요새 무협게임이 너무하고싶은데 딱히 할게없어서 ;

이번에 넥슨에서 퍼플리싱 했다는 천애명월도 중섭으로 하러갔습니다..

일단 커스터마이징도 자세하게 되고 캐릭터가 중국게임치고 이쁘네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

핑도뭐 안정적이고 생각보다 퀄리티가 높네요..

당문 키우는중이고 특이하게 부채를 사용하고 직접 암기를 사용하거나

암살인형을 실로 조정해서같이 싸우는 원거리 딜러이고 상당히 재밌습니다

옵은 7년된 컴퓨터라 하옵이고 영상도 렉때문에 저화질로 업로드 하였습니다  ㅠㅠ

wuxia_client 2016-05-30 09-21-30-227.jpg
wuxia_client 2016-05-30 09-21-18-053.jpg

Comment '6'
  • ?
    설레임 2016.05.30 11:00
    fiinkwan님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    하늘연가™ 2016.05.30 16:03
    넥슨에서 오픈 준비중에 있다고 해서, 저도 눈여겨 보고 있던 게임입니다. :)
    빨리 나왔으면 좋겠어요.
    무협게임인 것만 해도 반가운데, 거기다 넥슨이라니...
    남들은 돈슨이다 뭐다 하지만 전 아무래도 넥슨만한 배급사는 없다고 생각하는지라.
  • fiinkwan 2016.05.30 18:42
    #하늘연가™
    저도 같은 생각이에요
    돈슨돈슨 하지만 그래도 넥슨이 가지고 있는 네임벨류도 있는만큼 광고부분도 있고,
    넥슨게임들을 보면 정말 심하게 폭망 하지않는이상 서버도 꽤 오래 유지하는편인거 같구요.
    올해아니면 내년초에 나온다니 지켜봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    과다출혈 2016.05.31 00:10
    어째 블소보다 그래픽이 딸려보이는건 내가 막눈이라그런가;;
  • 센푸지마이토 2016.06.01 22:23
    #과다출혈
    ㅎㅎ 과다출혈님 사실 블소는 아시다시피 그래픽퀄리티가 꾀 높은편이잖아요
  • ?
    하얀가지 2016.06.02 07:11
    결국 짱개겜...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2