2001년생의 좋은 점 (9312) ㆁ 인터넷 『 이슈 』

내 제목

2001년생의 좋은점이 있다고 하는데, 과연 그 좋은점은 무엇일까?
숫자가 좋은가? 그렇게 따지면 2000년생이 더 좋은데 말이죠 ~

아하 2001년생의 좋은 점은 나이 계산이군요.

2001년때 1살
2002년때 2살
2003년때 3살
2004년때 4살
2005년때 5살

이런식으로 2001년생 부터 나이계산이 쉽게 되니 2001년생의 좋은 점으로 되는군요.

흰뱀 백사지요, 2001년도 띠가 백사띠라네요
워낙 희귀한 종류라 2001년생도 그만큼 귀한 몸일라나 모르겠네요.

백사는 박물관이나 전시장 같은데서나 봤지 실제로 산에서 보기란 참 힘든일인데
그 희귀한 띠를 가진 2001년생의 좋은점은 나이계산말고 또 없을라나 ㅎㅎ

또한가지 2001년생들과 함께 한 것이, 2001년 이전에는 대한민국 축구 국가대표팀 마크가 태극마크였는데
2001년도 부터 태극마크 대신 호랑이 마크를 왼쪽 가슴에 달기 시작 했다고 하네요.

여러모로 2001년생들과 함께 일어난 굵직한 일들이 많은듯 합니다.

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

방문자수 페이지뷰
302 오늘 1,647
446 어제 2,490
4,981,634 전체 36,735,394

온라이프존 메뉴