조회 7775 추천 0 댓글 13

김치블로로 유명한 데빌리언을 저도 한번 해보았는데요.

오늘 엄청난 일이 벌어졌습니다. 

명불허전 한게임인듯하네요

제목 없음.jpg

저런식으로 금괴를 모아서 경매장을 싹쓸이했다고 하네요

시세가 망해버렸네요 그런데 한게임은 롤백이아닌 오히려 보상이벤트를 해버렸습니다.

이렇게.... 저의 듀얼은 사요나라 ㅠㅠ

한게임은 정말 한번만해보고 가라는 뜻에서 한게임이네요

한게임하다 한맺힐듯 

Comment '13'
  • ?
    로즈 2014.08.16 13:49
    온프에 글 남긴 이후로 접속을 안 하고 있긴 했었는데...
    이참에 데빌리언 삭제해야겠네요.
    근데 위메이드의 이카루스도 이런 일 있지 않았나요?
    블앤소는 돈복사 터졌을 때 롤백하면서 보상으로 코스튬 뿌렸죠.

그리고 요즘 초딩겜 엘소드를 다시 해볼까.. 생각중이기도..
    다크나이트 or 아라 둘 중 하나가 끌려서 ㅋㅋ

어라? 엘소드 점핑 이벤트 또 하네요.
    저번에 점핑이벤트 참여 못했었는데
    이번에 그냥 엘소드나 해야겠습니다.
  • 에지 2014.08.16 14:51
    #로즈
    엘소드 재미있나요? ㅎㅎ 한번도 안해봐서 ㅋㅋㅋ
    엘소드나 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 로즈 2014.08.16 15:19
    #에지
    하실거면 솔레스 서버로 만드세요.
    가이아 서버는.. 시세만 높고, 사람도 별로 없어요.

에카노 <- 새로 키우고 있으니까 엘소드 하게 되면 친추하세요.
  • ?
    니벨룽겐 2014.08.16 16:09
    한게임은 진짜 쓰레기같아요.
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.08.16 16:28
    기이이임치 ...~ 블로
  • ?
    참새 2014.08.16 18:18
    흠..ㄷㄷ
  • ?
    가시아이 2014.08.16 20:54
    애초에 디아블로랑 에오스 그대로 갖다 붙여논 게임이라.. 플레이해보니 몹들은 디아블로 몬스터 그대로 붙여넣기했고 시스템은 에오스 시스템 갖다 붙여놓은.. 38렙찍으면서 재밌다는 생각 한번도 못하다가 더이상 할 필요가 없겟다 싶어서 삭제했네요
  • ?
    회원가입 2014.08.16 23:24
    이틀동안 50찍고 이건 아니다 싶어서 어제 다 정리해서 팔아버렸는데
    어제 안 팔았음 오늘 엄청 손해볼뻔 했네
  • ?
    조맹덕 2014.08.17 04:09
    엘소드 가이아 유저로서 말씀드리는데 솔레스가 시세 더 비싸구요 ㅇ_ㅇ
    현재 가열기가 점핑이벤으로 풀려서 가격주작 들을 많이 해서 그래요.
    뭐 어느서버 하시던지 매칭으로 하면 같이 만나겠지만요 ㅋ;;
  • 에지 2014.08.17 07:43
    #조맹덕
    그럼 같이 하시죠 ㅋㅋㅋ 사실 처음해봐서 뭐가 뭔지 모르겠음@-@
  • 조맹덕 2014.08.18 02:15
    #에지
    가이아 서버 오셔요 ㅋㅋ 가이아도 나름 사람 있는데 ㅋㅋ
    현재 애드(마마) 나 엘시(블하),아라(수라),아샤(엘마) 이렇게가 인기 제일 많구요
    나머지는 머 그냥 그럭저럭 ㅎㅎ
    어차피 무슨 캐릭을 해도 다 자기가 하고픈거 하니까..
    가이아 오시면 쪽지로 닉 보내드릴께요 귓 주세요
  • ?
    페이블 2014.08.17 10:04
    이야..저런버그는 보통 운영자랑 쑈부가 있어야 가능할탠데.. ㅎㅎ 역시 한게임 명불허접
  • ?
    슬픈삐에로 2014.08.17 11:14
    금괴 버그가 생겼다는 사실보다 버그에 대처하는 한게임의 운영 방식이 정말 실망스러움.
    10년 전의 중소게임 회사들 보다도 못하는 듯..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2