[D&F] 헬헬...사탑?

조회 1042 추천 0 댓글 6
소녀여 님을 따라 카시야스서버로 떠난 호위군입니다 ㅎㅎ(아는분도 없는데 뭐..)

요새 바쁘신지 소녀여님이 접속 안하시지만 ㅠㅠ

예전에 로한온라인했던게 아시는분을 통해서 장비좀 팔라고해서

싸게 처분했는데 마침 거래사이트에 6만에 올라온 레어아바타!

바로 질렀습니다. 호칭도 용팔이친구를 통해서 하나구했다는 ㅋㅋ

렙은 38인데 헬은 벌써 일반사냥터+초대장으로 벌써 11번째 가네요(득템도 없지만..)

35때는 36층에서 매일 좌절했는데

지금은 43층에서 매일 좌절중입니다 _ _)
Comment '6'
  • ?
    익스퍼드 2008.06.08 18:40
    이런 9층인가 퇴마사한테 개털려서 그이상 단계를 가본적이 없는데 10전 10패 ㅋㅋㅋ
  • ?
    reversee 2008.06.08 19:19
    저두 카시야스 인데..ㅎ

리버씨 친추만 해두세요..

새벽에만 할 수 있다는 ㅠ.ㅠ

아 무기 뭐예요?룩이 성검처럼 생겼네요.
  • ?
    predator!! 2008.06.08 20:08
    쿠 제 bta가 카샤스 케릭 ㅋ. 근대 접안하는 엘마키우다 지쳐 ㅈㅈ..3D게임에 목말라서 그만..썬으로
  • ?
    지옥도 2008.06.08 22:09
    붕붕수라 입니당 ㅋㅋ
  • ?
    단축키 2008.06.08 22:42
    ㅎㅎ;; 친추했어요!

검은 산타루체라는...근데 제가 주로 아침에 하다보니-_-;
  • ?
    소녀여 2008.06.09 13:20
    죄송해요 다시 들어갈게요 ㅠㅠ 요즘 시간이 넘 없는...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 ... 2961 Next
/ 2961