조회 25360 추천 0 댓글 24

네 재미없네요 누구말대로 헐벗은거 말고는 없네요...

내 캐릭터 생성때의 스샷입니다 여러가지스타일이 있더군요 ㅇ,.ㅇ

저는 체인소드를 쓴다는 이 처자를 플레이 해보았습니다. ㅇ,.ㅇ

생성직후 앉아서 찍엇는데요 하는 김에 장비도 봣는데.......

뭘 기대하심? ㅇ,.ㅎ? 이힛?

그리고 퀘스트를 진행하다가 보니

넵 저걸 잡는게 기술은 대체적으로 화려하더라구요 그러나 여기서 대실망

타격감 제로에 공격이 실시간으로 들어가는게 아니라

모션이 다들어간뒤에 데미지가 들어갑니다

한마디로 12연타하는 스킬이 있으면

12번 다때리고 난후에 데미지가 들어가는 방식 허허..

저렇게 때리는 도중 막 100~200~ 이렇게 데미지가 안뜨고 나중에 700~ 이렇게 뜸

이미 여기서 퀸스의 한계를 느꼇지만 속옷만 입히고 끝낼순없어서 더 해봣슴

길가다가 나 말고 처음보는 처자라 한컷 ㅇ,.ㅇ 도촬 ㅈㅅㅇ~

이분은  실제로 보면 상의가 비닐이라 상당히 야한분인데 저렇게 보니 그렇게 안보이네요

자세한 자료는 콩명님의 글을 보시길 바라고요-중복이라 안올림 똑같은걸 찍다니..기분나빠

결국 옷을 입혀줬습니다 물론 퀘를 깨니까 주더라고요

심심치않게 하기 위해서 여러 방향에서 찍어봣습니다

그러다가 어느 마을? 같은곳에 도착해서 상인을 만낫더니

아 참고로 상인들도 다 여자입니다

펫도 팔길래 사봣습니다

마을에는 어린 처자도 보였습니다 캐릭터가 별로인지 바스트가 별로인지

많이 보지는 못했습니다만 우리 온프에는 로리콘이 많다던데 너 아님?

별로 클베의 혜택을 받은 분들이 없나봐요

라이더도 만나서 찍었습니다 아 물론 도촬 ㅈㅅㅇ~

커다란 로봇도 있길래 찍어봤습니다 그냥 배경이나 다름없습니다

안움직임 장식 ㅇ,.ㅇ

역시 마을? 이라 그런지 많은 분들이 있더라구요 그래서

마지막으로 게임 끝내기 전에 사진 좀 찍었는데

선녀선녀들 뿐이군요

참고로 남캐가 없어서 퀸즈블레이드라고 하더라고요

?!

아무튼 결론 내겠습니다

저기 보이는 가드가 젤 부러웠고요

재미없었습니다 완전 지루하네요

저만 그러지는 모르겠지만

타격감 제로에 데미지 들어가는 방식도 그렇고 무튼

끝까지 봐주셔서 감사합니다 ㅇ,.ㅇ

혹시나 이렇게 개 깟는데도 난 일단 헐벗엇으니까 해보고싶다 하시는분들

저한테 쪽지주세요 아이디 빌려드릴께요

전 안할라고요 ㅇ,.ㅇ

이상 은의거울 이었습니다 ㅇ,.ㅇ~

Who's 은의거울

<p>은의 거울-Lo Specchio D'Argento

은은 청백색의 아름다운 광택을 가지며 귀금속으로서 금과 함께 사용되어..
그러한 은으로 아름답게 세공되어진 거울은 어둠속에서도 한층 더 빛을 발할것 같은 아름다운.</p>

Comment '24'
  • ?
    레인가드 2012.02.04 22:02
    씨구하자`~
  • 은의거울 2012.02.04 22:15
    #레인가드
    피로도 겜 안해 저리가 ㅋ,.ㅋ
  • ?
    연아 2012.02.04 22:07
    해보고 싶네요 떨어지는 바람에 ㅠ
  • 은의거울 2012.02.04 22:08
    #연아
    방금 아디랑 비번 넘겨드렸습니다 지금바로해보셔요 ㅋㅋ
  • 비담* 2012.03.04 03:32
    #은의거울

존나쿨하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은의거울 2012.03.04 04:38
    #비담*

다음번에 클베또 됫는데 해보고 싶은데 떨어졌다 싶으면 요청해보셈 ㅋㅋㅋ 바로 쏴드릴꺼같은데 ㅋㅋ

• zerg2525 2012.04.13 15:51 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.02.04 22:08
    정말 여캐밖에 없나요
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.02.04 22:09
    npc도 다 여자인가요
  • 은의거울 2012.02.04 22:11
    #Suzy
    저기 위에보면 가드 남자임 설마....여자는 아니겟져 젭라 님아 혐오글 ㄴㄴ
  • ?
    연아 2012.02.04 22:12
    다운로드 중입니다 rf프랑 별반 다를게 없어보이는 그래픽.. 타격감과 .. 아닌가 ..
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.02.04 22:14
    저게 사람이였나여 헐
  • ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.04 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2012.02.05 01:07
    보라색님 (1:04): 님
       있잖아여
       님
  • 은의거울 2012.02.05 01:26
    #보라색
    이거 도대체 뭔말임 ㅋ,.ㅋ 그뒤에 아무말이 없어 ㅋㅋ
  • ?
    새벽녘 2012.02.05 01:11
    은의거울님은 정말 오랜만이시네요
  • 은의거울 2012.02.05 01:27
    #새벽녘
    ㅋㅋㅋㅋ 새벽녘님은 자게 안하시나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰는건 귀찮아서 잘안쓴답니당 ㅋ,.ㅋ

자게에 오시면 빈번한 저의 출몰을 보실수있슴둥 ㅇ,.ㅇ

새볔녁님 온프 간만에 오신거?
  • 새벽녘 2012.02.13 12:19
    #은의거울
    직업이 생기니까 잘 안오게되네여 ㅎㅎ
  • ?
    사이드이펙트 2012.02.05 06:47
    뭔가 중요한 부분만 분홍색인걸 캐치를 한건 나뿐인가!!!!!!
  • ?
    카록 2012.02.05 20:35
    별로 기대가 안되네요
  • ?
    코나타 2012.02.07 12:30
    클베 1차인데 완성도는 갠춘한데여 흠...

클베만 거의 1년 하는 게임들도 있는데... 거의 클베1차 목적이

서버 안정성테스트 아닌가요? 뭐 어찌되었던...

지금은 저럴지 몰라도 좀 기달려 봐야겠져~_~

저렇게 헐벗은 겜도 올만인데... (나왔다 다망했지만)
  • ?
    D읭읭F 2012.02.18 11:24
    ... 뭐 이래..
  • ?
    타이거z 2012.02.19 15:23
    노출은 거들뿐....

게임성이 없으면 ㅂㅇ ㅂㅇ~
  • ?
    으잉우잉뿌잉 2012.03.03 00:17

작삼블로그다

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1