스님이 된 이유 빵터진 출가한 이유 (5179)

스님이 된 이유 빵터진 출가한 이유 
아.. 미치겠다 ㅋㅋ 빵터진 스님이 된 이유 
스님의 흔한 출가하게 된 계기 ㅋㅋㅋ 
한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온 스님이 된 이유 라는 제목의 게시물이 이슈입니다.

스님이 된 이유

속세와의 연을 끊고 출가하게 된 계기가 떠올랐습니다. 
20대의 전 지독히도 이성에게 인기가 없었습니다. 
도대체 내게는 왜 여자가 없는지에 대한 고민으로 수많은 밤을 하얗게 태웠고,
 결국 이 나이에는 어찌 하더라도 이성에게 인기를 끌 방법이 없다는 결론에 도달했습니다. 
그리고 결국 출가를 택했습니다. 

여러분들도 포기하고 출가하세요. 
지금에 와서 생각해보니, 
어렸을 때 랩을 했거나 펑크를 했었어야 했단 후회가 있습니다. 
하지만 출가를 결심한 31살에는 펑크를 하기에도 너무 늦었었고, 
언젠가는 생길 것 같은 이성친구는 결국 안 생겼었어요. 

아마 여러분들도 비슷하지 않을까 싶습니다. 
당신이 20대던 30대던 마찬가지예요. 그러니 출가하세요. 
일찍 출가하면 고참도 빨리 됩니다. 
고참이 되면 밥과 빨래를 생각하지 않아도 됩니다.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
382 오늘 886
2,994 어제 22,021
39,179,293 전체 200,200,315

온라이프존 메뉴