조회 1071 추천 0 댓글 0

어제 NC 다이노스 우승까지 해서 한국시리즈 우승 보상까지...ㅋㅋㅋ

안그래도 1주년 사전예약한거랑 TJ쿠폰이랑 복귀유저혜택에 이것저것 다 받으면

꽤 쏠쏠한데 우승까지 해줘서 진짜 말그대로 풍년...ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2020-11-25 at 15.53.17.jpg

매일 혜택도 보니까 혜자던데...

이벤트 페이지 가보니까 뭐 너무 많이서 하나하나 설명하기도 힘듬ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2020-11-25 at 15.54.27.jpg

TJ 쿠폰도 히든 공개된거 보니까 같은 등급 클래스 카드 변경권이던데...ㅗㅜㅑ..

여튼 여기에 6신가 열리는 신섭 혜택이랑 이것저것 다하면 장난 아니긴 하겠네요..ㅎ

저는 6시에 신섭에서 신섭 특전이랑 복귀유저 경험치 부스팅이랑 혜택이랑 다 받아서

플레이 해봐야겠네요..ㅋㅋㅋ

자세한 내용은 이벤트 페이지 참고하시면 좋을 것 같습니다!

https://lineage2m.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=5fbcba82ab7c5e00017933ea