쯤선빵이다>

<노움처녀와 타우렌총각의 풋풋한 사랑>

<여보 우리도 레이드 그만두고 타우렌 농사나 지으며 살아요>

<니 엄마가 조심하라고한 호드가 나다>

<파티찾기 귀찮아서 만든 길드>

<일격에  주님곁으로>

<가나다라마바사아자차카타파하 어디까지써지나보자>

<가입시 귀속>
<님이 그걸 왜굴려요>
<스랄을 맨손으로 때려잡고 날으는그리폰에서떨어진>
<목우촌에서 부는 신선한 바람>
<가격 시 일정 확률로 공대 구성>
<십만양변설>
<눈빛어벙회>

<DC KEYBOARD FIGHTER>

<내 미모에 반해 호기심에 전화했다간 큰 호통을 들을 것이야>

<경상남도 통영으로 오세요>

중복이 좀 있을 수도 ㅋㅋ

Comment '1'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2