조회 3412 추천 0 댓글 1

인스타그램 돌아다니다가 블레스를 봤는데

100일이라고 희귀 하수인상자 이벤트를 하더라고요?

오픈한지 얼마 안된거같은데 벌써 100일이라니 헐;

하수인은 딱히 좋은게 없었는데 희귀급이면 이득이득

Bless 2016-05-03 10-54-26-642.mp4_000633676.jpg

35렙 찍고나서 스킬좀 보려고 전술상인을 들렀는데

얼음파도라는 광역스킬이 생겼습니다.

냉기술사는 빙결지대 이후로 두번째 광역기네요

Bless 2016-05-03 10-54-26-642.mp4_000684952.jpg

운석낙하가 쓸만해서 냉기술사 덱에도 넣어놓고 쓰고있었는데

이제 그자리를 얼음파도로 채워 넣었습니다ㅋㅋㅋ

카스트라공방전 할때 쓰는거 자주봤는데 35렙제 스킬이었군

Bless 2016-05-03 10-54-26-642.mp4_001049829.jpg

넘나 강력한것!!!

일반뎀도 쌘데 크리뜨니까 3000이나 박힙니다ㅋㅋ

게다가 이거 둔화 cc까지 걸려서 대만족이네요

우르투스광산 돌때 유용하게 쓸 수 있을 것 같습니다

이따가 파티한번 구해봐야겠네요