조회 2207 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-03-25 12-03-34-606.jpg

오크 복수의 맹세 만월의 밤 이벤트 재미있어요.

오크는 이런 이벤트 할때마다 약간의 퀘스트 진행 하면서 하는데 

이번 이벤트는 프리마랑 같이 동네 한바퀴 도면서 단서 찾느 거더라구요.

bandicam 2019-03-25 12-03-48-137.jpg

귀여운 당근마차?ㅋ 타고 이동하는데 탈것 외형 완전 취저ㅋㅋㅋ

오크 복수의 맹세는 탈것이랑 코스튬이 워낙 다양해서 모으는 재미가 쏠쏠합니다.

bandicam 2019-03-25 12-04-29-373.jpg

동네 한바퀴 돌고 단서 찾고 나침반 사용하고 다음 퀘스트로 이동했습니다.

bandicam 2019-03-25 12-04-43-074.jpg

그렇게 첫 퀘스트 편안하게 완료!

퀘스트 완료하면 호감도작 하는 아이템이랑 왕국기념주화 등 다양한 인게임 아이템 지급합니다.

기념 주화 모아서 레시피도 살 수 있고 펫도 구매 할수 있어서 펫 수집하는 것도 방법 이죠.

워낙 자유도 높고 컨텐츠가 많아서 푹 빠져 즐기기엔 오크 완전 체고심!

Comment '1'
  • ?
    수면제 2019.03.26 09:22
    당근 표정이 쓸데 없이 진지하네요ㅋㅋ