눈화장 새로운 눈을 창조 여자의 눈 !! (9586) 그림

눈화장 새로운 눈을 창조 여자의 화잘술

남자는 코가 가장 중요하고 여자는 눈이 가장중요하다고 말한다 .
여자의 아이라인이 있고 없고 쌍꺼플이 있고 없고에 따라 사람 자체가 달라보인다
그래서 메이크업 기술에 따라 엄청난 미녀가 될수도 있는 것이다.

아나운서 화장의 위엄

이것이 화장의 위엄이다 ㅋㅋ
배현진 아나운서죠 ㅋㅋ

아나운서 화장의 위엄.jpg

오상진 MBC 아나운서가 배현진 아나운서를 보고 
화장을 안하면 안경 벗은 유재석이라고 폭로를 했죠 ㅋㅋㅋ

안경 벗으면 여자 유재석?

일화로 배현진 아나운서가 같은 라디오 프로그램을 진행하는 부장님과 함께 
엘리베이터를 타고 출근하는길에 부장님이 '어제 뉴스데스크 앵커 진짜 예쁘더라'고 말했다고 합니다.
그 어제 뉴스데스크 앵커가 배현진 아나운서였는데.. ㅋㅋㅋㅋ 

본인도 인정을 한다고합니다. ㅋㅋㅋ

그래도 원판 불변의 법칙이 있는법..
아무리 호박에 줄을 그어도 수박이 못되는 이유죠 ㅋㅋ
원판이 어느정도 되야 화장을 해도 티가나는법..

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,739 오늘 17,290
2,700 어제 23,800
39,172,424 전체 200,153,405

온라이프존 메뉴