조회 14780 추천 0 댓글 0
정수정감독(500-5888)님이 입장하셨습니다.
천하무적MP(fysjsm)님이 퇴장하셨습니다.
고.헬乃(kimti86)님이 입장하셨습니다.
program(program0526)님이 퇴장하셨습니다.
짭잘한고래밥(jbr8910)님이 입장하셨습니다.
tight792(tight792)님이 퇴장하셨습니다.
단추..(sewoon21)님이 입장하셨습니다.
구아바 (minho_net) 03:42
막내.at7a.m. (zeag123) 03:42
박지성화이팅 ㅋ
박진호 (jinho827) 03:42
60억명중 22명안에 우리나라선수가있다니
Mind_of-bliss (sjh6389) 03:42
드디어 결전의 날이다 최후의 대결 과연 누가 승리할것인가. 박지성이다
Sung jin (sungjinhome) 03:42
아 쩐다
고우s (gowfire) 03:42
골까
빽대 (skyiove33) 03:42
어디가조음?
서민(small_clown)님이 퇴장하셨습니다.
장성원(winner-jsw)님이 입장하셨습니다.
솔까
similin(cho2212)님이 퇴장하셨습니다.
막내.at7a.m.(zeag123)님이 입장하셨습니다.
대부(kdy0619)님이 퇴장하셨습니다.
현민쪼!!(ulbbang9)님이 입장하셨습니다.
맨유가질듯
명랑사 (rlarjsgml78) 03:42
떡볶이 적절한타이밍에 완성 ㅅㅅ
와이셔츠 (jutso22) 03:42
d
으헝ㅋ (sksmsahfks) 03:42
맨유 왜 어웨이야
와이셔츠 (jutso22) 03:42
ㅇㅇ
곤조의만루포(top-tc-jang)님이 퇴장하셨습니다.
sung8478(sung8478)님이 입장하셨습니다.
기루프(yks-333)님이 퇴장하셨습니다.
승리자(-0-man-)님이 입장하셨습니다.
wngus2 (wn2329) 03:42
헐 ㅋㅋㅋ이런 전세계 빅매치에 박지성이있다니 대단하다진짜
[강수] (k1011706) 03:42
양쪽으로 봐야지
현민쪼!!(ulbbang9)님이 퇴장하셨습니다.
쉬즈6460(woo2091)님이 입장하셨습니다.
솔직히 바르셀로나가 이김..
유통훈남 (jhyun91) 03:42
오메찌리겄소
[강수] (k1011706) 03:42
서형욱과 박문성
으헝ㅋ (sksmsahfks) 03:42
솔찍히 바로셀로나가 존나 쌤
케이맨 (kws7979) 03:42
드디어 시작이구나
Ruud17(say0440)님이 퇴장하셨습니다.
가자(makpala)님이 입장하셨습니다.
케이맨 (kws7979) 03:43
음하하하하
최승현(bigbang_tg)님이 퇴장하셨습니다.
바알&디아&메피(dndcjsaos)님이 입장하셨습니다.
유통훈남 (jhyun91) 03:43
자리안빈곳이없구만
으헝ㅋ (sksmsahfks) 03:43
메시 다리를 분지르고 시작하면 될지도
으헝ㅋ(sksmsahfks) 님의 신고 횟수 1회
selena(kyds1218) 님에 의해 신고, '5회' 누적시 자동 퇴장
짭잘한고래밥(jbr8910)님이 퇴장하셨습니다.
감자바위(sccrp)님이 입장하셨습니다.
어이없어여... (hohosj2002) 03:43
mbc네 으
sbs가 더 좋은데
챔스는
와이셔츠 (jutso22) 03:43
우왕 오늘 재밋겟다
쭈욱 mbc였음
Mind_of-bliss (sjh6389) 03:43
관중들아 다들 레이져 공격을 하라!!!!!!!!!!
무적 청홍검 (leegeus) 03:43
와이셔츠 (jutso22) 03:43
재밋겟다 재밋겟다!
citos (citos2025) 03:43
방가여..
dongmang18님의 대화명이 777(으)로 변경되었습니다.
나도몰라 (kbh122) 03:43
떨린다 시1발
가자 (makpala) 03:43
sbs가 야구는 개판인데 축구는 sbs가 더 좋은듯..
Mind_of-bliss (sjh6389) 03:43
레이져 공격가 물병 공격 ㄱㄱㄱㄱㄱ
샤키리 (tjdbejr01) 03:43
드디어 시작........!!!!!
윤종현(zippy52)님이 퇴장하셨습니다.
IMYM(gksruf0906)님이 입장하셨습니다.
무적 청홍검 (leegeus) 03:43
여기서 지성 골넣으면 대박인데
박진호 (jinho827) 03:43
잠께게 패싸움 한번하자~~
또박이(dobakiqw)님이 퇴장하셨습니다.
괴팍(kjwon258)님이 입장하셨습니다.
맑은바람(song8540kr)님이 퇴장하셨습니다.
1234(yangnara)님이 입장하셨습니다.
나도몰라(kbh122) 님의 신고 횟수 1회
selena(kyds1218) 님에 의해 신고, '5회' 누적시 자동 퇴장
챔스 이번에 sbs도 계약했다고 들었는데 -_-;
달관(yunisyoon)님이 퇴장하셨습니다.
ㆀ성규^.⌒ㆀ(skypsy123)님이 입장하셨습니다.
헬보이 (arch-84) 03:43
욕하지 말구 봐 쨔샤
괴팍(kjwon258)님이 퇴장하셨습니다.
슈퍼모과나무(kift543)님이 입장하셨습니다.
떨려떨려
결승만
고우s (gowfire) 03:43
장성원(winner-jsw)님이 퇴장하셨습니다.
소울저그v(soulzergv)님이 입장하셨습니다.
안상록 (621sangrock) 03:43
아 설레서2두시반에 깨서 잠도 못잠 ㅋㅋ
10연승째(dlghgud200)님이 퇴장하셨습니다.
후퇴하라(rbdnjs05)님이 입장하셨습니다.
RingRing(password338)님이 퇴장하셨습니다.
현호(mario21)님이 입장하셨습니다.
고우s (gowfire) 03:44
마스체라노 바셀로갔네
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:44
푸욜빠졌네 ㅋ
샤키리 (tjdbejr01) 03:44
매수 아니기를..........
.........
gjwjdrnr12 (gjwjdrnr12) 03:44
지성아 사귀자
가자 (makpala) 03:44
전 이시간까지 안자고 기다렸음 ㅎㅎ
Mind_of-bliss (sjh6389) 03:44
신고하지말아주세요 사랑해요 여러분
피케 넘쎄
안상록 (621sangrock) 03:44
ㅋㅋㅋ
wngus2 (wn2329) 03:44
ㅅㅂ 쩐다
SKULL (herbcooki) 03:44
헝가리성님
grrr (zerapol) 03:44
아무리 완치됐다해도 아비달 좀 위험하지 않을까?
티비로볼까
yuu-nee3316님의 대화명이 지성빵(으)로 변경되었습니다.
우리
박지성만 응원해요
오늘귽데 맨유가 지는건당형한거고
nutter (dudqls0523) 03:44
왜 영국주심이안함
ㅇㅇㅈ(jsjsyjyj)님이 퇴장하셨습니다.
히코(seijuro11)님이 입장하셨습니다.
맨유응원하지말고
박지성만 응원해요!!
nutter (dudqls0523) 03:44
그 빢빡이 빡세게생긴사람
님들 sbs에서도함?
와이셔츠 (jutso22) 03:44
키차이봐
sbs에서도함?
sjh6389님의 대화명이 자뽜지성오늘도자빠짐(으)로 변경되었습니다.
엠비씨에서만
박지성 굿
헬보이 (arch-84) 03:44
오늘 우린 역사적인 순간을 보고 있음
하는거같네요
헐 긱스뛰네 ?
맨유가 지는건당현하구그냥지성이가 한골만 넣어줘랔
유통훈남 (jhyun91) 03:44
네스브스랑 음브크다해요
자뽜지성오늘도자빠짐 (sjh6389) 03:44
긱스뜀
가자 (makpala) 03:44
이번에 sbs도 챔스결승만 따로 계약맺는다더만 안했나부네요
긱스 불륜설 잇더니
박진호 (jinho827) 03:44
우리나라 축구 역사의 한폐이지
leegeus님의 대화명이 gogogo(으)로 변경되었습니다.
케이맨 (kws7979) 03:44
39초만에 골넣어라 지성아
김밥 (ruh0515) 03:45
스브스에서 해줄걸여
gogogo (leegeus) 03:45
ㄱㄱㄱ
자뽜지성오늘도자빠짐 (sjh6389) 03:45
이겨라 맨유!!!!!!!!!!
!!
white67(tonyalub07)님이 퇴장하셨습니다.
Ander Herrera(ejy0813)님이 입장하셨습니다.
결승은 안해주나
Sung jin (sungjinhome) 03:45
박지성!!!!
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:45
박지성 왼쪽 윙이었나요?
으헝ㅋ (sksmsahfks) 03:45
sbs에서도 해주네
케이맨 (kws7979) 03:45
지성아 한골넣자
헬보이 (arch-84) 03:45
오늘 사고친다...지성팍
가자 (makpala) 03:45
축구는 스브스가 더 갠츈한데..엠비씨는 메가리가 없음..
시작하자마자
박문성이 하나?
와이셔츠 (jutso22) 03:45
메시다 메시
바보바보 (k2757) 03:45
아 떨리네 진짜
제임스 (dbdudxo2) 03:45
와~ 가슴이 뜨겁다 ㅠ
메시 다리를 분지르자
으헝
사이먼 (ghfkddl1313) 03:45
이야~
내가다 떨린다 진짜
가자 (makpala) 03:45
나와따..세계 루저들의 우상 메시님
드디어시작하는구나
후아후아
샤키리 (tjdbejr01) 03:45
시작!!!!!
빽대 (skyiove33) 03:45
드뎌시작이다!!
어이없어여... (hohosj2002) 03:45
아아아아
SKULL (herbcooki) 03:45
개쩐다 ㅋㅋㅋ
시작
가자!!
꺄!!!
이야
없음 (bm-na) 03:45
진짜 떨리겟다
지성이화이팅
가자
시작이다
맨유
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:45
발라버려라
고고싱
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:45
흐아 시2발ㅋㅋㅋ
헬보이 (arch-84) 03:45
너무 뜨거워
ㅠㅠㅠ
메시 다리를 분질러버려라
Zarabanda(mask_x)님이 퇴장하셨습니다.
키큰늑대들의대장(pretty_hyolee)님이 입장하셨습니다.
sjh6389님의 대화명이 긴장된다!!!(으)로 변경되었습니다.
가자 (makpala) 03:46
흑형두 나와
마당근 (skkang089) 03:46
아 미칠거 같애
사이먼 (ghfkddl1313) 03:46
옼ㅋㅋㅋ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:46
사이먼 (ghfkddl1313) 03:46
쩐닼ㅋㅋ
샤키리 (tjdbejr01) 03:46
쩔어
샤키리 (tjdbejr01) 03:46
ㅋㅋ
나도몰라 (kbh122) 03:46
굳잘한다
없음 (bm-na) 03:46
올올
지성이좋다
백련 (7dbsgurwns7) 03:46
오오미
gjwjdrnr12 (gjwjdrnr12) 03:46
그냥 맨유 듣보잡선수가감방갈 기세로 메시 다라하나 부려 트렷으면
가자
Sung jin (sungjinhome) 03:46
우오오오오
알베스 커팅 ㅋㅋㅋㅋ
긴장된다!!! (sjh6389) 03:46
와 미칠것같애 심장이 벌렁벌렁
좋아
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:46
오오
selena (kyds1218) 03:46
조아조아
고우s (gowfire) 03:46
지성이넘어짐
없음 (bm-na) 03:46
굳 좋아좋아
자취하는소년(kirtisi)님이 퇴장하셨습니다.
歸天道哀™(cocoy-kiki)님이 입장하셨습니다.
ㅜㅜ
유통훈남 (jhyun91) 03:46
루니힘너무들어갔어
어이없어여... (hohosj2002) 03:46
지성이 하나 했어
케이맨 (kws7979) 03:46
좋아좋아
지성이좋았어
으헝ㅋ(sksmsahfks)님이 퇴장하셨습니다.
자재(originalarmz)님이 입장하셨습니다.
바르샤 오늘 플레이 제대로 못나올거같은데;;
라그랑즈 (qothf112) 03:46
안녕
psy7965님의 대화명이 zzz(으)로 변경되었습니다.
나왔어
굿
하얀올빼미 (syb70105) 03:46
아 내가 더 긴장돼 으헝ㅎ어
jwy4190 (jwy4190) 03:46
알베스 지워지겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시의
마스체라노
화려한
zzz (psy7965) 03:46
오지성좋네
gogogo (leegeus) 03:46
굿
긴장된다!!! (sjh6389) 03:46
여러분들 머하면서 보고계세요?
팔콘(yunyonghun)님이 퇴장하셨습니다.
Air_guy(justice537)님이 입장하셨습니다.
오 바르샤 흔들리고있어
-Slo- (wisil0301) 03:46
채팅
와 애들 얼마나 떨릴까
긴장빨면서 걍 보고있음요;
채팅하면서
푸욜자리를 채울수있을지
한별 (kwouns) 03:47
푸욜은 왜안나옴?
긴장된다!!! (sjh6389) 03:47
저는 밀키스랑 통닭하고 피자 시켜서 하고있어요
정수정감독 (500-5888) 03:47
푸욜 서브요
가자(makpala)님이 퇴장하셨습니다.
조병훈(whqudwk3511)님이 입장하셨습니다.
TheHack (angelmjy) 03:47
토탈 5만명이
TheHack (angelmjy) 03:47
시청중입니다
고우s (gowfire) 03:47
제생각엔
연장전
푸욜아끼는거같네염
백련 (7dbsgurwns7) 03:47
ㅋㅋㅋ
굿
wetwetwe (hyeronimus) 03:47
아 오케 끊겨 ㅅㅄㅄㅄㅄ
jangsuang님의 대화명이 맨유승가보자(으)로 변경되었습니다.
뇌진탕당했네
나의세상 (tmddpo) 03:47
푸욜 경미부상일걸요
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마당근 (skkang089) 03:47
눕디마 눕디마
케이맨 (kws7979) 03:47
오 좋았어
사이먼 (ghfkddl1313) 03:47
ㅋㅋㅋㅋ
잇힝 (dipsi123) 03:47
다음팟으로만 5만명이네
와이셔츠 (jutso22) 03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼 (ghfkddl1313) 03:47
또시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤키리 (tjdbejr01) 03:47
페드로 맨눌 눞는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부상교체 고고
좋아 또시작
[강수] (k1011706) 03:47
첨부터 보내버려
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:47
거품 ㄱㄱ
김밥 (ruh0515) 03:47
또 누웠어 ㅋㅋ
나의세상 (tmddpo) 03:47
오우 ㅋㅋㅋ
selena (kyds1218) 03:47
설레여서설리 (luplupe) 03:47
wetwetwe (hyeronimus) 03:47
오늘같은날 버퍼링 은 진짜 그지같은데
굿
푸하하하하하
굿 케릭
캐릭 노렸네
부스케츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀올빼미 (syb70105) 03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부스케츠는 별로 좋아하지않아서 상관없음요 ㅋㅋ
citos (citos2025) 03:47
후반까지 무를주세여~!
정수정감독 (500-5888) 03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍안하나?
저새기는 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지성빵 (yuu-nee3316) 03:47
침대축구 시작
맨유승가보자 (jangsuang) 03:47
바샤 또 침대 축구 시작이네
ZaPhy (dmi777) 03:47
저건 진짜 아팠겠다 ㄷㄷ
라그랑즈 (qothf112) 03:47
조용히해
아프겠다
캐릭 : 1킬 0데스
사이먼 (ghfkddl1313) 03:48
메시쩐다역시
_ChaosBeat_ (sdj4303) 03:48
헤드샷 ㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 03:48
ㅅㅅ
움직임이
바르샤 밀린다 ㅅㅅ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:48
케이맨 (kws7979) 03:48
오 메시가 잡으면 무섭다
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:48
ㄱㄱ
쩐다
오오
citos2025님의 대화명이 언더를줘라..(으)로 변경되었습니다.
ㅅㅅㅅㅅ
고우s (gowfire) 03:48
메시
백련 (7dbsgurwns7) 03:48
근데 10분전까진모름;;
발리네
아우 좋았는데
옼ㅋㅋㅋ
Sung jin (sungjinhome) 03:48
에브라 ㅋ
언더를줘라.. (citos2025) 03:48
무..
치차리토 ㅡㅡ
정수정감독 (500-5888) 03:48
에브라 ㄷㄷ
이야개쩐다 ㅋㅋ
팀플하라고
지성박!
맨유
오!!
긱스옹!
초반에 밀고있어
경기장 ㅈㄴ시끄럽네
마리메이아(movn)님이 퇴장하셨습니다.
사회복지사(starmin9070)님이 입장하셨습니다.
마당근 (skkang089) 03:48
미치겠당 ㅠㅠ
백련 (7dbsgurwns7) 03:48
재작년에도 10분전까진 이겼으니까 10분후 보죠;ㅣ;
메시 쓸때없이 존나뛰네
올려
아역시피케
하얀올빼미 (syb70105) 03:48
오 압박 좋아
슈퍼모과나무(kift543)님이 퇴장하셨습니다.
미샤(whdnjsans20)님이 입장하셨습니다.
바셀공격진누구임
나의세상 (tmddpo) 03:48
꾸렉꾸렉
사이먼 (ghfkddl1313) 03:49
아 파비우 ㅡㅡ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:49
쫌만더 세게
와이셔츠 (jutso22) 03:49
또누워
파비우위험한데
이번에
백련 (7dbsgurwns7) 03:49
파비우 이시키 맨탈 왜이래 ㅡㅡ
이동주 (eastpillar) 03:49
파비우 불안하다
못이러나게
파비우 라파엘 멘탈진짜
TheHack (angelmjy) 03:49
비야
레드받기딱인데
상대는 바르샤아냐 ㅡㅡ
고우s (gowfire) 03:49
또눕네
어이없어여... (hohosj2002) 03:49
잘한거여
ㅋㅋㅋㅋ
지성빵 (yuu-nee3316) 03:49
침대 시작인가여
잘못하면 바로 레든데;
바르샤상대로 거칠게하면안되제발
침대축궄ㅋㅋㅋㅋ
Eun Ryu (eun_ryu) 03:49
파비우맨날저래 ㅋㅋㅋ
나의세상 (tmddpo) 03:49
꾸렉꾸렉
라그랑즈 (qothf112) 03:49
이번에 진짜 편파 나오면 앙아아앙대
파비우 진정해라
가나다라마 (mhc-0502) 03:49
진짜압박짱이다
정수정감독 (500-5888) 03:49
쟤들 상대로 거칠게하면 망하는데 ㅋㅋ
eun_ryu님의 대화명이 고시원외롭지않아(으)로 변경되었습니다.
장미학 (red57548) 03:49
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 03:49
제발 반칙만 ㅜ
마당근 (skkang089) 03:49
오늘 맨유 전부 다 잘뛰네
왠지
바르셀로나가
헨젤과그라탕(cheokee2)님이 퇴장하셨습니다.
유통훈남(jhyun91)님이 입장하셨습니다.
근데
내가 떨리네
못뚫어 ㅋㅋ
쩐다
파비우 제발
저저번결승떄도
나도몰라 (kbh122) 03:49
잘한다
덜덜덜덛럳럳
없음 (bm-na) 03:49
굳굳
나도몰라 (kbh122) 03:49
박지성
gogogo (leegeus) 03:49
압박 굳
이길꺼같다
초반엔 맨유가잘햇음
_ChaosBeat_ (sdj4303) 03:49
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
한별 (kwouns) 03:49
압박 쩐다
김밥 (ruh0515) 03:49
없음 (bm-na) 03:49
움직임좋다
김밥 (ruh0515) 03:49
좋다
김슬기(jegal-gm)님이 퇴장하셨습니다.
자일리톨(kiril0204)님이 입장하셨습니다.
케이맨 (kws7979) 03:49
오 좋았어
후반에 밀려서그렇지
긴장된다!!! (sjh6389) 03:49
2009년에 저렇게 압박하다가 킬패스 한방에 뚫림
맨유초반페이스넘좋아
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:49
사이영 (junghogyoung) 03:49
박지서 나왔었어??????
이동주 (eastpillar) 03:49
지성이 잘한다
나이스
맨유 공격은 바르샤에비해 무게감 딸려보이는데 수비는 진짜 ㅎㄷㄷ하네;;
gogogo (leegeus) 03:49
ㅋㅋㅋㅋ
13번안보임?
조쿠나(beauty-0001)님이 퇴장하셨습니다.
마당근(skkang089)님이 입장하셨습니다.
라그랑즈 (qothf112) 03:49
잘한다 잘해
정수정감독 (500-5888) 03:49
박지성 선발임요
지성이횽!
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:49
지성이오늘
지성이 ㅅㅅ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:49
잘했으면
ZaPhy (dmi777) 03:49
지성팍쩌는대?
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:49
오 마크잘하네
메시 버로우 타버렷
고우s (gowfire) 03:50
죽인다 지성이형
jwy4190 (jwy4190) 03:50
굿이다.. 바르샤 이러면 말리지 ㅋㅋ
grrr (zerapol) 03:50
지금까진 분위기 좋다
eastpillar님의 대화명이 박지성동창(으)로 변경되었습니다.
와이셔츠 (jutso22) 03:50
ㅅㅅㅅㅅ
TheHack (angelmjy) 03:50
지성이형 딱보니 후반교체네
메시대지성
장미학 (red57548) 03:50
오늘 팍이 팍팍 넣을꺼임
gogogo (leegeus) 03:50
메시 표정시무룩하네
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:50
이번이 처음 챔스결승 출전인가요?
마당근 (skkang089) 03:50
오예
마당근 (skkang089) 03:50
오ㅖ
사이먼 (ghfkddl1313) 03:50
아저기서
사이먼 (ghfkddl1313) 03:50
ㅍ힐패스해주지
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:50
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:50
힐패스하지
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:50
아 너무재밌어
백련 (7dbsgurwns7) 03:50
아 버퍼;;
이야 역시 치맥 먹으면서 맛잇당
아 긴장떨려 ;;
발렌시아!
어이없어여... (hohosj2002) 03:50
긴장감 쩐다
아 발내시아
비관적인아이 (dimeback) 03:50
치챠리토 갖고싶다
ㅉㅉ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:50
암내시아
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:50
ㄱㄱ
말리는데 맨유
박지성동창 (eastpillar) 03:50
오늘 치킨집 영업시간 연장 했을듯
치차리토 진짜 한골 뽑아줘영
jwy4190 (jwy4190) 03:50
바르샤 흔들리네..
바르샤 오늘 안좋나보넹
샤키리 (tjdbejr01) 03:50
맨유가 압도적이네 초반은
발데스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백련 (7dbsgurwns7) 03:51
맨유의 초반은 ㅎㄷㄷ;;
라그랑즈 (qothf112) 03:51
아나 전나 쉬마려
긴장된다!!! (sjh6389) 03:51
발데스
사이먼 (ghfkddl1313) 03:51
벨바를아예뺀건좀
케이맨 (kws7979) 03:51
이렇게밀때 한방해줘야하는데
발이 죽었어 발데스
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:51
오늘 치킨집도 축구봐야함
김밥 (ruh0515) 03:51
벨바 벤치에도 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 03:51
와우 메시 막는 지성
헐킈;;
마당근 (skkang089) 03:51
쩐다
나의세상 (tmddpo) 03:51
요요요
한별 (kwouns) 03:51
개쩐다 박지성
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:51
굿
막내.at7a.m. (zeag123) 03:51
ㅅㅅ
오오오
개쩐다;;
나도몰라 (kbh122) 03:51
와 진짜쩌러
selena (kyds1218) 03:51
나이스
막내.at7a.m. (zeag123) 03:51
와우 ㅋㅋ
샤키리 (tjdbejr01) 03:51
ㅋㅋㅋㅋ
지성이쩐다
하얀올빼미 (syb70105) 03:51
굿
나도몰라 (kbh122) 03:51
박지성
와이셔츠 (jutso22) 03:51
ㅅㅅㅅ
오오마ㅣ
어이없어여... (hohosj2002) 03:51
와우 박지성
샤키리 (tjdbejr01) 03:51
쩌러
gogogo (leegeus) 03:51
고우s (gowfire) 03:51
벨바
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:51
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 03:51
ㅅㅅㅅㅅ
지성팍
나이스
없음 (bm-na) 03:51
나이스
땅딸구 (csj2639) 03:51
캬오
이야 개쩐다
한별 (kwouns) 03:51
박지성 쩔어 !!!!!!!!!!
완전뺐뎈ㅋㅋㅋㅋ
아치차 ㅡㅡ
TheHack (angelmjy) 03:51
;;
없음 (bm-na) 03:51
지성팍 쩕어
마당근 (skkang089) 03:51
미틴거 같애
지성아
박지성 진짜 개쩐다;;
지성아 잘한다
짱이야
Rain Maker (dong-gam-sm) 03:51
굿굿
소울보이 (soul-boy) 03:51
지느님
gogogo (leegeus) 03:51
지성횽 메시 잘막는다
박지성 ㅅ
지성이 굿이야
지성형
소울보이 (soul-boy) 03:51
쩔어요
오오미 지성이형 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜작이야
미쳤네
반할거카타
쌋다
제 언제 오른쪽에 갔데
메시 겁먹었다
메시 다리몽둥이를 부러버려
!Mr.[T]ace련(my-lover-who)님이 퇴장하셨습니다.
drodro(drodro)님이 입장하셨습니다.
캬 박지성
jwy4190 (jwy4190) 03:51
ㅋ 쩐다... 지느님 쩔어요!!!!!!
지느님존나쩐다
백태클로 완벽히 뺐어
박지성 태클한번하면 이렇게
이야 지느님
지성이 오늘 경기에 모든걸 걸엇다
지성이가
jwy4190 (jwy4190) 03:51
눈물날것같애..ㅜㅜ
진짜 수비형공격수 ㅋ
흥분하는 팬들
메시바르는분위긴데요?
-Slo- (wisil0301) 03:51
윙어를 가장한 수비수
루저저격 ㅋㅋㅋㅋ
박지성동창 (eastpillar) 03:51
박지성 챔스 우승하고 결혼 할거 같어
살자 (c_hoassan) 03:51
줏어먹기는 에르난데스
지금까진 박지성 > 넘사 > 메시인듯
정수정감독 (500-5888) 03:51
루저저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀시절 마스체라노 보는거같네 ;;
사이영 (junghogyoung) 03:52
아나운서랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마당근 (skkang089) 03:52
골만 넣으면 맨유에서 은퇴한다
긴장된다!!! (sjh6389) 03:52
줏차리토와 줏니와 줏지성
와이셔츠 (jutso22) 03:52
또누워
비관적인아이 (dimeback) 03:52
ㅋㅋ
불륜
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:52
ㅋㅋㅋ
긱스마저
케이맨 (kws7979) 03:52
ㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:52
정수정감독 (500-5888) 03:52
불륜드립 ㅋㅋㅋ
장미학 (red57548) 03:52
사생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
베테랑
ㅋㅋㅋ
고우s (gowfire) 03:52
불륜
ㅋㅋㅋ
그래도 두산보다는 나아보임요 ㅋㅋㅋ
사이영 (junghogyoung) 03:52
김흥국이....
맨유가 ㅋㅋㅋ
없음 (bm-na) 03:52
깝이
언더를줘라.. (citos2025) 03:52
메시가돈이 알마짜린데 다리하나에얼만데 다리를 쉽게얘기하네.ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 03:52
업사이드
살자 (c_hoassan) 03:52
불륜도 잘하고 축구도 잘하고
사이먼 (ghfkddl1313) 03:52
못넘ㅋ
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:52
와 지성이진짜 잘뛴다
치차리토도 지금 심장 벌렁벌렁할듯
어이없어여... (hohosj2002) 03:52
좋았어
_ChaosBeat_ (sdj4303) 03:52
불륜도 잘한댘ㅋㅋ
[강수] (k1011706) 03:52
축구와 불륜은 상호 작용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜도 잘한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긱스쩔지 모든면에서
나의세상 (tmddpo) 03:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그랑즈 (qothf112) 03:52
조강지처가 좋더라
치차리토 첫시즌인데 ㅋㅋ 챔스결승 ㅋㅋ
맨유면 용서되는세상
간이 쫄깃쫄깃할듯 ㅋㅋㅋ
-Slo- (wisil0301) 03:52
이런 경기에 하그리비스 있었음 얼마나 좋아 ㅡ.,ㅡ
긴장된다!!! (sjh6389) 03:52
줏차리토 또 여자생각햇구나
백련 (7dbsgurwns7) 03:52
챔스의 캐릭이 나와주길;;
고우s (gowfire) 03:53
유리는
없어도됨
사이영 (junghogyoung) 03:53
불륜은 간통주가 갑이지.ㅋㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 03:53
이야 관중봐
leesan123(leesan123)님이 퇴장하셨습니다.
MR람반장(cksrl1000)님이 입장하셨습니다.
[강수] (k1011706) 03:53
헐 한방에 보낼뻔
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:53
헐ㅋㅋㅋㅋ
백련 (7dbsgurwns7) 03:53
아;;;;;
장미학 (red57548) 03:53
마당근 (skkang089) 03:53
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:53
정수정감독 (500-5888) 03:53
저경기장 웸블리아님?
졸아깝다 ;;
쩌ㅏㄴ다 ㅋㅋㅋㅋ
없음 (bm-na) 03:53
사이영 (junghogyoung) 03:53
맨유 홈???
사이먼 (ghfkddl1313) 03:53
싀박
9만명 ㅋㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 03:53
땅딸구 (csj2639) 03:53
랄까 반데사르 어시할뻔 ㅋㅋ
Sung jin (sungjinhome) 03:53
부왘
대박이였는데
좀만 바운드 덜 됬으면 시마
오늘 바르샤 불안한데 ㅋㅋㅋㅋ
웸블리구장임요
반데 어시할뻔 ㅋㅋㅋ
긴장된다!!! (sjh6389) 03:53
손데스
언더를줘라.. (citos2025) 03:53
휴..
9만명수용가능한 ㅋㅋ
비관적인아이 (dimeback) 03:53
지성이형
들어간다
잘하네
반데 어시 ㅋㅋ
분위기 좋다
grrr (zerapol) 03:53
푸욜없으니 왠지 불안불안
마지우개
장미학 (red57548) 03:53
초반 바르샤 불안불안
루니 졸라빠르네;;
관중석봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개잘하네
존나꽉찻어
좋아 초반 발르고이어
푸욜없는게 이렇게 크냐
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 03:53
발기스 골기퍼
꽉찬듯 ㅋㅋ
바르셀쪽이네
헬보이 (arch-84) 03:53
아주 자신감이 넘치는듯
어우
아흑
살자 (c_hoassan) 03:53
아깝다
아마 경기장밖에서도 보고있을듯
까빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우
조금만
지성아
하얀올빼미 (syb70105) 03:53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:53
영상띄워서 ㅋㅋㅋ
ㄲㄲ
아 절친패스 왜 안받아
없음 (bm-na) 03:54
지성팍 긴장해썽
언더를줘라.. (citos2025) 03:54
빙...
케이맨 (kws7979) 03:54
집중해 지성아
와이셔츠 (jutso22) 03:54
절친패스 안받음
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:54
쩐다
고우s (gowfire) 03:54
지성아
이러면안되징
우쭈쭈쭈
라그랑즈 (qothf112) 03:54
와이셔츠 (jutso22) 03:54
주먹!
정수정감독 (500-5888) 03:54
저건 발데스가 잘했네
ㄷㄷ
긴장된다!!! (sjh6389) 03:54
슈퍼맨 펀치!!!!!!!!!!
!!!1
저거
스트리트파이터에서
사이먼 (ghfkddl1313) 03:54
메시 ㄷㄷ
서로
누가그래;; 발데스가 실수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점프공격하는거
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:54
메시 벼락맞아라
마당근 (skkang089) 03:54
협력수비 쩌는데
장미학 (red57548) 03:54
발death
마당근 (skkang089) 03:54
이중 삼중
백련 (7dbsgurwns7) 03:54
지금 바르셀로나 페널티에어리어 한번도 못들어왔음;;
메시떴다
제랄 (rlarudgjs3065) 03:54
메시한테 공이 못가넹
selena (kyds1218) 03:54
빠까쓰
메시떳다 ㄷㄷㄷ
불꽃처럼 (ultrahcd) 03:54
메시 오늘 좋뎄다
라그랑즈 (qothf112) 03:54
펔커슨 왠 장미임?코사지 뭐임
백련 (7dbsgurwns7) 03:54
맨유돈가..?
selena (kyds1218) 03:54
빠까쓴
사이먼 (ghfkddl1313) 03:54
70세 ㄷㄷ
jwy4190 (jwy4190) 03:54
메시는 긱스랑 케릭이 미들깊게올때까지 마킹하나보군
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:54
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:55
ㅋㅋㅋ
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 03:55
칠순돋내
오늘 바르샤 왜이런데
사이먼 (ghfkddl1313) 03:55
옼ㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽뇽(dyddl1992)님이 퇴장하셨습니다.
잇힝(dipsi123)님이 입장하셨습니다.
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:55
샤키리 (tjdbejr01) 03:55
ㅋㅋㅋㅋ
짱보님 (wwwtjdgns) 03:55
오늘 매시 움직임이 둔한데
백련 (7dbsgurwns7) 03:55
아;;
selena (kyds1218) 03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 03:55
바르샤는 불붙으면 무서움
샤키리 (tjdbejr01) 03:55
꾸레 불안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수비진ㅋㅋㅋㅋ
Sung jin (sungjinhome) 03:55
우와
와이셔츠 (jutso22) 03:55
오늘 퍼거 칠순이냐
TheHack (angelmjy) 03:55
고우s (gowfire) 03:55
퍼칠순
꾸레오늘망하겟는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우
한별 (kwouns) 03:55
비야 잇긴 잇나
케이맨 (kws7979) 03:55
ㅋㅋ 바르샤 불안한데
자.살골 나올수있었는데;
비관적인아이 (dimeback) 03:55
이러다 훅갈까봐
무섭긴해
긴장된다!!! (sjh6389) 03:55
함흘리지 아깝다
장미학 (red57548) 03:55
퍼칠순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수정감독 (500-5888) 03:55
비야 선발 아니었나? ㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:55
꾸레는 그래도 메쉬찬양
와이셔츠 (jutso22) 03:55
퍼칠순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발데스
이러다가킬패스에=
존나안보여 ㅋㅋ
박지성동창 (eastpillar) 03:55
꾸레가 뭔가요?
버프받았네
이제 10분
바르샤 필사기 나오기 시작한다
제랄 (rlarudgjs3065) 03:55
드뎌 바르샤다
마당근 (skkang089) 03:55
자.골 넣어뿌지 ㅋ
비야
ㄷㄷ
지성이형
아자 (cowboyd) 03:55
사 비 ㅋㅋ
좋타
이제 슬슬 바르샤가 공격하는데
워멬ㅋㅋㅋ
쩔어 바르셀로나
바르샤슬슬나오네
잔잔한 패스에 이어지는 킬패스
마당근 (skkang089) 03:55
슈팅 못하네
[강수] (k1011706) 03:55
10분 됐다. 점유율 넘어간다
바르샤 슬슬 오나;
이제 다시 밀리내
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한별 (kwouns) 03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
없음 (bm-na) 03:55
오오
없음 (bm-na) 03:55
메시
올때됬음 슬슬 ㅋㅋ
얼굴표정
굿
ㅎㄷㄷ
사이먼 (ghfkddl1313) 03:56
이제꾸레타임온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제랄 (rlarudgjs3065) 03:56
TheHack (angelmjy) 03:56
킬패스
와이셔츠 (jutso22) 03:56
이야
gogogo (leegeus) 03:56
위험하다
고우s (gowfire) 03:56
메시슬슬
잘생겻다
헬보이 (arch-84) 03:56
부드럽고
김밥 (ruh0515) 03:56
꾸레 타임이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백련 (7dbsgurwns7) 03:56
이건 킬패스 아니네
짱보님 (wwwtjdgns) 03:56
오우
정확하고
비비드드 (chldbrl66) 03:56
아 바셀 원샷원킬할까봐 개겁나노
정수정감독 (500-5888) 03:56
10분넘었으니
[강수] (k1011706) 03:56
피케
퍼디낸드 개쩐다
이제 슬슬 꾸레타임
미친패스
샤키리 (tjdbejr01) 03:56
레알이랑 수비라인이 달르다 맨유는
메시 개잘하네
케이맨 (kws7979) 03:56
맞구나갔는데
10분됬네;;
긴장된다!!! (sjh6389) 03:56
코너킥 안데
에휴;;
후반 쯤되면
안돼
[강수] (k1011706) 03:56
피퀘 막아라
큰 체력소모도 아닌
김밥 (ruh0515) 03:56
개떨리네
긴장된다!!! (sjh6389) 03:56
골먹힐거같아
비관적인아이 (dimeback) 03:56
어째우리
비관적인아이 (dimeback) 03:56
훅가냐
쩐다 메시
꾸레`s 침대축구 개막
비야 메시 이니에스타
ㅎㄷㄷ
역시 루저 ㅋㅋ
메씨!
와 사기다진/짜
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 03:56
맨유 3 : 2 바르셀루ㅜ나
ㄹ꾸레타임ㅋㅋㅋㅋ
꾸레타임존나쩌네
아 꾸레타임옴
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:56
그냥 메시가 골끌면 1초만 끌어도 쩔지...
아맨유사망
와 바르샤 패스 쥑이내
줫만한거빼면
저 좁은데서
공을 돌리넹
고우s (gowfire) 03:57
메시는완벽해
와이셔츠 (jutso22) 03:57
아좆됫다 꾸레타임이다
케이맨 (kws7979) 03:57
역시 바르샤군
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:57
꾸렡타임
정수정감독 (500-5888) 03:57
꾸레만 가능함
슬슬
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 03:57
ㅋㅋㅋ
Quetal (dyanjang) 03:57
와 역시 바르셀로나 공격 ㄷㄷ
맨유 밀리네
사회복지사(starmin9070)님이 퇴장하셨습니다.
데이브(davidthelight)님이 입장하셨습니다.
제랄 (rlarudgjs3065) 03:57
왓다
바르셀로나타ㅡ임이다
샤키리 (tjdbejr01) 03:57
알베스 드리블 못하네 ㅋㅋㅋ
헬보이 (arch-84) 03:57
패스농락
샤키리 (tjdbejr01) 03:57
박지성 떔시
아시1벌 꾸레타임나옴
[강수] (k1011706) 03:57
또 공돌리기 시작한다
사이먼 (ghfkddl1313) 03:57
맨유다지쳣다 ㅋㅋㅋ꾸레타임
룬희 농락;
살자 (c_hoassan) 03:57
둘다미들이 엄청많아서 계속 겹치네
압박끝남ㅋㅋㅋ
아 꾸레타임
제랄 (rlarudgjs3065) 03:57
호날두가 그립당
tjdbejr01님의 대화명이 맨유우승★(으)로 변경되었습니다.
패스 연라 많이하내
삼각편대 가동되면 그안에있는 상대는 지침 ㅋㅋ
메시만몸풀리면;;ㄷㄷ
사이영 (junghogyoung) 03:57
바르셀로나에 일본선수있음????????
Quetal (dyanjang) 03:57
박지성 평소보다 너무 뛰는데;;
양학용
맨유우승★ (tjdbejr01) 03:57
알벳 ㅡㅋㅋ
날두는
음 밀려 왜밀리징
걷어내면 자꾸 꾸레타임이라고
메탈스님 (metalsnim-k) 03:58
지성 화이팅
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:58
아왜
와이셔츠 (jutso22) 03:58
뭐냐
시1발
장미학 (red57548) 03:58
오얌
케이맨 (kws7979) 03:58
맨유 너무 뻥축구하는데
긴장된다!!! (sjh6389) 03:58
브라야
고우s (gowfire) 03:58
잘하네 바르셀로나
맨유우승★ (tjdbejr01) 03:58
매수 못햇나보네 꾸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에브라
웃겨
몌수
바르샤의 왕 몌수
장미학 (red57548) 03:58
매수드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 03:58
지성 수비쩐다
지성수비쩜
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 03:58
수비는 ㅎㄷㄷㄷ
백련 (7dbsgurwns7) 03:59
찌느님 계속 이정도만 해줘영;;
사이먼 (ghfkddl1313) 03:59
꾸레진짜침착하다
맨유승가보자 (jangsuang) 03:59
오늘 지성이 개쩌네 ㅋ
고우s (gowfire) 03:59
지성이
메탈스님 (metalsnim-k) 03:59
ㅅㅅ
초반에압박잘견디고
케이맨 (kws7979) 03:59
아 점유율 쥑이내 바르샤
장미학 (red57548) 03:59
ㅅㅅ
진짜
[강수] (k1011706) 03:59
선제골을 누가 먼저 넣느냐
슬슬점유율가져오네
열심히하네
의욕이 보인다 박지성
마당근 (skkang089) 03:59
나니나왔으면 메시 날라다녔겠네ㅋ
살자 (c_hoassan) 03:59
맨유수비좋다
맨유가 헐씬 좋아 보인다
TheHack (angelmjy) 03:59
어 ?
제랄 (rlarudgjs3065) 03:59
진짜 수비 진짜 존나 교육 시켯낫네 맨유
;;;
솔직히 맨유가 좋아 보임
쟤누구임
음료수마시는색히
케이맨 (kws7979) 03:59
음 바르샤도 압박잘한다
TheHack (angelmjy) 03:59
제 블로냐 팀닥터아닌가 ?
뭐아직0:0이니까
정수정감독 (500-5888) 03:59
꾸레 감독
맨유가좋아보인다해도
정수정감독 (500-5888) 03:59
펩이요
ㅇㅇ..
바르샤 감독
제랄 (rlarudgjs3065) 03:59
퍼거슨이 잘 가르쳣구만
맨유우승★ (tjdbejr01) 03:59
박지성 존이네
맨유우승★ (tjdbejr01) 03:59
완전
메탈스님 (metalsnim-k) 04:00
아비달 불쌍
ㅋㅋ
정수정감독 (500-5888) 04:00
볼로냐 팀닥터 드립 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼 (ghfkddl1313) 04:00
왘ㅋㅋㅋ
고우s (gowfire) 04:00
메시가
살자 (c_hoassan) 04:00
박지성 드리블 봤으면 좋겠다
ㆀ성규^.⌒ㆀ(skypsy123)님이 퇴장하셨습니다.
준효아빠(nothingness0)님이 입장하셨습니다.
저공간에서
질주하면
라그랑즈 (qothf112) 04:00
박지성ㅋㅋㅋㅋㅋ박지성쪽으로 볼이 안가네 막히니까
조심해라 맨유
제랄 (rlarudgjs3065) 04:00
와 패스
TheHack (angelmjy) 04:00
비슷하게생겨서
개 쩐다
역습 조심
긴장된다!!! (sjh6389) 04:00
패스 존,나 단조롭네
블로냐 팀닥터랑
케이맨 (kws7979) 04:00
오지성아
줫됐다
헐ㅋㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 04:00
이야
지성이털림
뚫렸다
[강수] (k1011706) 04:00
알베스를 자꾸 아비달이래
엌ㅋㅋ
장미학 (red57548) 04:00
요시
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:00
굿
막내.at7a.m. (zeag123) 04:00
오호
백련 (7dbsgurwns7) 04:00
어후;;
나의세상 (tmddpo) 04:00
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 04:00
ㅅㅅ
막내.at7a.m. (zeag123) 04:00
아 전니
패스
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:00
오메
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩐다
비관적인아이 (dimeback) 04:00
gogogo (leegeus) 04:00
ㅇ허
헬보이 (arch-84) 04:00
무서워
Sung jin (sungjinhome) 04:00
으와
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:00
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨유좆망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와
;;;;;;;;;;;
살자 (c_hoassan) 04:00
순간 집중력 쩐다
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:00
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:00
오쉣
수비 개털렸네;;
므샤;....
김밥 (ruh0515) 04:00
ㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 04:00
알베스가 오른쪽인데
장난아닌데
지리것소
백련 (7dbsgurwns7) 04:00
졸라무섭네;;
대박
Sung jin (sungjinhome) 04:00
진짜 쫄깃 시바
바르샤 무쟈게 쎄다
영웅 (3110herny) 04:00
헐~
광ss장 (pkkhyj) 04:00
으아 ㅋㅋㅋㅋ
비비드드 (chldbrl66) 04:00
샵 쫄았네
쟤네들 누구야.;;;;;;;;
와 바샤 샹
패스 ㅅㅇ
맨유승가보자 (jangsuang) 04:00
헐 씨 바
영웅 (3110herny) 04:00
완전 깜놀
광ss장 (pkkhyj) 04:00
조.땔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미학 (red57548) 04:01
식겁했네
고우s (gowfire) 04:01
진짜 맨유가
사이먼 (ghfkddl1313) 04:01
수비좆망이네진짴ㅋㅋ
비관적인아이 (dimeback) 04:01
페드로 역시 ㅋㅋ
맨유승가보자 (jangsuang) 04:01
조 땔 뻔했네
드립친거보다
정수정감독 (500-5888) 04:01
어린이 때문에 식겁했네
이거 하나가
라그랑즈 (qothf112) 04:01
이제 맨유타임이여
ㅋㅋㅋㅋ
백련 (7dbsgurwns7) 04:01
맨유 재작년이랑 똑같아지는건가 ㅡㅡ
긴장된다!!! (sjh6389) 04:01
바르샤 필싸기 나왔다
헬보이 (arch-84) 04:01
수트 멋있다.......
데이브 (davidthelight) 04:01
캐릭
맨유야 그러지 말자 제발 ㅠㅠ
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:01
파비우.......잘하자
마당근 (skkang089) 04:01
뒤에 애들 들어오는거 보도 안하노
와이셔츠 (jutso22) 04:01
점유율봐라
사이먼 (ghfkddl1313) 04:01
역시파비우가문제야
펩횽 ㅋㅋ
맨유야 그러지마
케이맨 (kws7979) 04:01
점유율 2배내
아자 (cowboyd) 04:01
오늘 파비우가 불안한데..ㅋㅋ
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:01
한순간이다 먹히는건 ㅋㅋㅋㅋ
힘드네 맨유
헬보이 (arch-84) 04:01
빨간장미
긴장된다!!! (sjh6389) 04:01
과르디올라 진짜 멋잇다
점유율이 중요한게 아니네
라그랑즈 (qothf112) 04:01
맨유가 죽엇슴돠 ㅡㅡ
제랄 (rlarudgjs3065) 04:01
바셀이 한땀한땀 패스한다 진짜 샹
버블버블(choabcdef)님이 퇴장하셨습니다.
블루까페(love13-13)님이 입장하셨습니다.
진짜 날두만있었어도
와이셔츠 (jutso22) 04:01
칠거슨
점유율 딸리는거 별로 안무서운데;;
selena (kyds1218) 04:01
또 껌십는다
맨유는
양학용날두는
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:01
퍼거슨 한잔했네 ,,,얼굴 벌개
바르셀로나 못잡음
역습 삼각편대;;
개인적으로 존내 배아플꺼같음
퍼거슨은 맨날빨게여
영웅 (3110herny) 04:01
아... 술 괜히 마셨네 ㅡㅡ
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:01
ㅋㅋ
red57548님의 대화명이 떨린다(으)로 변경되었습니다.
정수정감독 (500-5888) 04:02
피케 꾸레 보낸거
떨린다 (red57548) 04:02
,,
TheHack (angelmjy) 04:02
피케
백련 (7dbsgurwns7) 04:02
맨유의역습,바르샤의 점유였으면 뜰만한데 맨유 역습이 딸리네;
고우s (gowfire) 04:02
껌10느라얼굴에 피쏠린거
껌거슨이 피케 묻어버린거지
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:02
ㅋㅋㅋㅋ
메탈스님 (metalsnim-k) 04:02
저리클줄 몰랐나봄 ㅋㅋ
원래 바르샤 유스출신인데 대꾸와서
하얀올빼미 (syb70105) 04:02
아 이제 좀 불안하다
구아바(minho_net)님이 퇴장하셨습니다.
paranoid(viatrust)님이 입장하셨습니다.
먹혔다
걍 머 출전도 잘안시키고
이란주(lanju0337)님이 퇴장하셨습니다.
collina 2세(rapper-au)님이 입장하셨습니다.
제랄 (rlarudgjs3065) 04:02
날두형 투입
슬슬 골이 터질타이밍인데
아직빠름
떨린다 (red57548) 04:03
좀 더
비관적인아이 (dimeback) 04:03
분위기 너무 안좋타 급
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:03
호날두는 서브인가요?
사이먼 (ghfkddl1313) 04:03
ㅇㅕㄱ시
역시꾸레는꾸레다진짜
고우s (gowfire) 04:03
날두서브드립
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:03
쩌러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
gogogo (leegeus) 04:03
[강수] (k1011706) 04:03
맨유 오른쪽 수비 불안하다
Sung jin (sungjinhome) 04:03
메시
미친진짜ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메탈스님 (metalsnim-k) 04:03
메시 너무 쎄다 ㅠ
아오
제랄 (rlarudgjs3065) 04:03
와이셔츠 (jutso22) 04:03
와 메시
제랄 (rlarudgjs3065) 04:03
백련 (7dbsgurwns7) 04:03
메루저 ;;
메시봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
살자 (c_hoassan) 04:03
메지 짜증나
하얀올빼미 (syb70105) 04:03
아메시 너무 쎄다 진짜
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:03
아놔 메시진짜 ㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 04:03
오른쪽으로 뚫으네
긴장된다!!! (sjh6389) 04:03
먜수
케이맨 (kws7979) 04:03
와 메시 저게 인간이냐
일반회원(kim6307)님이 퇴장하셨습니다.
dy_piao(shinpdy)님이 입장하셨습니다.
진짜 개쩌네
Quetal (dyanjang) 04:03
수비선을 흔드네
정수정감독 (500-5888) 04:03
ㅋㅋㅋ
와 메시쩐다
진짜
조정민 (janspoertmin) 04:03
도경아 보고있냐?
살자 (c_hoassan) 04:03
게임에서도 저렇게 못함.....
저거어떻게잡아
굿
ㅋㅋㅋ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:03
좋다
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:03
달려
헬보이 (arch-84) 04:03
나이스
백련 (7dbsgurwns7) 04:03
알베스 털리네;;
쩔어용
대박
이야 지성이 ㅅㅅ
지성 ㅅㅅ
근데 패스가 ㅠ
정수정감독 (500-5888) 04:03
나이스 ㅋㅋ
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:03
없음 (bm-na) 04:03
ㅋㅋ
슛이네
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:03
헐...
걍걷어내라뭐
비비드드 (chldbrl66) 04:03
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
케이맨 (kws7979) 04:03
백련 (7dbsgurwns7) 04:04
박지성은 수비수라 상관없음요 ㅎ
박지성동창 (eastpillar) 04:04
반전패스
사이먼 (ghfkddl1313) 04:04
그게나음
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:04
ㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:04
유효슈팅?
정수정감독 (500-5888) 04:04
저건 슛
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:04
슛이랰ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 04:04
알베스 따위 못뚫어
떨린다 (red57548) 04:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고우s (gowfire) 04:04
뻥지성
헬보이 (arch-84) 04:04
뻥축구인가......
케이맨 (kws7979) 04:04
아우 다 죽여버려야하는데 바르샤
메탈스님 (metalsnim-k) 04:04
장거리 슛
슛임
바르샤를 발라버려
사실
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:04
호날두는 어디에잇나요 현재??
TheHack (angelmjy) 04:04
원래 잉글이 뻥축이여
TheHack (angelmjy) 04:04
생키들
저거 드갔으면 절단났다
NJNVC15(hbcarrier)님이 퇴장하셨습니다.
oversky(oversky2930)님이 입장하셨습니다.
호날두를
나의세상 (tmddpo) 04:04
지승사자 나와야하는데 ㅋㅋㅋ
긴장된다!!! (sjh6389) 04:04
볼터치 쩐다 진짜
왜찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ
레알마드리드에있습니다
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:04
루니가 살아나야하는데
ㅡ.ㅡ
제랄 (rlarudgjs3065) 04:04
날두 레마
와이셔츠 (jutso22) 04:04
진짜 패스 게임보다 부드럽다
날두는 레알여
헬보이 (arch-84) 04:04
정확한 뻥축구면 상관없는데
바르샤 패스 정말 잘한다
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:04
호날두 맨유 아니엿나요
간지
비비드드 (chldbrl66) 04:04
루니가 안보이네 진짜
호랑이
백련 (7dbsgurwns7) 04:04
3년전얘기를;;
언제적 호날두요 ㅡ.ㅡ
호날두 맨유래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 04:04
워매 ~
담배피던시절야기
몇시즌전에 갔지?
grrr (zerapol) 04:04
10분 이후로 계속 수비모드다. 불안하네...
맨유승가보자 (jangsuang) 04:04
슬슬 빡 치는 바샤 축구
한별 (kwouns) 04:04
나의세상 (tmddpo) 04:04
와 ㅋㅋㅋ
메탈스님 (metalsnim-k) 04:04
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:04
보낸지옛날임
사이먼 (ghfkddl1313) 04:04
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카가 레알인거 알고계심?
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:04
ㅅㅂ...
제랄 (rlarudgjs3065) 04:04
날두가 그립긴 해 샹
Sung jin (sungjinhome) 04:04
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:04
헐....ㅠ
Sung jin (sungjinhome) 04:04
오메
사이먼 (ghfkddl1313) 04:05
맨유존나밀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬보이 (arch-84) 04:05
비야 멋진놈
와이셔츠 (jutso22) 04:05
오..
짱보님 (wwwtjdgns) 04:05
오메
맨유승가보자 (jangsuang) 04:05
바샤 축구 정말 빡 친다
고우s (gowfire) 04:05
난진짜 카카
하얀올빼미 (syb70105) 04:05
아 ㅅㅂ 너무 쎄다 바셀 짙ㅋ짜
마당근 (skkang089) 04:05
오 하나님 하고 있네
제랄 (rlarudgjs3065) 04:05
케이맨 (kws7979) 04:05
ㅅㅂ 욕나오내
레알마드리드갈줄몰랐다
[강수] (k1011706) 04:05
20분이다
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:05
ㅁㅊ슈팅
조넨 무섭다
골터질거 같다
비야 쩐다
나의세상 (tmddpo) 04:05
꾸렉
메탈스님 (metalsnim-k) 04:05
심판이 관대하네
떨린다 (red57548) 04:05
존나 절대 밀란에서 안떠날거같았는데
긴장된다!!! (sjh6389) 04:05
생긴건 완전 UFC에 나오게 생겼는데
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:05
역시 밀리는게 당연해 맨유...
살자 (c_hoassan) 04:05
강력하다
존내잘해 바르샤
Sung jin (sungjinhome) 04:05
바르샤
쩐다
막내.at7a.m.(zeag123)님이 퇴장하셨습니다.
운명이다(kykguy)님이 입장하셨습니다.
유효슈팅은
바르샤가
진짜꾸레는어쩔수업ㅎ다
초반에 그기세 어디갓냐
공울 뺏질 못하내
역대최강이야진짜
허허허ㅓ허헣헣
역습 한번만 가라
wetwetwe (hyeronimus) 04:05
와진짜잘하긴개잘하네
메시
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:05
오우
정수정감독 (500-5888) 04:05
25분에서 30분사이에 골하나나올듯
막어
역시
부란부란
굿
달려
백련 (7dbsgurwns7) 04:05
알베스;;
ㅅㅅ
메시
완돼
진짜 각리그1위팀인데
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:05
지성 쩐다
아오
그렇지 고고싱
왜이리 차이나보이지?
노 메시
비관적인아이 (dimeback) 04:05
우오
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:05
백련 (7dbsgurwns7) 04:05
알베스가 원래 이렇게 밀리는 캐릭인가..?
치차리토
꾸레는진짜 역대최강이다진짜
치차리토 왤케 앞에 있니 ㅠ
아옼
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:05
알베스 오늘 박지성한테 막히네 계속 ㅋㅋ
김밥 (ruh0515) 04:05
오늘 박지성 좋다
아우
박지성동창 (eastpillar) 04:05
박지성 역할 다 했다
헬보이 (arch-84) 04:05
치차리토..........
...;;;;;;;;;;
졸라나가있네
치차리토 긴장했다
힘내 밀렸어..........
.
Quetal (dyanjang) 04:05
차차리토 ㅠㅠ
긴장된다!!! (sjh6389) 04:05
치차리토 왜 자구
치차
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:06
조네 불안하당,,ㅡㅜ
케이맨 (kws7979) 04:06
치차리토 긴장해써
백련 (7dbsgurwns7) 04:06
알베스 진짜 한번을 못뚫는데 알베스가;;
계속 실수내
헬보이 (arch-84) 04:06
자꾸 업사이드 걸리고;
고우s (gowfire) 04:06
치차리토
긴장된다!!! (sjh6389) 04:06
자리를 못잡아 치차리토 자꾸
계속
Quetal (dyanjang) 04:06
아까 부터 맥을 끊네 .ㅠㅠ
[강수] (k1011706) 04:06
워매 비야가 계속
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:06
공격라인이 살아나면 맨유 할만할것 같은데
받아먹을라고
한별 (kwouns) 04:06
투애니원 (minastar22) 04:06
으미
메탈스님 (metalsnim-k) 04:06
오오미
업사라인에있네
gogogo (leegeus) 04:06
사이먼 (ghfkddl1313) 04:06
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
떨린다 (red57548) 04:06
읗이ㅡㅎㄴ
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:06
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:06
반데신
백련 (7dbsgurwns7) 04:06
오 반데살;;
진짜 반데갑
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:06
공을 못뱄어
답업다
Sung jin (sungjinhome) 04:06
ㅇ앜
제랄 (rlarudgjs3065) 04:06
와 패스 바
쩐다
반데사르
패스
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:06
오마이갓
없다
한골 막았다
Sung jin (sungjinhome) 04:06
반데반데!!
진짜
와이셔츠 (jutso22) 04:06
반데사르 ㅅㅅ
국민브라 ㅡㅡ
마당근 (skkang089) 04:06
먹히는줄 알았네
비야가 요즘 골을 못넣어서 글지
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:06
쿠쉬착이면 먹혔다 ////////
역시
슈퍼세이브
반데사르 형
하얀올빼미 (syb70105) 04:06
아 개쎄다 진짜 우주방위대
ㅎㄷㄷ
조정민 (janspoertmin) 04:06
에브라 개발리네
반데사르 개 쩔어
반데신
대신 패스가 ㅠ
투애니원 (minastar22) 04:06
어 반데사르 ㄷㄷ
바르샤 졸라잘해
나의세상 (tmddpo) 04:06
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:06
화났
짱보님 (wwwtjdgns) 04:06
오늘 힘들더
긴장된다!!! (sjh6389) 04:06
벤데르사르 나이도 많은데 좀 살살해라
거슨이형
나의세상 (tmddpo) 04:06
껌거슨
근데
패스 좃 잘하네 ㅡㅡ
산개해!!
ㅎ무셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘드렁
성나셨어
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:06
화났....
와이셔츠 (jutso22) 04:06
화남
산개!!
맨유 개밀리네;;
김밥 (ruh0515) 04:06
퍼기 빡침 ㅋㅋ
술을 과하게드셨내ㅔ\
grrr (zerapol) 04:06
정말 슈팅 간격이 줄어든다.
퍼거슨 열받았다
정수정감독 (500-5888) 04:06
이제 쟤 은퇴하면....... 누굴믿노 ㅜㅜ
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:06
퐈!!!!!!퐈!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
selena (kyds1218) 04:06
빠까슨 개빡침
비관적인아이 (dimeback) 04:06
마더뻐킹 레츠고@!
파파파파
좀 안 풀린다
쿠취착믿어야지 ㅅㅂ
퍼거슨 오늘 헬보이 됏네
아 퐈 퐈 ㅗ솨솨
얼굴개빨개 빡거슨
거슨 돌아가시면 어쩌지ㅠㅠ
아이거
샤샤샤샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼거슨이
제랄(rlarudgjs3065) 님의 신고 횟수 1회
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:07
진짜 맨유 살리는데 반데사르가 한목했는데
[강수] (k1011706) 04:07
전반 끝나고 라커룸 난리날듯
헬보이 (arch-84) 04:07
누가 잘못하는거는지?
사이먼 (ghfkddl1313) 04:07
수를써야겟다퍼거슨이
이대로는절대못이긴다
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:07
퍼거슨 죽으면 장례식장 가실분손
아자 (cowboyd) 04:07
오늘 헤어드라이기 몇개 준비해오셨으려나..
고우s (gowfire) 04:07
빡거슨
마당근 (skkang089) 04:07
지성이 쪽으론 이제 안오네
나의세상 (tmddpo) 04:07
제2의베컴은 누가될것인가 ㅋㅋㅋ
우왁.. 큰거 막았다.
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:07
캬.,..
이거뭐바셀의도돼로
와 ㅋㅋㅋ
비관적인아이 (dimeback) 04:07
이야
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:07
벽디치
메탈스님 (metalsnim-k) 04:07
ㅅㅅㅅㅅ
떨린다 (red57548) 04:07
시바
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:07
쩌러
우오진짜
비디신 이다.
디졌따
진짜
바르샤가
비디치 ㅅ샤샤샤
gogogo (leegeus) 04:07
분위기가
와이셔츠 (jutso22) 04:07
ㅅㅅ
제랄 (rlarudgjs3065) 04:07
Sung jin (sungjinhome) 04:07
우왘
확실히
selena (kyds1218) 04:07
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루니ㅏㄱ자
케이맨 (kws7979) 04:07
루니 달려요
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:07
비디치..........
..;;;;
바르샤야
백련 (7dbsgurwns7) 04:07
진짜 맨유 수비들 왈케쩌냐;;
바르샤패스도 놀랍지만..
루니가자
비비드드 (chldbrl66) 04:07
부왁
빽대 (skyiove33) 04:07
ㅅㅅ
이야 비디치 개쩔어
루니
정수정감독 (500-5888) 04:07
나이스 ㅋㅋ
짱보님 (wwwtjdgns) 04:07
비디신!
TheHack (angelmjy) 04:07
불꽃처럼 (ultrahcd) 04:07
이건 뭐,,,
이게레벨이구나
아루니까지..
비디치도 놀랍다
대박빠르네 ㄷㄷ
부스터 나왔는데
가자
비디치 역시
루니 졸라 빨러
루니 전력질주하는거
가라
랄까 비디치 개싼다;;
와 루니
김밥 (ruh0515) 04:07
루니 진짜 짐승이네
루니
조정민 (janspoertmin) 04:07
루니 존나 쩌네
존나빨라
조아
존나 오랜만에 본다
통곡의 벽이네;;
Quetal (dyanjang) 04:07
루니 순간속도쩌네
와 비디치
아 저 꾸레들
루니진짜 사기캐
ㄱㄱㄱ
비디치
정수정감독 (500-5888) 04:07
짐승 ㅋㅋㅋ
진짜
아놔
루니 속도개쩔어
역습 한방
전력질주 줜나오랜만이다
통곡의벽;;
나니
쩔었네
김밥 (ruh0515) 04:07
오랜만
광ss장 (pkkhyj) 04:07
진짜 멧돼지 같다
ㅇㅇ언
얘네들 진짜.....좋은팀이다
ㅁ어래
허ㅏ러허
ㅁㄴ어ㅐㄹ
살자 (c_hoassan) 04:07
역시 대단하다
selena (kyds1218) 04:07
아엉ㅁ냐ㅓㅇㅇㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빠르다진짜
으앜
까비
ㅅㅂ
지가 막고 어리둘절
아 아깝다
몇개날라오는거임
아 피케
아우
없음 (bm-na) 04:08
아스바
빽대 (skyiove33) 04:08
ㅅㅂ
[강수] (k1011706) 04:08
누구여 패스.....
떨린다 (red57548) 04:08
패스 정확도 진짜
와이셔츠 (jutso22) 04:08
피커 너무 쌔
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:08
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:08
치차야?
TheHack (angelmjy) 04:08
아 너무 빨라
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:08
차분히
발렌시아
고우s (gowfire) 04:08
아 박지성
아깝다
긴장된다!!! (sjh6389) 04:08
아 왜 자꾸 아
grrr (zerapol) 04:08
막는데 급급해서 어떻게 이기냐...
고시원외롭지않아 (eun_ryu) 04:08
메시였으면 넣엇다
발렌시아 긴장탄거 같은데
잘안보임
광ss장 (pkkhyj) 04:08
진짜 무조건 한골 먼저 넣어야 한다
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:08
ㅋㅋㅋ
메탈스님 (metalsnim-k) 04:08
바르셀이 진짜 공격력은 쩌네 ㅠ]
긴장드립 ㄴㄴ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:08
발렌시아 버로우
소울보이 (soul-boy) 04:08
후반에 누군가 교체될것 같은데..
정수정감독 (500-5888) 04:08
내가보기엔
광ss장 (pkkhyj) 04:08
무조건 한골 먼저 넣어라 맨유
소울보이 (soul-boy) 04:08
맨유 누가 교체될까..
=◀▶.◀▶= (teslace) 04:08
메시가 저걸 어떻게넣어
정수정감독 (500-5888) 04:08
두팀중에 선제골 넣는팀이 이김
바르샤는 공만잡으면 다들 플레이메이커가 되는거같아
마당근 (skkang089) 04:08
긱스 빠지고 나니
교체는
아낄텐데
백련 (7dbsgurwns7) 04:08
비디치 오늘 개쩌네;;
긴장된다!!! (sjh6389) 04:08
월드컵때 한국하고 우루과이 보는거같다
Quetal (dyanjang) 04:08
상대팀을 힘에부치게만드네 이러니 바르샤어케이기냐
연장전까지볼텐데
와이셔츠 (jutso22) 04:08
아 꾸레타임
paranoid(viatrust)님이 퇴장하셨습니다.
penny(ilovepenny)님이 입장하셨습니다.
메탈스님 (metalsnim-k) 04:09
지성이 메시 에게 붙네
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:09
박지성 모기됫다
gogogo (leegeus) 04:09
지성이 메시보다키크구나
Akda (alsdus95) 04:09
박지성 골 넣을기세네
ㅋㅋ
고우s (gowfire) 04:09
지성이가
와이셔츠 (jutso22) 04:09
여기까지와서 이지1랄이여
체력이있으니
ultrahcd님의 대화명이 불꽃슛(으)로 변경되었습니다.
[강수] (k1011706) 04:09
왠지 30분쯤에 골이 날거 가터
젓만함 ㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 04:09
정말 라인 잘잡고한다 바르샤
SKULL (herbcooki) 04:09
해설느님 꾸레느님이라더니 편파 해설 쩌네
떨린다 (red57548) 04:09
존나
뚤렸어
백련 (7dbsgurwns7) 04:09
비디치;;;;
헬보이 (arch-84) 04:09
위치 바꿨나?
마당근 (skkang089) 04:09
메시도 졸 짱나겠다
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:09
지디치!
와이셔츠 (jutso22) 04:09
비디치 굿
비디치는 안뚫림요;
정수정감독 (500-5888) 04:09
25분에서 30분사이에 골나올듯
이번에
들어가겠다
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:09
박지성이 확실히 공간을 잘봐 수비할때도
아 긱스에서 자꾸 걸린다...
불륜때문인가아ㅏ;;;
Sung jin (sungjinhome) 04:09
아 진짜
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:09
불꽃슛 (ultrahcd) 04:09
앗 개발
비비드드 (chldbrl66) 04:09
으으
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:09
이게 뭐ㅑㄴㅇ
와;;
비비드드 (chldbrl66) 04:09
미친
gogogo (leegeus) 04:09
마당근 (skkang089) 04:09
아 왜저래
맨유 불안해.......
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:09
반데사르
시바
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:09
쩐다 ㅋㅋㅋ
비관적인아이 (dimeback) 04:10
역시 비디치 퍼디난드
나의세상 (tmddpo) 04:10
와 ㅋㅋㅋ 너무 긴장되 ㅋㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 04:10
ㅅㅅ
Sung jin (sungjinhome) 04:10
패스의 질이 틀리네
메탈스님 (metalsnim-k) 04:10
이런 실수라니
불꽃슛 (ultrahcd) 04:10
오메
사이먼 (ghfkddl1313) 04:10
ㅋㅋㅋ이번엔메레기모드
김밥 (ruh0515) 04:10
아나 긱스성
떨린다 (red57548) 04:10
내 수명 줄거같아 ㅠㅠ
개쩐다 퍼디
소울보이 (soul-boy) 04:10
메시 무서버
하얀올빼미 (syb70105) 04:10
아 내 수명 진짜
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:10
퍼디 비디치 벽
역시
케이맨 (kws7979) 04:10
퍼디낸드 잘한다
정수정감독 (500-5888) 04:10
아..여기저기서
[강수] (k1011706) 04:10
긱스 왜케 실수를 자주해...
비비드드 (chldbrl66) 04:10
퍼니앞조카네
비비드드 (chldbrl66) 04:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:10
나왔다
마당근 (skkang089) 04:10
빡쳤어
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:10
화낫다
메시와의 1:1 대결이래
백련 (7dbsgurwns7) 04:10
진짜 퍼디난드랑 비디치는 엄청세다;;
살자 (c_hoassan) 04:10
맨유 수비좋다
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성난서
퍼거슨 빡침 ㅋㅋ
간이 쫄깃하게 해주네 ㅋㅋㅋ
와 초강수다진짜
아자 (cowboyd) 04:10
열받았다
SKULL (herbcooki) 04:10
오미
조정민 (janspoertmin) 04:10
퍼키 개빡침
퍼기 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 04:10
흐 열받았어
헬보이 (arch-84) 04:10
문을 박차고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨유 경기력 상승요
빡친다
SKULL (herbcooki) 04:10
영감님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡쳐
아개빵터지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성동창 (eastpillar) 04:10
어버이날 꽃
살자 (c_hoassan) 04:10
퍼거슨 열받았다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:10
이제맨유는 12명이서뛴다
문이열리네요
다죽여버리겠따
퍼거슨 버프
얼마만이여 퍼기영감 기어나온게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼 (ghfkddl1313) 04:10
치차리토안되겟다 ㅋㅋㅋ
grrr (zerapol) 04:10
공격자원이 전부 수비하고 있으니 답답하겠다
ㅋㅋㅋㅋ
gogogo (leegeus) 04:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고우s (gowfire) 04:10
치차리토를
아 개빵터졋다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH-_- (ipark3314) 04:10
퍼기형 ㅋㅋ
버프발동
조정민 (janspoertmin) 04:10
퍼기파워 발동
없음 (bm-na) 04:10
공격이안돼네
빡거슨 ㅋㅋ
퍼거슨 경기장침입
치차리토 긴장했나
[강수] (k1011706) 04:10
치차리토 어이없는 패스좀
나도 답답다
수석코치 뭐하냐 옆에 없고 ㅋㅋ
selena (kyds1218) 04:10
빡쳣음
치차리토는 이런큰무대
퍼기효과 가동되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안어울린다
버프주러 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Quetal (dyanjang) 04:10
오늘의 치차리토는 아니다
치차 빠지나
박지성동창 (eastpillar) 04:10
치차리토 경험부족 드러난다
퍼기버프
헬보이 (arch-84) 04:10
공격이 안돼
굿
빡거슨
메탈스님 (metalsnim-k) 04:11
ㅅㅅㅅ
떨린다 (red57548) 04:11
ㅅㅅ
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:11
좋아
살자 (c_hoassan) 04:11
좋다
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:11
치차리토가 오늘 중앙공격아님?
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:11
ㄱㄱ
Akda (alsdus95) 04:11
마당근 (skkang089) 04:11
뭐고
루니 앞에
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:11
아나
정수정감독 (500-5888) 04:11
어째 긱스횽도 뭔가...
어디로 주니 ㅠ
치루 아님?
치차가 톱인듯
[강수] (k1011706) 04:11
파비오 겁이 없군
치차 원톱
아 박
고우s (gowfire) 04:11
비야
개빠르다
헬보이 (arch-84) 04:11
개인기가 다들 좋은건지;;;;;
마당근 (skkang089) 04:11
돌격루니
루니!
원톱임?
속도랑 파워 다 밀리네 맨유가
Sung jin (sungjinhome) 04:11
오늘 치차 못믿겟다
yellow11(soolasoola18)님이 퇴장하셨습니다.
Grrrrrrrrr(y_n_i)님이 입장하셨습니다.
아마도 ㅋ
Sung jin (sungjinhome) 04:11
루니가 해결해야지
역시
백련 (7dbsgurwns7) 04:11
얼리크로스;;
와이셔츠 (jutso22) 04:11
아 피케
JH-_- (ipark3314) 04:11
맨유 잘하고 있는데 뭔가가 불안하네
[강수] (k1011706) 04:11
긱스 치차.. 문제
헬보이 (arch-84) 04:11
지성박이 최전방으로
루니도 파워에서
나의세상 (tmddpo) 04:11
치차는 후반에 무조건 날아다닐거임
밀린다
ㄴ 후반교체 ㅎㅇ
치차는 한방
selena (kyds1218) 04:11
바르샤 이겨라!!!
지성팍이 공격 수비 모두 하기엔 ㅠ
긱스옹도 뭔가 좀
체력적 부담이 ㅠ
지성인
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:11
긱스형이 불륜전에는 갑이였는데
사이먼 (ghfkddl1313) 04:11
치차는결정력이좋ㅇㅏ서
산소탱크임
나의세상 (tmddpo) 04:11
치차 후반사나이임
[강수] (k1011706) 04:12
발렌시아는 안보이고
grrr (zerapol) 04:12
공격자원이 너무 부족하다
살자 (c_hoassan) 04:12
맨유쪽으로 리듬 넘어왔다
제랄 (rlarudgjs3065) 04:12
퍼그슨 형 중앙에 서잇네
ㅋㅋㅋ
떨린다 (red57548) 04:12
불륜 ㅠㅠㅋㅋㅋ
광ss장 (pkkhyj) 04:12
맨유 다 쫄았다
사이먼 (ghfkddl1313) 04:12
치차리토 결정력개쩌니까믿어보죠 ㅋㅋ
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:12
발렌은 버로우;
마당근 (skkang089) 04:12
발렌시아 어디있는거니
와이셔츠 (jutso22) 04:12
맨유타임
메탈스님 (metalsnim-k) 04:12
둘다 나와있네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
고우s (gowfire) 04:12
긱스 불륜
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:12
잘못하면 싸다구
골...
맨유 다들 골 트래핑이
몽미
드립
페드로 골
Akda (alsdus95) 04:12
ㅋㅋ루니가 갑이네
둘다
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:12
선제골싸움이다 ㅋ
정수정감독 (500-5888) 04:12
펩은 원래 잘나옴
Akda (alsdus95) 04:12
ㄴ옹
곻ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:12
확실히 중미에서 발리니깐
발렌아
골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ어ㅐㄹㅇㄴ
오ㅗ
영웅 (3110herny) 04:12
술 마셨더니 박지성 나와도 졸리네 ㅠ
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:12
카....
ejen75님의 대화명이 치차리토(으)로 변경되었습니다.
ㅅㅂ
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:12
아..........
.....
감독 잘생겼네
비비드드 (chldbrl66) 04:12
한별 (kwouns) 04:12
오메
백련 (7dbsgurwns7) 04:12
아;;
TheHack (angelmjy) 04:12
백련 (7dbsgurwns7) 04:12
밀린다;
치차리토 (ejen75) 04:12
아썅
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:12
ㅁㅊ
ㄱ-
알았다
진짜
메탈스님 (metalsnim-k) 04:12
이리 쉽게..
김밥 (ruh0515) 04:12
아나
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:12
아놔 ㅠ
ㅡㅡ
gogogo (leegeus) 04:12
엉댜
가나다라마 (mhc-0502) 04:12
아우
들어가버림
지나....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 04:12
졌다
JH-_- (ipark3314) 04:12
...
selena (kyds1218) 04:12
거봐
영웅 (3110herny) 04:12
아 ㅅㅍ
비관적인아이 (dimeback) 04:12
레벨차이가
아놔
시바
..........
비관적인아이 (dimeback) 04:12
나보인다
SKULL (herbcooki) 04:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃슛 (ultrahcd) 04:12
..,,ㅡㅡ
잘까
내가 그랬지?
아진짜
없음 (bm-na) 04:12
졋다
TheHack (angelmjy) 04:12
진짜 쩐다 잘한다
골이다!!!!!
페드로한테 먹히냐
짱보님 (wwwtjdgns) 04:12
아나
wannabe (wannabeprime) 04:12
잘한다.
짱보님 (wwwtjdgns) 04:12
보인다
불꽃슛 (ultrahcd) 04:12
젠쟝
자버리자 그냥
25분에서 30분사이에 골나온다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 참 답없다
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 꾸레들 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 골
걍 잘가
grrr (zerapol) 04:12
결국...
또 지겠다
헬보이 (arch-84) 04:12
문제가 뭐지???????
바르샤 잘한다!!!!
와 메시 공간나니까 아우
꾸레꾸레 꾸레꾸레 꾸레꾸레 꾸레꾸레 꾸레꾸레 꾸레꾸레
Quetal (dyanjang) 04:12
와 맨유가 이렇게 밀리나..
졌다 졌어
빽대 (skyiove33) 04:12
ㅅㅂ
ㅅ비ㅣㅣ힌ㅁ하ㅏㅣㄴ미
빽대 (skyiove33) 04:12
ㅠㅠ
페드로 역시
내가 뭐할려고
돼형욱 성님 춤출듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아샵
오란영(ranyoung91)님이 퇴장하셨습니다.
아자(cowboyd)님이 입장하셨습니다.
자다일났는데
조정민 (janspoertmin) 04:12
에브라쪽 개털리더니
JH-_- (ipark3314) 04:12
뻥 뚫렸네
안볼란다 ㅅㅂ
지금까지 이러고 있어진
누구냐 아까 25~30분 에 들어갈꺼같다고말씀하신분
고시원외롭지않아(eun_ryu)님이 퇴장하셨습니다.
명랑사(rlarjsgml78)님이 입장하셨습니다.
마당근 (skkang089) 04:13
역모션이네 ㅠ
정수정감독 (500-5888) 04:13
저요
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:13
아...
같은 내용은 10초 이내로 전송할 수 없습니다.
wetwetwe (hyeronimus) 04:13
아 ㅅㅂ
예상 적중요 ㅡㅡㅋ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:13
사비가 진짜 무섭구나..
사이먼 (ghfkddl1313) 04:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강수] (k1011706) 04:13
망했네
wetwetwe (hyeronimus) 04:13
겨ㄴ제좀잘뛰어봐 ㅠㅠ
고우s (gowfire) 04:13
쩐다 예상 ㅋㅋㅋ
Akda (alsdus95) 04:13
ㄻ니ㅏ올
쩌시네요 님
케이맨 (kws7979) 04:13
졌다 졌어
땅딸구 (csj2639) 04:13
진짜 사비 패스마스터..
와이셔츠 (jutso22) 04:13
아 반데 은퇴경긴데
불꽃슛 (ultrahcd) 04:13
대 역전극이 펼쳐 지겠군
비비드드 (chldbrl66) 04:13
반데은퇴경긴데..........
..
SKULL (herbcooki) 04:13
퍼기 영감님만 출전하면 될듯
마당근 (skkang089) 04:13
아 제발 치맥 걸려있는데 좀 이기라
빡거슨 표정보여줘
영웅 (3110herny) 04:13
시간은 많다. 두골차 아니면 희망은 있음
부스케츠 밟아버려
wkdszdfsdfsf (fill47) 04:13
긱스빼고 플레처 넣어라 ㅜㅜ
조정민 (janspoertmin) 04:13
꾸레타임
나의세상 (tmddpo) 04:13
꾸렉
아자 (cowboyd) 04:13
꾀병 나왔다
빡거슨 표정 빡거슨 표정
제랄 (rlarudgjs3065) 04:13
락커에서 빡슨 얼굴 터지겟넹
다리 부러져라
비비드드 (chldbrl66) 04:13
형님을 농락하다니
나의세상 (tmddpo) 04:13
눈치보나요
와이셔츠 (jutso22) 04:13
반데 은퇴경긴데 꼭이겨야겠냐 꾸레야
불꽃슛 (ultrahcd) 04:13
드라마틱하게 나가는거지..ㅋㅋ
김밥 (ruh0515) 04:13
부스케츠
영웅 (3110herny) 04:13
ㅅㅂ 또 눕네 이제
메탈스님 (metalsnim-k) 04:13
다시 들어갔ㅇ ㅠ
제랄 (rlarudgjs3065) 04:13
락커룸에서 오늘 구타 나나여?
selena (kyds1218) 04:13
페드로 이놈 한국 스페인 친선할때 골넣은놈인데
김밥 (ruh0515) 04:13
명불허전 부스케츠
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:13
아 꾸레
광ss장 (pkkhyj) 04:13
시작했다
wannabe (wannabeprime) 04:13
박지성 들어가면 안돼는데
다이빙 나옷셨네
선제골도 들어갔으니 이제
아쿠아 (01997444497) 04:13
아오늘
반노인 은퇴경긴데 ㅜㅜ
침대축구하겠죠
침대축구
사이먼 (ghfkddl1313) 04:13
패드로인데
침대축구 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아 (01997444497) 04:13
이겨야되는대
grrr (zerapol) 04:13
바데신 은퇴경기인데 기적이라도 좀 이겨다오
과학축구
긴장된다!!! (sjh6389) 04:13
답답하다
퍼거슨 완전열받았어
그나저나 나 소름돋았음요;;
마당근 (skkang089) 04:14
건들면 누움?
아쿠아 (01997444497) 04:14
퍼거슨열받아네
헬보이 (arch-84) 04:14
사비 전담이 누구지?
정수정감독 (500-5888) 04:14
예상이 적중할줄은 몰랐는데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제랄 (rlarudgjs3065) 04:14
역전승이 필요해
고우s (gowfire) 04:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:14
아 진짜
빽대 (skyiove33) 04:14
역전가자
빽대 (skyiove33) 04:14
동점가자
grrr (zerapol) 04:14
공격할 사람들이 전부 수비하고 있으니 답답
그냥 드립 친건데 25분에서 30분사이에 골들어간다고 ㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:14
겁나 넘어지내
진짜
바르샤가 잘한다
사이먼 (ghfkddl1313) 04:14
와패스보솤ㅋㅋㅋㅋ
영웅 (3110herny) 04:14
ㅁㅊㄴ들 다 들어누울 기세네
와이셔츠 (jutso22) 04:14
피케 ..
나의세상 (tmddpo) 04:14
미필진 왜케 많아 ㅋㅋㅋ
Akda (alsdus95) 04:14
나니나니
또먹힐듯
저 패스
케이맨 (kws7979) 04:14
와 중원에서 완전밀린다
나니ㅏ니나니
살자 (c_hoassan) 04:14
호날도 보고싶다
Quetal (dyanjang) 04:14
무슨 컴퓨터 패쓰네
없음 (bm-na) 04:14
패스개쩐닼
역전의용사 나ㅣ
메탈스님 (metalsnim-k) 04:14
먹히지 마ㅠ
너무메시만의식하는데맨유
다른건예상하겠는데 ㅋㅋ
날두가 가는게 아니엿엉
비야도 개잘하는데
;;
떨린다 (red57548) 04:14
골 먹히니까 배아프당.........
최종스코어는 예상 안할란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호날두가니까
마당근 (skkang089) 04:14
발렌이나 긱스 빼고 나니넣겟네
긴장된다!!! (sjh6389) 04:14
진짜 겜이 안되네
아쿠아 (01997444497) 04:14
ㅋㅋ
케이맨 (kws7979) 04:14
미드필더에서 와전밀리내
호날두잇으면 챔스올라오지도못함;
한번도 맞은적없는 최종스코어예상 ㅋㅋㅋ
호날두갠플개쩌는ㄷ새끼
요즘 긱스 ㄴㄴ인데
맨유
영웅 (3110herny) 04:14
지던 이기던 재미있게 경기 해주길 바란다.
JH-_- (ipark3314) 04:15
전반 10분까지처럼만했으면 괜찮았는데
고우s (gowfire) 04:15
말렸어 말렸어
[강수] (k1011706) 04:15
알베스 대충 차네
제랄 (rlarudgjs3065) 04:15
나니
맨유우승★ (tjdbejr01) 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼 (ghfkddl1313) 04:15
알벸ㅋㅋㅋ
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:15
알베베
메탈스님 (metalsnim-k) 04:15
어따 차
마당근 (skkang089) 04:15
우와
조정민 (janspoertmin) 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
알베병신ㅋㅋㅋ
백련 (7dbsgurwns7) 04:15
알베스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마당근 (skkang089) 04:15
멋있다
염소 (dydtn0114) 04:15
긱스 머하질 못하네
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:15
ㅋㅋㅋ
와이셔츠 (jutso22) 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베베슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥 (ruh0515) 04:15
ㅗㅓㅎㅌㅌㅋㅋㅋ
알베스 이미 이겼냐?
김밥 (ruh0515) 04:15
뭐하냐
병1ㅅ5ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_ChaosBeat_ (sdj4303) 04:15
알베벸ㅋㅋㅋㅋ
알베스
조정민 (janspoertmin) 04:15
퍼포먼스
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:15
저런애가 맨유살리낟
SKULL (herbcooki) 04:15
여기 나처럼 중립성님은 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가나여?
TheHack (angelmjy) 04:15
맨유까짓게 바르샤 이길수있다고 생각하는거 자체가 웃긴거지
붉은 데빌 (zzang-reddevil) 04:15
알베스 ㅋㅋ 빠졌네 ㅋㅋ
정수정감독 (500-5888) 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 꾸레들봐봐
알베스 사라질라나여?
정수정감독 (500-5888) 04:15
알베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨린다 (red57548) 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긱스 방해만 돼..
헬보이 (arch-84) 04:15
왼쪽 측면이 문제 같은데
머임 저건
꾸레 존나많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
歸天道哀™ (cocoy-kiki) 04:15
중성은 병원 ㄱㄱ
아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스날이잡앗어야해 ㅠㅠ
나좀사랑해줘 (tlsalsgur321) 04:15
아씨 잠깐 잠든사이에 바르샤 골넣었내
알베스 지금 지느님 패기에 눌림
아스날이 잡을수잇는유일한기회엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:15
진짜 패스 개쩐다
불꽃슛 (ultrahcd) 04:15
경기장 초라하네
미나상곤니치와 (tjfwlsdn12) 04:15
진짜 위에서보니까 공간 엄청내주네
진짜 쩐다
불꽃슛 (ultrahcd) 04:15
k리그 정돈 되야지
진짜 급급이야
메탈스님 (metalsnim-k) 04:16
불지를 않ㄹ아
마당근 (skkang089) 04:16
브라브라 ㄱㄱㄱ
헬보이 (arch-84) 04:16
키도 작은놈들이 공중볼도 좋고
므흣 (kbc2003) 04:16
세트피스다 넣어라
사이영 (junghogyoung) 04:16
정말 구장이 좀 그러네.ㅋㅋㅋ
파린 (webmaster77) 04:16
북서쪽!
영웅 (3110herny) 04:16
어드밴티지좀 주세요 심판
메탈스님 (metalsnim-k) 04:16
골좀 넣읍시다
Rain Maker (dong-gam-sm) 04:16
새삼 무리뉴가 개수비전술로 나온게 이해가 되네...
제랄 (rlarudgjs3065) 04:16
꾸레들
TheHack (angelmjy) 04:16
지성이형이 골넣으면
사이영 (junghogyoung) 04:16
케이리그 구장이 갑..
날리낫네
TheHack (angelmjy) 04:16
내가 친절히 맨유 응원한다
마당근 (skkang089) 04:16
루저팀이라 지성이도 들어가네
꾸레 꾸레 꾸레
Quetal (dyanjang) 04:16
레알 이경기보고 허허웃겟네

Who's 노기자카하루카

http://cafe.daum.net/pokieninjakorea

포키닌자 코리아

카페지기 ParkLizzy

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1