한성주 비디오파문

조회 16377 추천 5 댓글 23

레알임?

Comment '23'
  • ?
    38377 2011.12.05 22:07

네 저 봤어요

사펙님이 링크해주심

• BeatBox 2011.12.05 22:09

아니 그분 서지도 않으신데........

어떻게 빨리 찾으시지.......

그런의미에서 저도점 헤헤헤~

• 38377 2011.12.05 22:12
    #BeatBox

눈요기요 눈요기 막혔어요 그리고

• 사이드이펙트 2011.12.05 22:14
    #BeatBox

알아도 님은 안알려줌요 흥

• BeatBox 2011.12.05 22:17 Files첨부 (1)
    #사이드이펙트

그러지말고 좋은건 같이 공유해요 헤헤헤헤~*^^*

• ?
    title: 매니저 아이콘닉쿤 2011.12.05 22:08

별거없음 넣지도 않는 2분30초

• ?
    BeatBox 2011.12.05 22:08

저도참 궁금하네요 ㅎ.ㅎ

• ?
    독한 2011.12.05 22:11

ㅇㅇ

입으로하다가 끝

아쉬움

• ?
    혈쭈기 2011.12.05 22:54

별로..

• ?
    레케엘 2011.12.06 00:22

나있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 이메일주소 남기면 보내드림

• 쌍은 2011.12.06 04:16
    #레케엘

ssang603@naver.com 보내줘엽~사랑헤용~

• 강백호 2011.12.06 07:50
    #레케엘

aketherad@naver.com 보내주세요 풀버젼은 한번도 못봄 ㅋㅋ

• annajoo 2011.12.06 09:12
    #레케엘

americanojoah@gmail.com 부탁드림요ㅋㅋ

• 꼬로시 2011.12.06 11:03
    #레케엘

블로그 주인이 동영상을

절대 누구에게 뿌리거나 하지않았습니다.

자기 블로그에 아침부터 저녁까지 딱 하루 올려놓고 이슈화 만든다음에

블로그 글 직접내렸습니다. 그러니 다들 속지마세요

풀버전? 그딴거 없습니다.

올라온 동영상이라고 해봤자 유투브 영상이였고요.

절대 다운도 받지못합니다..

그리고 이런데다가 공개적으로 이메일 남기시면 요즘 유행하는 신상털기 당하십니다.

• ?
    적피 2011.12.06 05:37

ruddks84@naver.com 보내주세요 ㅜㅜ

• ?
    네루비 2011.12.06 08:39

언론 물타기용 -_ -;;

• ?
    빼뽀네 2011.12.06 09:23

-.-;;;

• ?
    꼬로시 2011.12.06 10:49

에혀 또 이글에 존나 어그로 쏠리겠네.. 댓글땜에 ㅡ.ㅡ 

온프는 맨날이러지.. 음란물만 있다하면 쩝..

• ?
    손가야놀자 2011.12.06 11:10

헐 삭제했습니다 ㅋㅋㅋ

• 왜이러니 2011.12.06 11:49
    #손가야놀자

조심해요 이런글 퍼나르는 것도 고소 당할수있어요

• ?
    나는전설이다 2011.12.06 12:48

동영상의 여자가 한씨인지 아닌지는 차지하고 일단 파문은 현재진행형인듯...

일각에선 디도스나 FTA에대한 시국전환용이란 음모론? 을 내세우며 한성주로는 좀 약한것아니냐란 말을하는데...

아직 언론에서 A양이란 이니셜로만 나와서 모르는 분이 더 많을것같은데 이제 서로 고소,고발등을 한것같으니 곧 실명이 거론될거같은데 그때되면 태풍급이 되지않을지...

뭐 다 그렇쟎아요. TV에서만 봐오던 연예인의 사생활이라면 지명도에 관계없이 관심이 가지는...;;

근데 동영상 자체는 흔한 야동축에도 못들정도로 대단하지는 않더군요.거기서 끝나진 않았겠지라고 상상의 나래를 펼칠수는 있겠지만... 

• ?
    kochan 2011.12.06 19:37

이메일 남기지 마세요 이런\거 본다고 명예회손죄로 한씨가 신고하면 좀 복잡해진달까요

• ?
    다이크로스 2011.12.06 23:44

방금봣는데...아닌거같은데요;;;지연사건처럼 또 .. 한명의 연예인이 허위사실에 희생되지 않기를...

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1