오빠 크리스마스에 뭐해요 ?? 약속있어요 ? (2874) 그림

오빠 크리스마스에 뭐해요 ??

오빠 크리스마스에 뭐해요 ?? 

나 " 그냥 뭐 별거 있나 주말인데 집에 있어야지.."

여자애 " 헐.. 안됬다. 난 남자친구랑 콘서트 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

시험은 끝났는데

오늘 따라 참 슬프네요..흑흑

많은 남자들의 현실 버전 

남들과는 다른 쿨한남자 버전

오빠 크리스마스에 뭐해요

역시 쿨한 남자는 달라 ㅋㅋ
나쁜 남자의 거절법

여자 :  프롤레타리아의 비참한을 몰라요 ㅠㅠ
남자 : 25년 살면서 부르주아란 말은 처음 듣네 ㅋㅋ
여자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보단 부르주아 ㅋㅋ
남자 : 그딴걸로 부르주아 취급하지마. ㅋㅋ
여자 : 오빵~ 크리스마스날 약속있으세욤??^^*
남자 : 경험치 두배 이벤트 
여자 : 우우웅 ㅠㅠ

오빠 크리스마스에 뭐해요???  
게임해 이뇬아  ㅋㅋㅋ 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,778 오늘 9,692
3,315 어제 21,588
39,174,778 전체 200,167,395

온라이프존 메뉴