어그 부츠 대참사 ..대박 (1047) 그림

친구랑 번개로 만나서 ㅋ 맥도날드 햄버거를 먹음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 밤새서 피곤하다는 친구 쫄라서 스타벅스가서 커피를 마셨음ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이런저런 두런두런 이야기 하다가 시간이
10시를 넘은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이친구가 화장실 간다는거임ㅋㅋㅋ
그래서 나가면서 같이 가자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 설사임(소근)

ㅇㅇ혼자보내기로함ㅋ
ㅋㅋ

그런데...ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 이친구가 미친듯이 쳐 웃기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 시박ㅋㅋㅋㅋ
밑창 뜯어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나와 친구는 미친듯이 쳐 웃기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래 이야기 하는거지만 ㅋ

나 웃다가 침도 흘림 킥;

밑에 내려가서 테이프 있나 물어보니 없다고함 ㅠㅠㅠㅠ
시간도 10시 넘어서 교보문고도 문닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구 똥마린것도 잊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 급한건 어그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리끈 있다고 해서 머리끈으로 진정시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 버스정류장까지 로보트처럼 걷기 시작함ㅋㅋㅋ

버스정류장에서 밑창뜯어진거 아닌척 쿨하게 서있음ㅋ

버스를 탔음 우린 우린 조카 쎈 일진이니깐 맨뒤에 앉음ㅋ
내가 더 뒤에 내리는데 ㅋㅋ 친구냔이 지가 먼저 구석으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 어두운 기운이 우리를 엄습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈예감은 언제나 틀린적이 없지.....

친구가 내리는데 맨뒤에 좁아서 내발이랑 친구발이랑 엉킴ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거슨 운명의 데스티니인것인가!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구내리고 전화와서 존트 쳐웃기 시작함ㅋㅋ
무슨 일이냐니까 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

멀쩡한줄 알았던

반대쪽 밑창 이 뜯어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내리는 사람들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 저 밑창은 홀로 종점을 향해 달려가고 있슴....

새로산 어그부츠 대참사, 빵터졌어

지금도 저 밑창은 홀로 종점을 향해 달려가고 있음...

출처 - 네이트 판 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
3,311 오늘 21,563
2,700 어제 23,800
39,172,996 전체 200,157,678

온라이프존 메뉴