조회 2062 추천 0 댓글 11

하루 플레이타임 얼마 안되는 라이트유저인데

rpg 게임 할만한것 없을까요?

쿼터뷰, 탑뷰 2d 게임을 선호하긴한데 3d게임도 거부감은 없습니다.

유료게임은 좀 그렇고 왠만한 게임은 다 돌릴 수 있는 사양입니다.

추천 부탁드려요.

Comment '11'
  • ?
    유수하 2014.10.17 22:49
    스팀게임이나 플스 엑박같은거 한번해보세용 ㅋ
  • 초식불곰 2014.10.18 11:08
    #유수하
    플스4 보유중인데 타이틀이 아직 많이 안풀려가지고 즐길만한게 별로 없네요.
    사놓은건 다 클리어했고.. 몇몇 게임은 멀미때문에 중간에 포기했구요..ㅠ
  • ?
    로즈 2014.10.17 23:07
    파판13 안 해보셨음 스팀에서 PC판 하나 지르세요.
    대신 전투보다는 스토리 보는 느낌?
    그런데 문제는 스토리가 중2병스러워서....
  • 초식불곰 2014.10.18 11:09
    #로즈
    13부터해도 스토리 이해하는데 어려움이 없을까요?
    전작을 한번도 안해봐가지고..ㅎ
  • ?
    유운 2014.10.18 11:27
    서유기 온라인...직접해보진 않아고 회사 동료가 하고 있는데 괜찮아 보이더라구요.
  • 초식불곰 2014.10.18 20:56
    #유운
    좀 하다가 지웠네요.. 제 스타일이 아니네요 ㅠ
  • ?
    유수하 2014.10.18 11:31
    파판은 스토리 안이어진다네영
  • 초식불곰 2014.10.18 20:56
    #유수하
    플스로 나온다고 들었는데 출시하면 해봐야겠어요,
  • ?
    루크z 2014.10.18 20:58
    하운즈:리로드 추천드립니다^^

제가 지금 열심히 하고있는 게임인데

오후 시간대에 짬짬히 하시기에 추천이요^^
  • 초식불곰 2014.10.18 21:05
    #루크z
    fps 게임은 멀미떄문에 하질 못해요 ㅠ
    어릴떈 괜찮았는데 나이먹으니까 30분정도하면 어지럽고 멀미 나더라구요..
  • ?
    남자의눈물 2014.10.18 22:09
    흐음... 라이트 유저가 재밌게 즐길만한 RPG라..
    제가 예전에 마비노기를 했을때 무과금으로 그저 마을에서 앉아서 악기연주하고
    아르바이트하고 가끔(아주 가끔 친구들,지인과) 사냥가는데 재밌게 했던 기억이..