강화가 답이다!

조회 2167 추천 0 댓글 0

4-6 (1).jpg

모든 RPG게임이 그러하듯, 키우다 보면 어느 순간

고비에 다다르는 경우가 있습니다.

안녕엘라에서도 역시 4스테이지가 저한테 고비를 맞이하게 한 순간인데요

그럴땐 이 영웅강화를 해보시기 바랍니다.

다른 게임들보다 강화가 쉬운 편이고,

그동안 돌아왔던 스테이지들을 소탕으로 클리어하면서

강화 재료를 빠르게 얻을 수 있기 때문에

한 캐릭터 강화 하나 올리는데 5분도 채 들지 않습니다 ㅎㅎ

강화 각인까지 총 하면 약 10만 골드 이전으로 각인이 가능합니다. (4강 기준)

들이는 골드에 비해서 상승하는 전투력은 약 300정도 오르기 때문에

효율이 좋은 편이라고 할 수 있죠 ㅎㅎ

실제 전투에서도 권장 전투력과 나의 전투력이

약 3~4000정도 차이는 체인스킬 타이밍으로 극복이 가능하기 때문에

300의 강화 거기다가 5명의 영웅을 생각하면

파티 전부의 강화로 약 2000정도의 전투력 상승 효과를 볼 수 있어서

막히는 구간이어도 조금의 투자로 쉽게 클리어가 가능해집니다 ㅎㅎ

이런식으로 하면 금방 쭉쭉 밀 수 있겠네요!!ㅎㅎ