현재 트릭스터M 사전 캐릭터를 생성할 수 있습니다

사전 캐릭터를 출시 전에 생성해서 닉네임도 선점하고 

자신이 원하는 서버에 등록하며 이벤트도 참여할 수 있습니다

원하는 서버를 먼저 선택하고 

이후에 직업과 닉네임을 선점하면 

사전 캐릭터 생성이 완료됩니다

또 현재 컴퍼니를 사전 설립할 수 잇습니다

컴퍼니 명, 소개글, 태그 그리고 입사 방식을 설정하면 

컴퍼니를 설립할 수 있습니다

컴퍼니 설립하거나 입사하면 미니게임 랜덤 드릴 5개를 얻을 수 있고

매일 아지트에 출석하면 미니게임 랜덤 드릴 1개를 추가로 얻을 수 있습니다

그리고 현재 미니게임도 진행하고 있습니다

미니게임에서 모은 포인트로 출시 후에 받을 수 있는

다양한 보상 아이템을 얻을 수 있습니다

미니게임은 앞서 말한 컴퍼니 사전 설립 입사 보상으로 받는 

랜덤 드릴이나 출석 보상 등으로 받는 드릴로 

상자가 있는 칸을 맞추는 방식입니다

각 드릴의 등급별로 상자가 있는 칸수를 좁혀갈 수 있기 때문에 

높은 등급의 드릴부터 차근차근 사용해서 미니게임 상자를 얻고 

포인트도 받아가는걸 추천드립니다

매일매일 출석할 때마다 드릴을 줘서 저도 요즘 트릭스터M 기다리면서 

꾸준히 참여하고 있네요 ㅋㅋ 빨리 트릭스터M이 나왔으면 좋겠어요