bandicam 2020-11-25 17-11-44-661.png

오늘 아침에 잠깐 접속했다가 일찍 퇴근하고 와서 접속하려고 했더니

대기번호 5천번대..ㅋㅋㅋㅋㅋ암만 런칭일이라고 해도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 미르4가 제일 핫하긴 한가봐요...

여튼 오전에 접속해서 캐릭터 대충 만들고 플레이해봤는데

확실히 뭔가 스토리나 연출도 그렇고 그래픽, 전투모션, 이펙트 퀄리티 전부 상당하네요ㅋㅋ

일단 엄청 화려한데다가 타격감이 꽤 괜찮은 수준!

접속하기도 힘든데 아예 오늘부터 좀 빡세게 플레이를 한번 해봐야겠네요ㅋㅋ

Screenshot 2020-11-25 at 17.09.18.jpg

Screenshot 2020-11-25 at 17.09.58.jpg

그리고 런칭 이벤트로 흑룡, 백룡 이벤트도 진행중인것 같은데

의외로 경품이 꽤 쎈편이라 이벤트도 참여해보셔도 나쁘진 않을 것 같슴다ㅋㅋㅋ

흑룡 이벤트는 모르겠는데 백룡 이벤트는 10레벨만 찍고 본인확인만 하면 되는데다가

경품도 폴드2, 버즈 라이브 이런 꽤 괜찮은 것들이라 무조건 참여하는 편이..ㅋㅋ

여튼 생각했던것 보다 게임도 훨씬 괜찮고 이벤트나 이런 부분도 나쁘지 않아서

MMORPG장르 좋아하시는 분들은 플레이 해보셔도 좋을 것 같네요!