조회 15637 추천 19 댓글 29

바이탈싸인.

최고의 스피드감.

다시 하고 싶내영.
Comment '29'
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:20
    사람들 하는거보니

건즈처럼 처음하는사람은 못하게 되버린...
  • ?
    겜광 2008.03.21 10:20
    이거 아직 안망했었구나...ㄷㄷ옛날에 친척형이 하는거 보고 재밌어 보였는데 집컴 사양이 달려서 못 했었던...ㄷㄷ재밌어 보이긴 하던데.ㅎㅎ
  • ?
    하늘연달 2008.03.21 10:20
    설마하고 클릭했더니 ㅎㅎ 역시 바이탈싸인...

진짜 재미있었는데 시작하자마자 15초만에 겜 끝날때도 있던.. 엄청난 스피드한 ^^ㅎ

수류탄 타고 나는거.. 다이아스탭.. ㅎ 클전 진짜 재미있었는데..

라이프제도인가? 이거 생기고 나서 사람도 끊기고... 쩝...

저번에 함 할려하니 섭도 닫은것 같았는데..
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 10:20
    저도 많이했었는데.. 아쉽군요~
  • ?
    중독자 2008.03.21 10:20
    바이탈싸인.... 레이저로 사람관통시켜서 원킬하는맛이란...
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:20
    바이탈싸인 초창기에 클랜도 들면서 했었는데 일이 생겨서 관두게 된 게임...
    레이저 중독성이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    『방구맨』 2008.03.21 10:20
    살짝 카르마를 기대했던... ㅎ
  • ?
    쪼코마루 2008.03.21 10:20
    저두 카르마 예상.

• ?
    광자 2008.03.21 10:20
    레이저총 한방킬이 죽였었는데
  • ?
    귀족 2008.03.21 10:20
    카르마온라인 기대하고 들어왔는데 으헣
  • ?
    루크z 2008.03.21 10:20
    바이탈싸인..
    진자 열심히햇는데..

지금은 독일바이탈싸인밖에 안남았어요 ㅎㅎ
  • ?
    처음햇을당시 그래픽이 엄청 좋아보엿는데, 지금 스샷으로 보니까 안좋아보이네요.

스샷 화질이 나쁜건가 ..
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:20
    한국판 언리얼토너먼트
  • ?
    Kalmia 2008.03.21 10:20
    저도 처음했을때 엄청 좋아보였었는데, 지금은 어쨰 영..ㅋㅋ
  • ?
    욜라깜찍 2008.03.21 10:20
    지금이라도 다시 서비스하면..

바로 하는데...ㅠㅜ 그립다...
  • ?
    할룽 2008.03.21 10:20
    저두 했었는데... 역시 레져가 짱..

가장 재미있었던건 유탄 밝고 터지는 반동으로 옥상같은데 올라가는거.ㅇㅅㅇ
  • ?
    파란친구 2008.03.21 10:20
    나만 카르마가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 10:20
    카르마는 다 좋은대 버그가 너무많고 쉽게 고쳐지지도 않았던걸로 기억
  • ?
    혈풍 2008.03.21 10:20
    참잼나게했었는데..

이름도 좀 날렸었는데.. ㅡ.ㅡ;;

농약먹고쿠우
  • ?
    히츠가야 2008.03.21 10:20
    저도 카르마 예상 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나부랭이 2008.03.21 10:20
    이거 랭킹 1위던가 2위 클랜에있던사람 ㅋ

한때 클랜에이스였어욤 ㅋㅋㅋ

SpeEd란 아이디썻었음 클랜뒤에 클랜이름이 천상천하였나.. 음 생각이잘안나네 중딩때한거라 ㅋ
  • ?
    레볼루션21 2008.03.21 10:20
    농약먹고쿠우님 기억납니다 ㅋㅋㅋ 이게 사양이 은근히 낮아서 옛날 컴 구릴때 많이했다죠 그때는 사양땜시 할수없이 한건데 컴퓨터 새로사고 다른 fps해봐도 영 바이탈싸인처럼 재미가 안느껴지더군요 ㅎㅎ 이집트라는맵(?)인가 거기 공방전 정말 유행했었는데 그거 처음에 우리길드에서 길드원끼리 놀다가 만든거라지요 ㅋㅋ...
  • ?
    나배고파밥줘 2008.03.21 10:20
    이겜 그리움....다음 게임이였나..잼잇엇는데..사람도없고..이제 서비스도 중단된거같은..ㅠ
  • ?
    미소라면 2008.03.21 10:20
    레이져만 들고 게임하곤 했는데.. ㅋㅋ

관통시키면 이상한 젤리? 같은게 나와서 .. ㅋㅋ
  • ?
    장애인 2008.03.21 10:20
    뭐 이딴겜이잇냐??????
  • ?
    지렁이 2008.03.21 10:20
    카르마가짱인디;; 버그가많아서 좀 뷁이였지만
    중딩때 친구들과 즐겼던카르맹
  • ?
    GAM이카리 2008.05.10 18:15
    님들 아심 체인킬~~!!
  • ?
    DJ러버 2009.06.02 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이었는데... 막포들때매 포금지방도 있고... ㅋㅋㅋ

보조무기도 샷건의 은근한 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DJ러버 2009.06.02 10:59
    계습도 총알 동포 은포 금포 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2