원걸 소희

조회 4017 추천 3 댓글 7

머가그래 재밋어? ㅎㅎ
Comment '7'
  • ?
    스턴트매니아 2008.03.21 11:00
    내얼굴봤잖아

• ?
    감독 2008.03.21 11:00
    얼굴이 재밌으신가봐요...
  • ?
    어몬나 2008.03.21 11:00
    어제 전 보고 왓어요 ㅋ

와 안시크 지대루 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Emcee 2008.03.21 11:00
    웃는게 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 역시 선예가최고 우후훟 조만간 원더걸스랑 져랑 직찍 사진 올릴까 생각중.. 우후훗
  • ?
    선예누나♡ 2008.03.21 11:00
    Emcee / 와 부럽네여 ㅠㅠ ;; 지방에 살고있어서 팬사인회나 콘서트 못가네여 ㅠ 울산에는 알올꺼구 ㅠ
  • ?
    어몬나 2008.03.21 11:00
    ㅋ 대학행사 중점으로 댕기고 잇어요 ㅋㅋ

대학교에서 불르기만 햇음 볼수 잇는건대 ㅋㅋ

전 수원경희대가서 봣음다 ㅋㅋ

오늘도 대박으로 만이 오던대 ㅋㅋ

아이비 동방 등등등등
  • ?
    엠마 왓슨♡ 2008.03.21 11:00
    고대부중 다니시던분...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 최정윤

2008.01.14 By천룡파미G 댓글0 조회1506 추천0
  2. 반장되신 거성님

2008.01.12 By멍멍이방송중 댓글8 조회1755 추천3
  3. 배 슬 기

2008.01.12 By천룡파미G 댓글3 조회2117 추천2
  4. 신 민 아

2008.01.12 By천룡파미G 댓글1 조회1560 추천0
  5. 장 희 진

2008.01.12 By천룡파미G 댓글2 조회1588 추천1
  6. 김태희

2008.01.12 By천룡파미G 댓글3 조회2503 추천1
  7. 문근영

2008.01.12 By천룡파미G 댓글1 조회1096 추천1
  8. 박거성...

2008.01.11 By광뜬하루 댓글0 조회1147 추천0
  9. 은혁,이특,태연

2008.01.11 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글2 조회4525 추천0
  10. 뉴하트-김민정

2008.01.11 By천룡파미G 댓글1 조회3908 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2358 2359 2360 2361 2362 2363 2364 2365 2366 2367 ... 2400 Next
/ 2400