알파테스트 4일동안 진짜원없이 했네요 ㅋㅋ 재밌었음

플레이영상 가져와봤어요~~

Comment '6'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.07.28 23:20
    저놈의 스나쏘고 칼뽑는 것좀 안하게 저런거 좀 없애면 안돼나 ..
  • ?
    버들잎 2014.07.29 16:01
    스나로 쏘고 칼뽑는게 서든만의 시스템으로 봐야되지 않나요 다른 fps에는 없는 부분이니 모두 똑같은 방식으로만 만들면 그게 더 재미없지 않나...
  • ?
    Hertz 2014.07.29 21:49
    스왑이 서든만의 고유시스템인가..카스1.5때도 스왑은 존재한걸로 아는데
  • WATAROO 2014.07.29 22:56
    #Hertz
    서든 고유가 아니라 제가 알기로 카스였던가 하프라이프1에서부터 나온걸로암
  • ?
    버들잎 2014.07.30 21:59
    제가 말하고자 한건 현제 서비스되고있는 fps 중에서는 서든만이 스왑을 활용하고 있지 않던가요? 제가 서든말곤 안해봐서 모르긴하지만 서든에서의 스왑은 단점이아니라 장점이라서..
    서든에서 스나이퍼는 첫방을 못맞추면 스왑해서 다시쏴야하는데 그게안되면 권총이나 칼들고 라이플 유저한테 대응해야되니 필수불가결이라 생각되네요
  • ?
    탱크로리 2014.08.01 00:43
    스페셜포스도 스왑해서 쏘고, 카스도 그렇고 크로스파이어도 그렇고 아무튼 저건 케쥬얼게임이라보면되요. 국내 FPS 게임은 캐쥬얼게임이라 보셔요 그래야 뜨니깐요. 리얼 추구했다가 개망함.