부러운세끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '16'
  • ?
    견자단 2010.10.18 13:10

ㅋㅋ

• ?
    아바타 2010.10.18 13:20

30대 남교사와 15세 여학생이 였다면

바로 처벌 받았겠지...........

더러운 세상

• ?
    숨바꼭질 2010.10.18 14:57

30 대 중후반의 쭈굴렁망탱이랑 했다는데 뭐가 부러운 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ ? ㅡㅡㅋ

저 남자애는 이제 나쁜길로 빠지는 지름길로 들어간겨...

그리고 15 살 애가 뭘 알어... 선생이 꼬신거지.

• 대량학살가자 2010.10.18 17:24
    #숨바꼭질

만 15세면 중3인데 뭘알긴요 한참 꼴릴나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬신건 선생이 꼬셨겠지만

거부는 안했을듯ㅋㅋ

• ?
    텔아린 2010.10.18 15:10

35살 유부녀 초등학생 아이가진 여자랑 했다고 하던데요. 여선생 학교짤리고 잘못하면 남편이랑도 위자료도 못 받고 깨질판 ㅋㅋ 자업자득

• ?
    텔아린 2010.10.18 15:13

13세 이상이고 자기 의지로 했으면 섹스한거 자체는 법적으로 아무 문제 없다고 하더라구요. 30대 남선생이랑 15세 여학생이랑 했으면 그런거 무관하게 처벌받는 파괴력이 다를텐데 이런게 바로 남녀불평등?

• ?
    카르 2010.10.18 15:23

30대후반 여교사 까지마요 아키코씨 닮으면 그저 부러울 따름..(아옼)

• ?
    메론바 2010.10.18 16:36

저게 아마 남편이 간통죄로 고소하면 처벌 받을겁니다.

근데 고소 안하면 처벌은 안받구요.

둘다 인생 쫑났네요. 선생은 자식보기 부끄럽고 가정 파탄에

이혼하면 위자료는 한푼도 못받죠. 간통죄니깐

남중생도 매스컴까지 타고 정상적인 학교생활은 글렀네요.

• ?
    대량학살가자 2010.10.18 17:25

꼬신 선생이나 좋다고 스한 아새끼나 문제고만  쪽바리들이나 있을줄 알았는데

여선생 - 남제자는 ㅡ.ㅡ; 아새끼도 처벌해야하고 여선생도 남자랑 똑같이 처벌해야지

• ?
    귀공자 2010.10.18 17:47

저건 남자새끼가 친구들한테 자랑해서 걸린거 같은ㅋㅋ

나 선생따먹었다..

• 샤반테 2010.10.18 18:08
    #귀공자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    호빵펀치 2010.10.18 18:32

35세면 쭈그렁할머니는아님

• ?
    독청독성 2010.10.18 18:45

우리나라가 아니고 대만일텐데????

우리나라는 이유 불문하고 미성년자랑 성관계하면 경찰~

• 에타알레 2010.10.18 18:50
    #독청독성

저도 그냥 들어본적만있을법한 이야기가 우리나라에서 일어났다기에 의심했지만 우리나라맞구요 ㅋㅋㅋ 남자여자가 뒤바꼇다면 선생인생만 쫑날듯 ㅅㅂ

• ?
    기품지성 2010.10.18 19:58

선생만 개쪽탈 그거 네요.. 읭

• ?
    파파의선물 2010.10.19 03:46

근데 .. 솔직히 이런거 걸리지않다가 갑자기 한 건 터져서 이렇게 이슈가된거지

제가아는 형만해두 중학생때 선생님하고 관계가진 형도있구

우리가 몰라서 그렇지  분명 저 두사람이 처음은 아니었을 거라는 생각이드네요

솔직히 적어도 몇 십명 아니 몇 백명정도는 선생님하고 해봤을거라 생각하는 1人

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1