조회 10630 추천 4 댓글 7

누가 워스트일까? ㅋ
Comment '7'
  • ?
    어몬나 2008.03.21 11:00
    걍 다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아키 2008.03.21 11:00
    상관없음 ㅋ
    이쁘면 장땡 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요이치 2008.03.21 11:00
    걍 다 안이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상관없음 ㅋ
    안이쁘니깐 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 내 코멘트 보면 이런말 하는 사람들이 있을꺼 같내
    "요이치님은 얼마나 이쁘길래(혹은 잘생겼길래)그런말 하신가요?"
    그럼 저는 이렇게 대답합니다 "솔직하게 안이뻐 보이는 연예인들을 억지러 이쁘다고 하는
    그런 장애인이 어딨습니까?"
  • ?
    한심하군 2008.03.21 11:00
    요이치님 리플 졸 유치하다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 11:00
    유치한게 아니라 맞는말 아닌가 -_- 자신의 눈에 안이뻐 보이는데
    어찌 이뻐보인다고 하나
  • ?
    보덴 2008.03.21 11:00
    그럼 자신 혼자 생각해야지 이렇게 안이쁘다고 리플을 달아야되나 ㅋㅋ
    리플 달 자유는 있다고 해도 남을 헐뜯을 권한은 없을텐데요?
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 11:00
    요이치님 댓글 보면

전부다 비관적이고
    또 그 취향은 독특하며
    안써도 될말을 굳이 쓰시는듯.

요이치님이 연예인 사진 보면서 마음에 안들어하듯
    지나가는 사람이 님의 그런 댓글 보는것도 마음에 안들어요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 유빈

2007.12.11 ByARIA 댓글1 조회2257 추천0
  2. 너가 긔여움의 대표해라!!

2007.12.10 By선예누나♡ 댓글3 조회2088 추천1
  3. 아 이런사진 찍는 사람뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2007.12.09 By오구라유코 댓글7 조회5631 추천4
  4. 태왕사신기 스페셜 이지아

2007.12.09 By기루† 댓글5 조회3807 추천3
  5. 이해인

2007.12.08 By∑주접엘프 댓글2 조회2803 추천1
  6. 욘담덕꼼사리

2007.12.04 By이 지아 댓글3 조회2604 추천3
  7. 완소 수지니 모음집

2007.12.02 By멍멍이방송중 댓글3 조회3193 추천2
  8. 당신은 누구를 뽑으실건가요?

2007.12.01 By『명품』샤넬 댓글31 조회5490 추천23
  9. 한예슬

2007.11.30 By건빵제품 댓글0 조회2134 추천0
  10. 그대는 천사요

2007.11.28 By최누 댓글0 조회2447 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2368 2369 2370 2371 2372 2373 2374 2375 2376 2377 ... 2400 Next
/ 2400