조회 1388 추천 0 댓글 0

여러분 요즘 할만한 모바일 게임을 찾고 있다면 명작rpg게임 킹스레이드 강력 추천 드립니다

최근 더파이널 대규모 업데이트가 진행 되었는데 시즌1의 마지막 이야기가 공개되었기 때문에

게임 속에서 플레이하시면서 꼭 확인해보세요 

참고로 이번 업데이트를 기념하여 이벤트가 다수 진행 중이라 혜택 받으며 편하게 플레이를 할 수

있습니다

먼저 첫번째로 신규 캐릭터 이사야가 출시했는데 이를 기념하여 신규 영웅 성장 이벤트가 

진행 중이에요 이사야는 영웅 특별 던전 에피소드를 클리어시 획득 할 수 있고 특별미션과 오늘의

미션을 클리어하여 보상을 알차게 받아가실 수 있습니다

현재 5초월 100레벨 슈퍼패스 이벤트도 진행 중이기에, 카셀과 프레이, 클라우스 세영웅의

다양한 미션들을 클리어하여 5초월 100레벨 점핑된 세 영웅들을 지급받아 보세요 전용 장비와

무기까지 지급해주다보니 초반부터 빠른 스토리 진행이 가능합니다

그리고 카셀의 편지를 통해서 세 남매의 코스튬을 무료로 지급해주고있어요 이와 함께

세리아의 신규 코스튬도 무료로 지급 받을 수 있습니다 혜택 정말많죠..?ㅎㅎ

그외에도 진행 중인 이벤트가 상당히 많다보니 지금 당장 플레이해보세요!