조회 3903 추천 3 댓글 8

슬슬 이제 10판 이기면 로우 2nd 가 됩니다.

그리고 나서 돈 3000원 만 모으면

서민 적인 세트는 맞추겠네요 .

갑부가 되고 싶어요 T ^T

Who's E-Sens

마영전 XE서버
오렌지자몽티(린)
허니레몬티(낫비)
Comment '8'
  • ?
    ARIA 2008.03.21 10:20
    들어가면 바로 바탕화면으로 팅기는 ..
  • ?
    가흔 2008.03.21 10:20
    레시피가 어떤것은 +0으로 다음단계 무기가 되는것하고 +? 붙어서 되는 레시피가 있는거 같더군요.
    파이날 테스트때 알게된것..
    그래서 이번엔 무기 업글하는거 신경써서 해야겠어요.
  • ?
    겁쟁이!! 2008.03.21 10:20
    하고싶어도 못하는게임 15세이상인데 핸드폰없으면 게임도 못하나요...?
    실명인증도 안되고
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:20
    궁금한게 있는데 이 게임 인터넷 사양을 많이 타는 게임인가요??
    우리집 인터넷이 느린편이라서 대전액션 게임이면 왠지 불안불안..
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:20
    그런데 이게 어딜봐서 요구르팅이랑 닮았단거지...
  • ?
    지크리프트 2008.03.21 10:20
    저도하는중...이케릭저케릭해보다가 그...검쓰는 케릭으로다가..하앍~
    아뒤는 홍염의세밥
  • ?
    A-dust 2008.03.21 10:20
    중요한건 이분의 아이디 이센스.. 삼디는 어따두고? ㅋㅋㅋ
  • ?
    E-Sens 2008.03.21 10:20
    ARIA 님 :: 제 친구는 핵실드 업데이트가 아예 안되서 접속 못하더군요 ..

가흔 님 :: 요즘 사람들 말하는거 보면, 연사 / 파워 의 차이라는데..
    무기 바꾸고 2연타가 안되고 1연타 만 때리네요 ㄱ-;
    더 힘들어 졌어요 ..

겁쟁이!! 님 :: 자기 인증만 되면 되지요 ~_~ 공인인증서를 떼셔도 되고 ..
    휴대폰이 자기 이름으로 되어 있거나 실 사용자 가 자기 이름으로 되어 있으면
    되던데 .. [저 같은 경우는 휴대폰이 아버지 주민 인데 실 사용자가 저라서 인증 되던데..]

미라도 님 :: 인터넷 사양 을 탄다 안탄다 말은 못드리겠네요 ..
    네트워크 확인중.. 이라는 로딩 문구는 뜨긴 합니다만..
    아직 간간히 서버렉도 있어서 잘..

Achard 님 :: 아마도 하는 방식이 비슷해서 그런건 아닐까요 ,
    뭐 그렇게 비슷하지도 않지만.. 오히려 루니아 전기가 생각나긴 해요 .

지크리프트 님 :: 홍염의세밥 님 이로군요, [한번도 본적 없지만..]
    저도 이케릭 저케릭 해보다가 그냥 하이디로 ..

A-Dust 님 :: 쌈디 는 진짜 이셍 만 알겠죠 [...]

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2