조회 10632 추천 4 댓글 7

누가 워스트일까? ㅋ
Comment '7'
  • ?
    어몬나 2008.03.21 11:00
    걍 다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아키 2008.03.21 11:00
    상관없음 ㅋ
    이쁘면 장땡 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요이치 2008.03.21 11:00
    걍 다 안이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상관없음 ㅋ
    안이쁘니깐 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 내 코멘트 보면 이런말 하는 사람들이 있을꺼 같내
    "요이치님은 얼마나 이쁘길래(혹은 잘생겼길래)그런말 하신가요?"
    그럼 저는 이렇게 대답합니다 "솔직하게 안이뻐 보이는 연예인들을 억지러 이쁘다고 하는
    그런 장애인이 어딨습니까?"
  • ?
    한심하군 2008.03.21 11:00
    요이치님 리플 졸 유치하다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 11:00
    유치한게 아니라 맞는말 아닌가 -_- 자신의 눈에 안이뻐 보이는데
    어찌 이뻐보인다고 하나
  • ?
    보덴 2008.03.21 11:00
    그럼 자신 혼자 생각해야지 이렇게 안이쁘다고 리플을 달아야되나 ㅋㅋ
    리플 달 자유는 있다고 해도 남을 헐뜯을 권한은 없을텐데요?
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 11:00
    요이치님 댓글 보면

전부다 비관적이고
    또 그 취향은 독특하며
    안써도 될말을 굳이 쓰시는듯.

요이치님이 연예인 사진 보면서 마음에 안들어하듯
    지나가는 사람이 님의 그런 댓글 보는것도 마음에 안들어요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. No Image

[ 일드 ] @ 출연진(줄거리) @

2007.11.15 Byナルト 댓글1 조회1460 추천1
  2. 애빼시~

2007.11.14 By연두♡ 댓글2 조회2374 추천0
  3. 유행이래요~

2007.11.14 By연두♡ 댓글0 조회2234 추천0
  4. 이쁘다~

2007.11.13 By게바라 댓글0 조회2794 추천0
  5. 지아누나입니다 ^.^

2007.11.13 By게바라 댓글1 조회2846 추천0
  6. 지아여신님

2007.11.13 By멍멍이방송중 댓글6 조회3408 추천4
  7. ★☆★이지아 님 희귀 사진 모음

2007.11.13 By9timez 댓글7 조회30790 추천4
  8. 이정민아나운서

2007.11.12 By연두♡ 댓글1 조회1972 추천1
  9. KBS 이정민아나운서

2007.11.12 By연두♡ 댓글1 조회1950 추천1
  10. 박혜미 도플갱어

2007.11.12 By『명품』샤넬 댓글3 조회2442 추천2
Board Pagination Prev 1 ... 2371 2372 2373 2374 2375 2376 2377 2378 2379 2380 ... 2400 Next
/ 2400